Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

девочки, а как долго у вас висел статус "зарегистрировано"?

Кто был в ЦЗ на Восточно в какой кабинет обращаться? Что при себе иметь?

Аноним 961,
Вы уверены , что на восточной у них два адреса шейкмана и Комсомольская

Norka2 ,
Сегодня мне отзвонились! И по пособию и по детским обьяснили. Видимо, дошли всё-таки мои письма до начальства ЦЗ. Стало хоть немного спокойнее, жду теперь перечислений.

Анонимка ,
Что вам ответили про детские? Сегодня весь день названивала, либо трубку не берут, либо занято.

Аноним15 ,
Про 3 тысячи смогли только ответить, что перечислят вместе с пособием, про 10 тыс. не уточняла.

ntk,
На Восточной выдаёт яндекс и телефон их указан в приеме заявления . Я сама не знаю куда мне завтра идти. И принимают ли. Так и не дозвонилась:((((

ntk,
И ещё на Яндекс написано, что на Шейнкмана работают и на Восточной, остальные закрыты на вход.

Девочки! Отзовитесь кто ходил уже на приём после подачи заявления в этот период? Куда идти? Что на руках(доки)?

Заявление подавала в апреле через сайт. Никуда не ходила. Они звонили сами. То реквизитов нет, то справки не хватает. Потом сообщили дату и время приема 12 мая. 8 мая позвонили и сказали, что 12 мая никуда ходить не надо. Следующий визит назначили на 22 мая. Надо ли будет куда-то идти сказали, что сообщат дополнительно. У меня регистрация в верх-исетском районе. Сказали, что прием будет вестить на шейкмана.

Время и дату следующего приема, а также статусы обращений и сумму пособия смотрю на сайте в личном кабинете на сайте www.szn-ural.ru/. Туда захожу через госуслуги.

Аноним 465,
Они Вам с городского звонили?
У меня есть один пропущенный сотового оператора. Но я обычно не перезваниваю, так как много рекламы звонит.

Аноним 465: Время и дату следующего приема, а также статусы обращений и сумму пособия смотрю на сайте в личном кабинете на сайте www.szn-ural.ru/. Туда захожу через госуслуги.

Сейчас зашла ради интереса, там где-то в дебрях личного кабинета нашла запись о том, что мне назначен прием на 23 мая. Ни уведомлений на самом сайте, ни на электронку... Надо идти вообще?

Аноним 687: Перерегистриация была 6 мая, но деньги не пришли,

Аноним 687 ,
у меня 7 была перерегистрация, но позвонили 30, назначили прием на 20 мая. В личном кабинете расчет произведен 8 мая, но денег тоже еще нет. Надеюсь завтра увидеть их на карте.

девочки, подавала заявление 7 мая, до вчерашнего дня оно висело в статусе "зарегистрировано" и мне даже звонили уточняли детали некоторые, а счас зашла, а там - На данный момент у вас нет ни одного заявления....
что счас делать? почему оно исчезло, было такое у кого то? снова подавать чтоли?

Аноним 79: там где-то в дебрях личного кабинета нашла запись о том, что мне назначен прием на 23 мая

Блин, где вы это видите? Я всё перерыла, нет приглашения никакого Зато я теперь вижу сумму пособия, заявление подавала 17.04, ни денег, ни приглашений, ни звонков, ни писем нет!

Девочки, кто на почту скидывал документы (у кого был статус недостаточно сведений) вам какой нибудь ответ пришел??? У меня 10 дней уже после этого прошло, статус не поменялся, получили они нет, тоже не пойму... Скоро месяц будет, как заявление подала

Привет. Подскажите, пожалуйста, отправила заявление 6 мая. Вчера написали в статусе -выполнено! Что это значит?

И ещё вопросик... мне после увольнения выдали только трудовую книжку. Работодатель в Мск. Пытаюсь выбить все доки, 2 ндфл и прочее... говорят, мы мол все по домам сидим, ждите когда снимут карантин. А тут на сайте прочитала, что у всех требуют справку о зп. Ведь апрель, май и июнь справку не должны требовать, так как всем в эти месяцы начисляется мрот, при чем тут зп. Разве она не должна понадобиться только в июле? Я так поняла, что эти три месяца начисляют вне зависимости от зарплаты.... или я не так поняла

Аноним 961 ,
Мне тоже на сегодня стоял приём. Когда звонила сказали не ходить. Сейчас проверила, статус назначено пособие 13949 руб. а на сайте цзн стоит явка на 27 мая

Nazgul ,
Личный кабинет - просмотр взаимодействия и запланированных посещений

nerina92: На данный момент у вас нет ни одного заявления....

Тоже самое сейчас. Думаю, какой то сбой в работе очередной.

Nazgul: Блин, где вы это видите? Я всё перерыла, нет приглашения никакого

Вот и я найти не могу. Когда очередная перегистрация.
Дозвониться до них не реально, буду ждать значит когда сами позвонят

Аноним 626: Личный кабинет - просмотр взаимодействия и запланированных посещений

Сайт Работа в России, у меня нет ничего подобного

ksenya_mama: Это в личном кабинете цзн, вход на него через госуслуги

Нашла, спасибо.... На 17.04 назначено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы