Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Аноним 626,
Как дозвонились? Я 3 дня телефон обрывалась, занято. По другим трубки не берут.

В общем рассказываю, так как не дозвонилась. Приехала на Восточную, там больше не принимают по безработице, только работодатели (раньше туда обращалась, правда 10 лет назад))))
Отправили на шейнкмана, 22. Приехала туда на входе 2 мужчин. Я говорю мне в личном кабинете назначена перерегистрация. Вам разве не звонили? Я говорю нет.
Может не брали трубку? Я говорю не было звонков.
Взяли паспорт, куда-то сносили, вернулись со словами у вас все хорошо, приходите 27 мая вам позвонят. Ждём.

Аноним 78965 ,
Не читайте неправильные сайты. Сейчас СЗ может запросить информацию о Вашем заработке через ПФР. Обращайтесь через trudvsem.ru

И в ЛК сейчас зашла, все взаимодействия отмечены и стоит сегодняшнее посещение как дистанционное.
До этого было прием лично. Слов уже нет...приличных.

10 тысяч - это совсем не ЦЗ, оформляйте через госуслуги. Платит ПФР.

Аноним 626: Когда звонила сказали не ходить. Сейчас проверила, статус назначено пособие 13949 руб. а на сайте цзн стоит явка на 27 мая

А 27 надо идти вам?

Аноним 951, у меня так было, звонила им дозваниваюсь, говорят нет документов, отправляла повторно кучу раз, сами они мне ни разу не звонили, вот теперь жду получили ли они мои свидетельства о рождении, пособие назначили , статус о документах поменялся 29.04.20.

Я сегодня дозвонилась тоже, отправила все документы на почту. Подавали 1 мая. Когда им снова перезванивать? Сколько будут обрабатывать?

Всем привет!
Такой вопрос. Была в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. Вчера должна была выйти на работу. Сегодня мне сказали, что принято решение об увольнении по соглашению сторон с выплатой выходного. (Они так от всех декретниц избавляются)
Вопрос. Как встать на учёт в СЗ и на какие выплаты могу рассчитывать?

Аноним 79,
Мужчина сказал, ждите, вам позвонить должны или приходите 27-го

Аноним 533 ,
Спасибо

Аноним 573: Такой вопрос. Была в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. Вчера должна была выйти на работу. Сегодня мне сказали, что принято решение об увольнении по соглашению сторон с выплатой выходного.

Чтобы уволить вас даже по соглашению сторон, они должны от вас заявление получить. Если вы не напишите заявление на увольнение никто не имеет права вас уволить.
Решение должно быть принято вами, а не ими, как они говорят. Вы вполне можете отказаться и ничего вам за это не будет

july12345: Вы вполне можете отказаться и ничего вам за это не будет

Это понятно. Но если останусь, то оклад 12500

Аноним 685 ,
Спасибо, буду звонить, сегодня несколько дозвониться не могла

kisel85: сегодня дозвонилась тоже

по какому номеру? и во сколько?
звоню ,дозваниваюсь и сбрасывают

Гвиана ,
+73433507082
С утра звонила, около 10

Аноним 79: А 27 надо идти вам?

Кто же его знает видимо ближе звонить буду.

Девочки, кому 18 мая на перерегистрацию, не знаете, нужно идти ногами или будет все в электронном виде?

Девочки, пособие по ходу платится только за тот период с какого вас признали безработной.
29.04 признали, за апрель перечислили за 29 и 30 число. **

Аноним 939 ,
Мне 18 мая отмечаться идти, пока никто не звонил да и времени указанного нет, только фамилия сотрудника. В прошлый раз когда на 18 назначили,то я спросила про время , сказали в любое время в часы приема ...думаю, что еще перенесут на дальнюю дату

Аноним 961: Девочки, пособие по ходу платится только за тот период с какого вас признали безработной.
29.04 признали, за апрель перечислили за 29 и 30 число

Да, скорее всё так и будет, и кто виноват, что они (в моем случае) три недели меня не могли признать безработной Я встала 17.04, статус безработной получила 06.05.... как так?!?

Аноним 182 ,
Мне при звонке тоже время не сказали, но оно есть, указано в карточке в личном кабинете на сайте цз.

Аноним 182,
Посмотрите в личном кабинете на сайте местного ЦЗ.

Сегодня мне позвонили, наконец, из ЦЗ. Накануне написала гневное письмо на почту директора и мне сразу отзвонились. Всё подробно рассказали. Заявление подавала 27.04., а 28.04. пришли документы с ПФР. То есть, с даты прихода документов человек будет получать пособие, 11 дней нужно отсчитать от подачи заявления. Пособие выплачивается 2 раза в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы