Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Девочки, я ступила и не спросила у меня в заявлении не указаны дети, они же по трудовой сами увидят мои декреты? Или звонить и говорить, чтобы галочку ДЕТИ есть мне поставили?Это я к тому, что пособия вроде же какие то положены детям...

Девочки, я пока ногами не пришла и не разобралась, у меня статус так и висел нехватка сведений. Хотя все им высылала. Сходила, назначили в этот же день. Там не пускают никого, но охранник сходил к специалисту , она вышла, мы все выяснили и вуаля))

Аноним 951,
Положены если после 1 апреля уволились

Аноним 518 ,
Это я знаю, я про другие пособия, как малоимущим? Или это мне сначала статус малоимущей нужно получить? Это в соц защиту наверное...

Я с утра опять звонила, уже 3й день названиваю, спрашивала, что ещё нужно из документов? ничего не нужно, все есть. Когда говорю статус поменяется? Или вообще что дальше? Ждите, мы ва́м позвоним и трубку кинули. Чего ждать не понятно.

Вот интересно.
Если заявление подано в апреле, а пособие будет назначено в конце июня, оно уже же не будет 12130?
Так-то свинство это всё конечно. 11 дней висит статус "недостаточно сведений".

Аноним 518: Девочки, я пока ногами не пришла и не разобралась, у меня статус так и висел нехватка сведений. Хотя все им высылала. Сходила, назначили в этот же день. Там не пускают никого, но охранник сходил к специалисту , она вышла, мы все выяснили и вуаля))

Куда ходили?

kisel85 ,
Мне сказали всего достаточно, и тоже ждите... Ждем

Nazgul ,
у меня написано, сколько начислено ( и за какие даты ) написано, что выплачено 13 мая. Я не видела денег пока . Вот думаю как скоро перечисляют. Данные по сумме смотрела в личном кабинете сзн урал ( в данных о перечислениях )

нафнафка ,

нафнафка: Данные по сумме смотрела в личном кабинете сзн урал ( в данных о перечислениях )

подскажите. а где в личном кабинете этот раздел? я не вижу такого

нафнафка: Данные по сумме смотрела в личном кабинете сзн урал

Подскажите, какой раздел смотреть?

Ооо, я нашла где смотреть.... Вкладка Гражданам... строка информирование о соц выплатах

Аноним 593,
Nazgul,
Личный кабинет- Информирование о социальных выплатах.
www.szn-ural.ru/Cabinet/Payments

Аноним 951: они же по трудовой сами увидят мои декреты?

Нет, в трудовой книжке отпуск по уходу за ребенком не отражается. Звоните или пишите.

Nazgul ,
Да там . У вас совпали даты выплат ? Как быстро деньги пришли ? Там дата стоит ведь .

Аноним 533 ,
Ок, спасибо)

нафнафка: У вас совпали даты выплат ? Как быстро деньги пришли ? Там дата стоит ведь .

На сайте Работа в России 1.05 поменялся статус на "зарегистрировано" а в личном кабинете ЦЗ указана дата 29.04. В итоге их расчет: 29.04-08.05 мне начислили 3629, 12.05 указано, что перечислили эту сумму, деньги мне пришли только 14.05., на детей снова выслала св-ва о рождении главному специалисту-теперь эту сумму жду

Nazgul ,
спасибо. значит мне сегодня должны прийти деньги. у меня сумма тоже небольшая. 5 тыс. но это не за полный месяц. на сайте труд всем написан размер пособия. будет максимальный. на детей тоже выслала свидетельства, сказали пересчитают, но когда пересчитают, незнаю. )))))

Jade ,
Спасибо. Проверила сейчас. Расчёт стоит с 7 по 13 мая. Т. Е с даты когда статус стал зарегистрировано. А то что заявление подано в апреле видимо не считают. Не справедливо. Я то почему виновата, что они так долго проверяют. Деньги 3149 руб стоят выплачены 14 мая. Ещё не пришли

Аноним 626: Ещё не пришли

приходят в течение 3 дней рабочих. Мне так 30 апреля выплатили, 12 мая дошли.

нафнафка,
На сайте ЦЗ сами отправляли или сказали Вам доотправить?

Аноним 961 ,
Я спросила у них ( когда они мне позвонили ) если есть дети , надо ли им свидетельства отправлять , сказали надо , я отправила .

Аноним 626 ,
Я 14 апреля подавала , тоже расчёт идёт от даты зарегистрировано ( 29 апреля )

А есть тут бывшие ИП? На детей полагаются выплаты в 3000? Нигде не могу найти. В Постановлении правительства сказано, что всем безработным, потерявшим работу после 1 марта. А бывшие ИП сюда относятся? Мне назначили минималку 1750 р. Вчера дозвонилась в ЦЗ по тел 371-61-71, сказали, что бывшим ИП не положено((( Как-то не верится.
И что странно, 21 апреля подала заявление через Работа в России, пришел ответ, что сведений недостаточно, 01 мая отправила через ЛК ЦЗ документы, две недели тишины, позавчера нашла почту их, отправила снова документы и вот вчера поменялся статус. А пособие начислено с 29 апреля по 8 мая - 560 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы