Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Аноним 626: Ехать не надо будет?

Никуда я не ездила, всё дистанционно.... Вторая перерегистрация уже у меня) они автоматом её ставят, по крайней мере меня никуда не вызывали

Аноним 626: 10 июня перерегистрация, способ дистанционно. Т.е уже точно дистанционно? Ехать не надо будет? А пособие назначено, но нет даты выплаты.

У меня тоже такое появилось.

В центре занятости висит объявление, что до 31.12.2020г. согласно новому порядку получения пособий все дистанционно. Еще б пересчитали наконец все пособия с учетом детских 3000 и максималки в 4500, но регламента на пересчет этот нет еще...

У меня в лк уже вторая перерегистрации стоит на 08 июня и появились начисления 29.05 за период с 13.05 по 25.05, а даты выплаты нет... Когда ждать выплату? Каждые 2 недели выплачивают?

kotikc ,
Я тоже вчера написала на почту директора ЦЗ, но скрины не приложила... Пока без ответа

VERONIKA2603: Каждые 2 недели выплачивают?

Это вообще загадка В моем случае за месяц (период) было 3 выплаты, ещё 4ую жду

Ура дата выплаты появилась. 01.06. Значит в среду придут уже.

Katuchon1 ,
Обычно делятся. Срок же указан. Пособие делится на 30 или 31 день и умножаетмя на кол-во дней, за скольно назначено

Katuchon1 ,
Вы смотрите в ЛК , там указаны даты от перерегистрации до следующей. Вот ровно за эти дни частями и платят. По идее потом должно быть примерно раз в 2 недели. У меня дата постановки на учет 29.04, потом 08.05, вот за 11 дней выплатили, следующая 22.04, т.е уже с 09.05 по 22.05 насчитали за 14 дней и т.д

Честно в шоке как быстро встала на учет по безработице.. 30 мая оформилась на сайте, резюме сразу же делала параллельно, затем отправила и было написано, что ждать 11 дней, готовилась к отказу и предоставлению дополнительных документов, сегодня пришло.. что одобрено и назначено пособие... это прям очень здорово, что так молниеносно, или мне так повезло.
Мне назначили минималку 1700 и всё, тоже буду ждать, когда пересчитают на 4500 и включат детские.
Помле отправки резюме, мне пришло предложение о работе администратор, продажник на удаленку.. видимо сетевуха.

Интересно когда прибавку то назначат тем кто минималку получает?

Прикол, более того, сейчас обратила внимание что за май начислили еще меньше чем 1700: 723 и 725, должны увеличить ,а наши уменьшают

Аноним 687: Прикол, более того, сейчас обратила внимание что за май начислили еще меньше чем 1700: 723 и 725, должны увеличить ,а наши уменьшают

у меня пока 562+779 (это с 28.04 по 7.05 и с 8.05 по 21.05), и то получила только 562 рубля, 779 только начислено еще, но по датам же еще не до конца мая рассчитано, значит еще за май будет часть позже

Аноним 626 ,
У меня дата выплаты 26.05. денег нет всё ещё, наверное на почту на улитке едут

kisel85 ,
на улитке... Ко мне тоже видимо на улитке

а я все равно не поняла, когда детские 3000 р придут..было 2 выплаты, назначена максималка

Гвиана ,
Они вместе приходят с пособием

Otorva ,
так да. Получается 3 р в мес выплаты? я думала 2

Пересчитают минималку с 1700 на 4500 задним числом, я правильно понимаю? Еще скажите, пожалуйста, если ребенку 6 лет, за него будут 3 тысячи платить? Нужно копию свидетельствоа о рождении в личном кабинете им отправить или достаточно, что просто данные свидетельства указала?

Девушки, подскажите. У меня максимальное пособие и +за ребёнка. Из всей суммы пришло только 12т.Когда интересно остальное ждать?) Я с 29.04 на учёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы