Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

АнонимКа: сразу за месяц всю сумму получили или часть?

Нееет, сначала выплата была без детских, после письма директору перенасчитали и второй выплатой пришла ещё сумма. В общей сложности мне пришло около 14 тыщ тремя выплатами, ещё 6 тыщ жду

Аноним 306: А где? Всё посмотрела вроде

Вы авторизируетесь)
Далее посмотрите на этой же странице личного кабинета вкладку "Услуги", там перечень услуг - вам нужна строка "Просмотр взаимодействий и запланированных посещений", в нее проваливаетесь и там должны быть указаны все взаимодействия.
Если вы недавно подавали документы, то данных может еще просто не быть)) у меня они с опозданием добавлялись, и реквизитов сначала вообще не было.
Если чо я не из ЦЗН, только своим опытом делюсь)))))

Спасибо, нашла. успокоилась.

smm_ekb ,
Спасибо, добрый человек! Ваш опыт очень полезен для остальных!

Аноним 306 ,
Аноним 446 ,

Девочки, а кто знает)) с 1 июля все пособия на карту Мир только будут поступать... Карту скоро получу, мне новые реквизиты куда отправить? На почту?

девочки, какой центр занятости выбирать, если на уралмаше живешь? ГКУ екатеринбургский ЦЗ или департамент по труду и занятости населения свердловской области?

Анчик_я: какой центр занятости выбирать

там же есть карта,откройте ее и выберите который рядом с вами

kisel85: Сколько Вам пришло? У меня начислено 5920, но ещё не было денег. Это с учётом 3х детей

Это начислено с 13 по 27 мая примерно?
У меня 27 перерегистрация была, а начислений нет

Аноним 626: но ещё не было денег

приходит на 3-4 день после начисления. у меня начислено было в понедельник,а пришло в четверг в 15.30

Девочки, у всех просили трудовую последнее место работы и предыдущее?

Аноним 905,
У большинства просят.

Подскажите пожалуйста, у них какие-то точные даты на перерегистрацию системы?

Nazgul: Нееет, сначала выплата была без детских, после письма директору перенасчитали и второй выплатой пришла ещё сумма.

Вас после первого марта уволили?
Я уволилась 31 января, они мне сначала насчитали по три тысячи на детей, потом убрали.

❗долина ❗: Вас после первого марта уволили?

2 марта уволилась по собственному

Nazgul: 2 марта уволилась по собственному

Понятно. Спасибо.

❗долина ❗: они мне сначала насчитали по три тысячи на детей, потом убрали.

Как мило А если бы перечислили? Потом бы с вас вычитали

Nazgul: Как мило А если бы перечислили? Потом бы с вас вычитали

Да х. з.
Но я так поняла, что теперь по новому завету власти всем стоящим на учёте положены три тысячи, Или только тем кто встал до первого марта, и на текущий день до сих пор стоит

❗долина ❗ ,
Я тоже уволилась 31- го. Мне на детей не начисляли. Может скоро что-то то измениться.

мама: Я тоже уволилась 31- го. Мне на детей не начисляли. Может скоро что-то то измениться

Позвоню в понедельник. Узнаю. На сайте мин труда тишина пока. Только у них пока суть да дело, там уже и июнь к концу подойдёт.

Аноним 626 ,
Это с 06 по 13.05. денег до сих пор не получили

13.05 признали безработной
21.05 подтвердила документами
29.05 сегодня приказ о выплате появился, но к перечислению половина суммы указана за период 13.05-31.05

У меня перерегистрация была 25.05, вот только что вечером на сайте увидела, что появился приказ о начислении (с 13 по 25 мая). Я так полагаю деньги ориентировочно к среде ждать?
А ещё меня на стажировку пригласили, вроде как работу почти нашла... Решила задать вопрос цз, как мне их уведомлять, ответили мне ссылкой, оставлю её здесь.

Я вот думаю, если я выйду на работу, допустим, 1. 06 - цз оплатит за период 26.05 - 31.05?

Аноним 272,
спасибо огромное за информацию!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы