Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Julianka s: 11 дней нужно отсчитать от подачи заявления.

У меня прошло уже 2недели с того времени, тишинаааааа

Nazgul ,
У меня тоже была тишина все дни. Я просто вчера села и написала обращение директору ЦЗ.

Julianka s,
Подскажите, куда написать? Адрес директора.....

Nazgul ,
director@eczn.ru

Julianka s,
Спс

Подскажите пожалуйста не могу подать заявление уже второй день. Не дает выбрать ЦЗ, точнее выбираю ЦЗ, но после ввода адреса регистрации, он слетает и пропадает выпадающий список. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой

Девочки, подскажите по какому номеру звоните на Шейкмана 22?

kisel85: +73433507082
С утра звонила, около 10

Вам спасибо, дозвонилась я. Сразу поменялся статус с ПРИНЯТО на В РАБОТЕ

Гвиана ,
Спасибо, что написали). С первого раза Дозвонилась - девушка все подробно объяснила, все вежливо. Спасибо большое

Девочки, а на детей не уточняли по телефону? Как их выплачивать будут и когда?

Julianka s: У меня тоже была тишина все дни. Я просто вчера села и написала обращение директору ЦЗ.

вот вот..у меня тоже самое с 15 апреля висело заявление без движений, я написала 12 мая на почту директору и вчера статус поменялся, только вот мне никто не звонил кстати говоря, просто молча поменялся статус на назначено пособие.

Аноним 961 ,
Сумму пособия увеличивают на сумму на детей, получается если один ребенок то 16949,50 и там уже выплачивают частями

Irina214 , Постановка на учёт идёт по месту прописки, вы выбираете ваш ЦЗН? Незнаю где прописаны , может у вас там другой порядок оформления, например не через работа в России, ну как вариант

Гвиана ,
Ну и хорошо. У меня всё ещё не поменялся, не знаю чего тянут, сегодня ещё свидетельства о рождении детей попросили. И все опять тишина, завтра опять позвоню.

Подскажите, пожалуйста, можно ли где то посмотреть размер назначенного пособия?

Аноним 554: Подскажите, пожалуйста, можно ли где то посмотреть размер назначенного пособия?

У меня сайт Работа в России, там где слово "назначено пособие" выше само заявление, открыла его, там номер заявления и размер пособия.....

Аноним 554 ,
Так же можно посмотреть на сайте центра занятости . В личном кабинете ( даже если подавал заявление через труд всем )

Nazgul,
Спасибо большое, нашла. Назначили минималки, как странно((( работала 2 года, уволилась 15 апреля.

Аноним 153,
У меня двое детей. Пособие 13900 (посмотрела на труда России)
Нет добавок на них, как их получить? Куда предоставить их свидетельства? Перерегистрация перенесена на 27 мая.

Аноним 153: Сумму пособия увеличивают на сумму на детей

А как это оформить?

Аноним 961 ,
На почту вроде отправляют,вы позвоните в цз.я привозила свидетельство лично,но это было в апреле

Nazgul ,
Интересно, когда вам это пособие перечислят я уже месяц жду, когда мне его вообще назначат

Аноним 951: Интересно, когда вам это пособие перечислят

Вчера пришли почти 4тыщи, я хз что это за деньги и как они считали. Написала директору, в ответ получила с какого числа начисляют пособие, но всё равно ни как не получается у меня такая сумма.... Нужно дозваниваться, а это пока не реально

Nazgul ,
Хорошо, что пришли Я сейчас дозвонилась наконец-то. Приятная девушка сказала, с моим заявлением работают ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы