Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

нафнафка,
У меня все так же было, и тоже тишина.... Статус так и висит недостаточно сведений

Nazgul,
1 апреля уволилась,это часть,

Ничего не понимаю. Уволили 6 апреля , документы получила на руки 9 апреля , в тот же день зарегистрировалась и отправила онлайн все доки в интерактивную службу занятости. Так как никаких ответных телодвижений не было до 22 апреля , то еще и подала заявление на сайте Работа в России. 22-го уже вечером мне позвонили со СЗ и девочка сказала , что мои доки она проверила , что будут оформлять , надо достать номер счета и что потом со мной свяжутся . Я выслала . Опять тишина. 25 зашла на сайт и увидела , что приглашают с доками на прием 29 апреля. 28 позвонили и сказали , что приходить не надо, назначили аж на 18 мая и все! Ради интереса зашла на сайт Работа в России , там тоже поменялся статус , что назначено пособие. Сегодня пришли деньги на карту аж целых 460 рэ. Это что и как это понимать? Я почти месяц назад отправила все доки , а получила 460 рублей!!!! Что не так ?

Аноним 182,
Ну видимо 29 апреля у вас была перерегистрация,пока праздники,так деньги долго шли.Минималка что ли у вас?А до этого сколько проработали,26недель есть?

На последнем месте работы проработала год и 3 месяца. Справку отправляла сканом сразу вместе с доками. Указан средний заработок 20 500 . Поэтому и непонимание.

Аноним 182,
Да,странно как то,звоните, выясняйте почему так мало...

Аноним 182: Уволили 6 апреля

Аноним 182: На последнем месте работы проработала год и 3 месяца.

Вы по собственному желанию уволились или по сокращению? Пытаюсь понять, платят ли обещанные 12 тыс в случае увольнения по собственному. К моему стажу не придраться. Более 20 лет

Аноним 182 ,
Судя по сумме, скорее всего минималка за дни с обращения до присвоения статуса безработного

Обращение я имею в виду 22 апреля

Аноним 533 ,
Я 9 апреля отправила им доки , думаю что должны ведь с этой даты считать , ведь если бы я ножками к ним в этот день пришла , то и этот день считался бы днем обращения . Я тоже не виновата что они по 2 недели обращения разбирают! Ну и пособие должно быть максимальным.

Аноним 182,
С какого числа вас поставили на учёт?

AHA_: Вы по собственному желанию уволились или по сокращению? Пытаюсь понять, платят ли обещанные 12 тыс в случае увольнения по собственному. К моему стажу не придраться. Более 20 лет

Девочки! Я уже писала,состою с декабря в цз, с апреля начала получать 13 400,сама уволилась!Так что это без разницы.

Аноним 182 ,
Скринили первое обращение? Чем объясняют минималку? Вы звонили специалисту?

Аноним 533 ,
Еле дозвонилась. Пособие максимальное 13 900, так что со всех сторон ерунда с этой перечисленной суммой получается. Сказали что передадут мой запрос специалисту , разберутся и перезвонят...опять ждем.

Статус назначено пособие с 23.04, а денег нет до сих пор... дозвониться не удается... всем уже перечисли что ли? Почему некоторым так быстро деньги приходят? Что ещё сделать необходимо?

Аноним 182 ,
Все нормально, доплатят.Хорошо, что позвонили.

Анонимка ,
Только звонить.

Анонимка ,
Мне тоже с 23.04 назначено пособие, но до сих пор ничего не перечислено

Ещё удивляет то, что кто-то дозванивается в цз!)))) За 3 недели ни разу не удалось.

Я подала 14.04 , 29.04 поменялся статус о недостаточных данных, сразу все отправила. Дозвонилась сегодня говорят, ну подождите ещё и толком сказать не могут пришли мои документы им или нет, опять сижу жду обещали перезвонить сегодня или завтра.

Анонимка ,
Три часа дозванивалась, занято у них постоянно

ntk ,
у меня так же. Сегодня не дозвонилась. буду завтра пробовать. Если у вас что то измениться - напишите )

ntk ,

Nazgul: Было "принято" через 2 недели стало "Зарегистрировано", сейчас так и висит ... У кого то после "принято" статус поменялся на "назначено пособие"

23 апреля подала через труд всем, статус принято. 30 еле дозвонилась до цзн и сказали скинуть фото документов. После проверила статус поменялся на недостаточно сведений. Отправила фото документов и сегодня ещё дослала фото справки о зп. Дозвонилась до цзн. Цифры последние 64 04. Мне говорят у нас нет базы что вы отправили, посмотреть не можем. Сказали звонить 371 78 60. Я туда набрала говорю отправила документы, поверьте дошли или нет и что ещё надо и дайте инспектора кто будет курировать. Девушка посмотрела, говорит да пришли документы и переключила на другого. Другая уже посмотрела снова документы, сказала очень много поступает и что они руками перебивают информацию. Сказала что все хватает. На вопрос кто будет меня курировать, сказала я сейчас ваши данные забью в программу и перезвоню. Перезвонила минут через 30, сказала номер окна и фио специалиста кто будет меня вести, что 13 мая будет присвоен статус безработной и ориентировочно следущая встреча запланирована на конец мая. После разговора проверила статус на труд всем, статус стал зарегистрировано. А на сайте цзн, появилась встреча 13 мая. Как то так пока

Аноним 626 ,
Вы молодец! Все правильно сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы