Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Общую информацию еще хочу знать, сроки выплат пособия и на детей по 3000 не понятно как получить? Спасибо неравнодушным отвечающим))

vitalariska: по 08.05

Видимо это стандартная дата у них, у меня с 29.04 по 08.05 тоже. За ребенка также насчитали за эти дни и пришли на несколько дней позже, сегодня

Аноним15 ,
Расскажите, почему прием только на Шейнкмана. Очень много людей, риск коронавируса.

Девочки, кто на детей 3000 получил, вы свидетельства о рождении детей предоставляли?

У меня назначено максимальное плюс двое, я писала на почту директору потом мне перезвонила моя инспектор сказала свою личную почту я ей туда свидетельства отправила, потому что через труд всем письма у них идут очень долго, получила 7000 по 8.05 стою с 29.04, 22.05 была переригистрация, а приказала о начислении до сих пор нет, волнуюсь

Аноним 533: Расскажите, почему прием только на Шейнкмана

Так нет сейчас приемов, все дистанционно, кому то звонят и дату переносят, мне вот и не звонили даже ни разу , просто проставляют даты посещений и все в лк.

Аноним 951 ,
Спасибо

vitalariska,
Да. Отправляла на почту. Но как то они медленно назначают на детей, мне было назначено только после письма директору.
Аноним 533,
Я не работник цз, поэтому не подскажу. Но как и писали выше, все перегистрации проходят онлайн, без личного посещения, на данный момент.
vitalariska,
Выплата два раза в месяц, после перегистрации. Как выше писала по детям, надо предоставить свидетельства о рождении, только после этого будет назначено +3000.

kotikc: Так нет сейчас приемов, все дистанционно

Перерегистраций нет , а справки и прочие вопросы только там.

Аноним15: Я не работник цз,

Сорри

Аноним15,
На какой адрес отправлять копии свидетельства?

vitalariska,
Это в зависимости от того какой участок вас обслуживает. У них разные немного почты. Я отправляла на Trud@eczn.ru.

у меня вчера по звонку запросили справку о средней зпл за 3 прошлых месяца от бывшего работодателя, чтобы сохранить максимальное пособие после июня

Аноним15 ,
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда нужно отправить фото свидетельств о рождении детей, для выплаты пособия 3000?упс, увидела))) сорри)

Отдельное заявление на выплаты пособия на детей по 3000 не нужно писать никуда? Не мониторила, т к лично нам не положены они, знакомая попросила узнать)) кому не сложно, ответьте плиз.В цз она встала, т к работу потеряла....

vitalariska,
Копии свидетельств отправьте на почту директора центра Занятости, Почта на предыдущей странице.
Напишите когда встали и ФИО. Мне ответ пришёл только после 2 письма. И пришли деньги через 5 дней после ответа.

kotikc,
Мне не звонят и на почте ничего нет. Захожу не каждый день.
Когда ходила на Шейнкмана, сказали назначено на 27.05, мне накануне позвонят и скажут приходить или нет.
Появилось в лк перерегистрация 20.05 дистанционно, без нарушений. Я то 27.05 ждала. Думаю ну ладно, значит скоро начислят. Тишина.
Сегодня зашла, стоит ещё и 27.05, все аналогично. Жду начисления.
После перерегистрации через сколько дней начисляют?

У меня на сегодня перерегистрация была, никто не позвонил, написала им в ВК. Говорят, все нормально, следующая 10 июня. 06.05. поставили на учёт, ещё ни одной выплаты не приходило

Завтра буду помогать подруге встать на учёт. Все делать через сайт труд всем, правильно? Параллельно сразу куда-то лучше написать письмо или все заполнить и просто ждать?

Аноним 961,
У меня переригистрация на 21 была, никто не звонил, в лк все отмечено без нарушений, зачисление 22 стояло, во вт 26 пришли деньги . В течении 3 дней рабочих в общем приходят.

Аноним 446: Параллельно сразу куда-то лучше написать письмо или все заполнить и просто ждать?

Обязательно параллельно на сайте ЦЗ все документы вышлите им. Это и трудовая первая и последняя страницы, паспорт с пропиской, диплом, справка о ЗП, СОР. А то пока ждать будете, потом все равно запросят

Подала заявление через трудвсем 25.05, сегодня вечером заходила ещё стоял статус принято, а ночью появился статус назначено пособие с 25.05, максимальное плюс доплата за детей. 2 дня на все?! Я в шоке, у мужа полтора месяца Заявление висело. Радоваться или ещё рано, пишут что статусы меняются...

некто ,
Спасибо большое. Высылать на почту department-1@eczn.ru нашли вот эту почту, верно?

некто ,
Тоже хотела сразу доки выслать через сзн-урал, только там этот пункт не активен, видимо пока не отработают заявление на трудвсем

Аноним 432 ,
Если схематично. 1. Делаем все сначала на сайте трудвсем. 2. Так же все заполняем на сайте свердоского центра занятости населения, там через личный кабинет или через гос услуги, как правильнее? 3. Письмо параллельно еще написать, так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы