Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Angelina2007: И ещё со следующего месяца пособия будут перечислять только на карту МИР, так, что у кого другие Карты, то следует сделать и подать новые реквизиты

Angelina2007: Значит Нет реквизитов Карты. И ещё со следующего месяца пособия будут перечислять только на карту МИР, так, что у кого другие Карты, то следует сделать и подать новые реквизиты

подскажите, подавать/менять данные карты нужно в личном кабинете центра занятости

Аноним 913: подскажите, подавать/менять данные карты нужно в личном кабинете центра занятости

Нужно звонить им и диктовать номер или отправлять на почту новые реквизиты или приносить на Шейкмана 22 новые реквизиты. В ЛК нет возможности такие данные занести.

Аноним 939 ,
Сюда значит не отправлять? Бесполезно?

подскажите еще, как быстро обращение с трудвсем появляется в личном кабинете центра занятости? Спасибо

Мaня: Думаю уже Путину в приемную писать. Пособие назначили 19 900 за май 4500 выплатили и на этом все закончилось.

А вы что ожидали? Все сразу что ли? ЗП за месяц вам когда начисляют?
Вам не за май выплатили, потрудитесь ознакомиться с ЛК своим или здесь осилить хотя бы последние 10-20 страниц, все расписано на 10 раз

Мaня: У меня с 12 мая до сегодняшнего дня ни чего не появилось

То есть Вы выплаты получаете, но в личном кабинете ничего не отражается, Я вас правильно поняла? И даже обращения нет?

Мaня: Я ожидала актуальную информацию в личном кабинете, обновляющуюся во время, даты постановки на учет, даты перерегистрации,

И у вас этого нет, не врите, все во время там есть, обновляется, отражается и т.д Вы тут не одна на учет вставали. На следующий день вся информация всегда есть в ЛК

Otorva: Вы тут не одна на учет вставали. На следующий день вся информация всегда есть в ЛК

После постановке на трудвсем на следующий день появляется информация на сайте центра занятости, да? спасибо

Аноним 913 ,
На сайте ЦЗН информация появляется на след день после назначения выплаты, после даты выплаты, после перерегистрации и т.д После любого действия. Приказ там тоже есть о постановке, все даты стоят с какого по какое выплата, когда перерегистрация, когда выплата назначена, когда выплачено. После подачи заявления через 11 дней на учет должны поставить. В апреле задержки были, т.к очень много заявок было, сейчас быстро. Подруга подала в конце мая, за 5 дней на учет поставили, все ЛК сразу отразилось

Мaня: Потрудитесь осилить хотябы мои сообщения, я не голословно пишу все скрины прилагала, ситуацию описывала, не 10 страниц назад только 3.

Потрудилась, вы даже нужную вкладку не смогли найти в ЛК

Otorva,
спасибо подробное разъяснение, все поняла

Мaня ,
У меня так же было. Потом инфа появилась, после того, как первую выплату получила. Но меня вообще долго ставили на учет, после письма директору цз все быстро сделали. Подала 19 апреля, поставили в начале мая. Первое пособие получила 22 мая, и все

Мaня ,
Вы опять не то открываете. Вкладка называется Информирование о социальных выплатах Покажите скрин этой вкладки и я возьму свои слова обратно.
Таи и приказ и все даты, все начисления и выплаты. И никто вам в полном объеме ничего не выплатит одним платежом, это тоже 100 раз обсудили. Первая выплата за дни с даты постановки на учет до первой перерегистрации, там порядка 10 дней и сумма 4500 +- у всех по разному, дальше выплатва от 1 до 2 перерегистрации, там уже за 14 дней где-то и дальше также

Мaня: У меня нет ни какой информации о состоянии моего заявления, перерегистрации и датах выплаты.

Правильно вам говорят, пролистайте тему писали же уже, лень тему листать на сайте ЦЗН в личном кабинете пройдитесь по вкладкам хотя бы...Вам нужно идти в ЛК в услуги , далее дополнительные услуги службы занятости , и далее информирование о социальных выплатах .

Аноним 951 ,
Когда у меня просили реквизиты, возможно, этой строки не было. Мне тогда сказали, что прикрепленные документы не видят. Поэтому звонила и диктовала. Может, улучшили интерфейс, и видят теперь.

Девочки, кто знает, в личном кабинете трудвсем появился стаутс - Перерегистрация. Что это означает? в цзн ничего не изменилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы