Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

kotikc,
Спасибо!
Это вторая выплата за месяц получается?

Аноним 432 ,
У меня все запросили. Написано было, что ПФР не предоставил сведения. Вообще бред, но лучше сразу послать, я написала 3 жалобы, пока мне вообще кто-то ответил и никаких движений на трудвсем не было. Мне тут звонили с опросом о ситуации с коронавирусом, о мерах поддержки спрашивали, о том смогли ли встать на учет, пришлось ли документы какие-то высылала, сказала, все что о них думаю. 3 раза в итоге я документы высылала, хотя на трудвсем якобы ничего не нужно было.

Аноним 446: нашли вот эту почту, верно?

Я в личном кабинете загружала и потом мне письмо пришло от зам. директора, ей еще СОр посылала. Почта совсем другая.

Аноним 961,
Не за что) Да, вторая.

некто: Я в личном кабинете загружала и потом мне письмо пришло от зам. директора

Поняла, личный кабинет нашего центра занятости. Спасибо завтра займемся

kotikc,
Спасибо

Где смотреть перерегистрацию?

Аноним 961: Сегодня зашла, стоит ещё и 27.05, все аналогично. Жду начисления.

У меня вчера стоит перерегистрация дистанционно. А следующей даты нет. Когда ждать интересно. У Вас тоже нет ? И ещё. Вчера новость про 3 тыс на детей для тех, кто уволился до 1 марта. Я с конца декабря. Это свидетельства о рождении детей отправлять надо? Заявление никакое не нужно ?

Заполнили мы тоже подруге сегодня на трудвсем заявление с анкетой. Подождём, что будем если через неделю движений не будет будем в центр занятости писать тогда.

поделитесь опытом - кому как скоро пришли выплаты от цзн?

А что такое перерегистрация?

Девочки, не жалуйтесь, пожалуйста, на сотрудников ЦЗ. Они делают все что возможно, работают с 7 и до 23. Перерабатывают много часов забесплатно, чтоб только обработать все запросы вовремя. Вы думаете ночью статусы автоматически меняются? Нет, это сотрудники работают и меняют их сами. А мы их жалобами и разборками душим. У меня там сестра работает, так люди чуть не плачут, устали все. дома дети и семьи у всех... И не забываем, они бюджетники, их зарплата чуть выше того самого мрот+на детей. А всякие путинские привилегии на них не распространяются. Не выдержат, уйдут на пособие и кто будет работать? Новые то придут, но там не так все просто, их и сверху все кому не лень проверяют, правомерно ли пособие выплачено... Мне их жаль очень.

АнонимКа: поделитесь опытом - кому как скоро пришли выплаты от цзн?

17.04 подала заявление, 29.04 признали безработной, 12.05 первая выплата

Кокодрилья: Нет, это сотрудники работают и меняют их сами

Всё понимаю, но мы тоже люди не имеющие инфы что/когда/почему, многим не верно насчитывают и ждать приходится неделями, пока "не нажалуешся" движений нет (по крайней мере у меня)

Nazgul: 17.04 подала заявление, 29.04 признали безработной, 12.05 первая выплата

сразу за месяц всю сумму получили или часть?

Я подавала заявление через Трудвсем 1 мая.
11 мая запрашивали копии документов - без звонков, на электронку прислали запрос. А признали безработной 14 мая. Сегодня пришла первая выплата на карту. Кстати по поводу того, что начисляют только на МИР, у меня Мастеркард - на нее все пришло.
Перерегистрация дистанционно была 22 мая. Следующая будет я так думаю в начале июня. Ждем)

smm_ekb ,

smm_ekb: Сегодня пришла первая выплата на карту. Кстати по поводу того, что начисляют только на МИР, у меня Мастеркард - на нее все пришло. оооо спасибо, ответили на мой вопрос) заполняли сегодня на труд всем и там ни слова про карту мир нет, а щас зашли на сайт центра занятости и все про карту эту...

smm_ekb ,
Вы на сайт нашего центра занятости заходили, там что-то заполнили? или у вас все удачно через труд всем работает и запрос по почте?

Мне тоже на мастеркард пришло

Аноним 446: на труд всем и там ни слова про карту мир нет, а щас зашли на сайт центра занятости и все про карту эту...

Да, там ни слова, потом нежданчик

smm_ekb ,
Я тоже 1 мая подавала, но признали безработным 06.05.
Перерегистрация была вчера, следующая 10.06.
Сколько Вам пришло? У меня начислено 5920, но ещё не было денег. Это с учётом 3х детей

smm_ekb: Перерегистрация дистанционно была 22 мая.

Как она проходит? Что надо делать для этого? Где смотреть информацию?

Аноним 446: Вы на сайт нашего центра занятости заходили, там что-то заполнили? или у вас все удачно через труд всем работает и запрос по почте?

Я заходила на сайт ЦЗН, но там только смотрю данные, и приказы о признании безработной и т.д
Но ничего дополнительно там не заполняла.
Да у меня сработало: заполнить на Трудвсем анкету + дослать по запросу копии трудовой и паспорта

kisel85: Сколько Вам пришло?

У меня минималка - 1700 назначена) Пришла половина. Я с прошлого года не работаю)

Аноним 306: Как она проходит? Что надо делать для этого? Где смотреть информацию?

У меня никак) никто не звонил и не писал)
Строчка добавилась в личном кабинете в ЦЗН, что перерегистрация пройдена дистанционно) вот и всё)
Чтобы зайти в личный кабинет ЦЗН, нужно просто через аккаунт Госуслуги зайти, вся информация должна появиться)

smm_ekb: Строчка добавилась в личном кабинете в ЦЗН

А где? Всё посмотрела вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы