Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

мне выплатили 20 мая 612 руб и все...на этом тишина, жду когда поднимут пособие по Путинскому указу

Мaня: И жалобу на портал в Екатеринбургский центр занятости - тишина, ни денег, ни ответа, ни привета.

Все тоже самое.

nerina92 ,
Мне 560 и усе вообще не пойму там ничего, как они выплачивают

Аноним 951: не пойму там ничего, как они выплачивают

Аноним 489: у меня пока 562+779 (это с 28.04 по 7.05 и с 8.05 по 21.05), и то получила только 562 рубля, 779 только начислено еще, но по датам же еще не до конца мая рассчитано, значит еще за май будет часть позже

у меня сегодня пришла эта вторая часть 779 руб и на завтра пришло сообщение на почту о перерегистрации, вроде как по правилам после перерегистрации как раз идут начисления, ну раз предыдущий раз с 21.05.20 пришла часть пособия сегодня 03.06.20, то завтрашней перерегистрации получить должна не раньше 15-16 июня.

Аноним 489 ,
Ясно, спасибо) ждем)

Мaня ,
Муж на учёте с 06.05., в ЛК выплата 26.05. стоит, за первую половину месяца, денег так и ни копейки не получили вообще ни разу, в ВК отписки, типа большая загруженность, наверное завтра опять буду писать начальнику.

Мне вчера звонили, просили выслать свидетельства на детей, так как будут делать запросы в ЗАГС, сказали ждут на днях регламента по увеличению пособий

nerina92: просили выслать свидетельства на детей

я отправила через личный кабинет в цз

Аноним 687: я отправила через личный кабинет в цз

Я три раза так отправляла, в итоге пока не дозвонилась до них, так они не увидели. Хотя статус стоял принято ведомством

Аноним 687: цитировать

Я отправляла через личный кабинет,статус был принято ведомством, а в итоге у меня уже начисление на детей есть, а доки через личный кабинет только обработали вчера. После отправки прошло 3 недели.

Подскажите, где в личном кабинете вы смотрите начислено/выплачено. Встала на учет, сейчас статус Вы поставлены на учет в качестве безработного, Вам назначено пособие. Сумма пособия в месяц стоит. Но где смотреть начислено выплачено не могу найти. Спасибо. И где смотреть дату перерегистрации.

Личный кабинет Центр занятости населения зайдите, там вся инфа на вас....
Пысы: не поленитесь почитать хотя бы 5 предыдущих страниц, там всё написано..... И ещё много полезной инфы!

Nazgul: Пысы: не поленитесь почитать хотя бы 5 предыдущих страниц, там всё написано..... И ещё много полезной инфы!

Не поленилась и прочитала. Если бы поняла вопросы бв не задавала. Спасибо. на сайте центра занятости была. Но там ничего нет. Статус я на трудвсем увидела

Аноним 913,
Вот

❗долина ❗,
спасибо

❗долина ❗,
Спасибо. Нашла. Но она не активна. Написано необходимо наличие лицевого счета. Вы не подскажите, что это значит? Заранее благодарна
но у меня и в разделе обращение ничего нет. Может такое быть, что еще с трудвсем не поступило заявление. Я правильно поняла, подавать заявление надо на трудвсем, а отслеживать в личном кабинете центра занятости?

Аноним 913: Но она не активна. Написано необходимо наличие лицевого счета. Вы не подскажите, что это значит?

У меня такое же было. Дозвонитесь до них, узнайте что им ещё надо.

Аноним 913: правильно поняла, подавать заявление надо на трудвсем, а отслеживать в личном кабинете центра занятости?

Да

❗долина ❗,
Спасибо за консультацию. Возможно еще данные не поступили с портала трудвсем. Попробую дозвониться

Аноним 687 ,
Подскажите, как отправить свидетельства через лк центра занятости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы