Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Аноним 533 ,
спасибо. Видимо только звонить. Иначе ждать долго придётся. Я представляю какой вал документов сейчас в цзн, не позавидуешь специалистам.

Аноним 626 ,
Ваши интересы важнее. Служба занятости должна позаботиться о том, чтобы все нормально работало: и постановка с пособием, и консультация. Судя по группе в ВК, они стараются.

Дорогие друзья! Всё, о чем я вам писала с 13 апреля, разместили на " Работе в России" и в группе ВК ЦЗ. О размерах пособия.

а скиньте ссылку на группу вк центра занятости?

Аноним 533,
Киньте, плиз, ссылку на эту группу. Хочу почитать....

Свершилось. Сегодня , спустя почти месяц, поменялся статус- назначено пособие. УРА. Правда сумму незнаю. Так же незнаю будет ли по 3000 на ребенка . Буду пробовать звонить 12 мая.

У меня пришло 920рэ. Так и не могу понять почему так мало? Те за апрель не получу больше? Уволена 9.04, заявление 17.04, поменялся статус с признание безработного 29.04.

а статусы меняются даже в праздники?

nerina92 ,
у меня 10 изменился. Проверяла каждый день, кроме 9 мая.

Как отправить документы? Я отправила с Яндекс почты на trud3@eczn.ru , ЦЗН мои доки не получал, специалист сказала, что с Gmail у них не доходят, с какой отправить, подскажите знающие

Аноним 685 ,
Отправьте с mail.ru. Всё нормально доходит

Аноним 961: У меня пришло 920рэ. Так и не могу понять почему так мало? Те за апрель не получу больше? Уволена 9.04, заявление 17.04, поменялся статус с признание безработного 29.04.

У меня статус с 27 вроде, пришло 1300 примерно.

Аноним 685 ,
Я отправляла в начале месяца. Тишина, ни ответа ни привета. Статус-недостаточно сведений до сих пор(((

Перерегистриация была 6 мая, но деньги не пришли, обычно на 3 день поступали, дозвонится не смогла до ЦЗ, интересно что за фигня

Девочки, назначен прием на 13.05 идти или нет?
Кто смог дозвониться?

Аноним 687,
Считайте 3 рабочих дня! Завтра должны придти или в среду.Праздники же были...

Ситуация уже начинает подбешивать... никакой организации или информирования населения! Заявление с 13.04 подано, 23.04 назначено пособие какое-то и тишина... не дозвониться, в личном кабинете тоже ничего, написала руководителю ЦЗ - тоже безрезультатно! Практически месяц игнора! Как так... Должны ли пригласить дополнительно на приём? В районный ЦЗ идти или там сейчас нет живого приёма?

Анонимка,
Сходите в ЦЗ,раз никто не отвечает...

Я все жду...с 14.04 . Заколебалась им документы отправлять, сегодня опять отправила, позже буду опять дозвониться получили они их или нет. Интересно, что если самой прийти примут или нет.

Всем добрый день. А кто-то получил денежку на детей по 3000?

Девочки, куда идти то по прописке? Если Октябрьский, на Восточную?
Завтра назначено, адрес не указан.
Какие документы с собой? Только паспорт?
Я не могу дозвониться.
Тел ‭350-64-04‬ относится к СЗ на Восточной по Яндексу.
Квест какой-то.

отправлены документы 26.04.20 и тоже "не ответа-не привета" Статус -ПРИНЯТО. Звоню регулярно -безрезультатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы