Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

А кто-нибудь получает пособие на почте? Сколько времени нужно с момента выплачено до того момента, что можно на почте получать?

мама ,
Я уволилась 31.03 по собственному желанию - получила пособие на детей по 3000

Лилу04 ,
Я подала 19 апреля. Пособие назначили с 28 апреля.... Но я еще документы отсылала позже, тк в пф не было инфы по трудовой.....

Аноним 951 ,
А мне вот не повезло... Куда бы пожаловаться?

Лилу04 ,
Вроде писали 10 дней на рассмотрение... Может как раз по истечении 10 дней нам и назначили... Я первый раз в цз встала, вообще не понимаю как и что 560 выплатили, сейчас смотрю назначено 723 еще, видимо частями выплачивают... У меня минималка.

Я понимаю, что частями, но почему не с 23.04, а с 14.05?

Лилу04 ,
Без понятия

Лилу04 ,
Скринили информацию 23.04.?

Да, конечно. Есть скрин фото, где указана дата начисления пособия из trudvsem

Лилу04 ,
Попробуйте обратиться к руководству ЦЗ. В случае отказа - в этом месте редактирую свой пост, надо оценить и взвесить варианты с юристом.

Я тоже подала 23.04, с 06,05 пособия выплачивают. Но подруга 16.04 подала и вот ей тоже сначала позже на 11 дней начали платить и в пт начислили за эти 11 дней. Поэтому надеюсь и мне начислят.

Кокодрилья: люди чуть не плачут, устали все.

Если человек ничего не меняет, значит, ему всё нравится.

У кого перерегистрация была 27 числа. Пособие пришло уже ? У меня в лк начислений нет, следующей даты явки нет. Не дозвонится до них.

Аноним 626,
У меня. Ничего нет, и дата выплаты тоже не стоит.

Аноним 626: У кого перерегистрация была 27 числа. Пособие пришло уже ? У меня в лк начислений нет, следующей даты явки нет. Не дозвонится до них

Тоже самое.... думала у меня одной так

Аноним 626 ,
У меня была перерегистрация 27. Начислено пособие. Но не стоит дата выплаты. Соответственно, ничего не приходило.

Nazgul: Тоже самое.... думала у меня одной так

Может они ждут приказа таки о новых поправках по пособию по безработице, как раз 27-го вроде Путин их озвучил...что бы потом перерасчеты не делать
У меня появилось сегодня новое начисление в связи с корректировкой даты постановки на учет задним числом(как на Работа в России), но даты выплаты тоже не стоит.

Лилу04: Девочки кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией - отправила заявление на сайте трудвсем 13.04, 23.04 появился статус "назначено пособие". Позвонила, уточнила - подтвердили, что пособие назначено, ждите. В результате в личном кабинете появляется информация, что пособие назначено только с 14.05 и я получаю выплату не с 23.04, а с 14.05!!! Получается пособие за три недели я потеряла. Звонила в ЦЗ - говорят, что сведения из ПФ пришли 14.05, вот с этого числа и назначено пособие. Но ведь на сайте trudvsem была другая информация и по телефону мне ее подтвердили. Есть какой-то способ добиться пересчета?

Я писала письмо на почту директора ЦЗ, прикладывала скрины с "Работа в России" и из лк ЦЗ, мне перезвонили сначала вчера, а потом вечером на почту письмо пришло с приказом об изменениии в датах назначенного пособия на дату в которой пособие назначено на "Работа в России".
В лк сегодня появилось новое начисление, правда пока без даты выплаты, подождем.

Nazgul: Тоже самое.... думала у меня одной так

Вот сейчас появилось в лк. 10 июня перерегистрация, способ дистанционно. Т.е уже точно дистанционно? Ехать не надо будет? А пособие назначено, но нет даты выплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы