Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

kotikc,
У меня сначала стояла явка на 7 мая,потом позвонили и передвинули аж на 20.05,сказали,что не работают до 11.

Я сегодня подала, интересно эти праздничные 11 дней попадают или после праздников отчитывать 11 дней?

Nazgul: Мне всё больше и больше нравится вся эта ситуация В таких квестах я ещё не участвовала

Ну ведь реально квест
Сегодня поменялся статус, что недостаточно сведений. Отправила через сайт цзн документы как обращение и на почту продублировала. Ждём дальше задания

а у меня статус с 15 апреля так и не меняется, запрос в ПФР стоит, зато есть пару откликов от работодателей, но что интересно один в Перми, второй в Тюмени (я в Екатеринбурге естественно), я посмотрела, это не удаленная работа, это работа с обычным графиком 5/2. я теперь не понимаю, будет ли это на что то влиять, обязана ли я туда перезванивать или как (написано вас приглашают на вакансию, свяжитесь с работодателем по номеру такому то)? переезд вроде как семья моя не планировала
если бы отклики были по Екатеринбургу, вопроса бы не возникло, только порадовалась бы возможному шансу

Аноним 626: Отправила через сайт цзн документы как обращение и на почту продублировала.

девочки, какую почту указываете при отправке сканов? У меня пишет, что адрес не существует, не уходит письмо. (trud@eczn.ru)

Аноним 79 ,
trud@eczn.ru На него и отправила. Ушло.

Аноним 626: Ну ведь реально квест
Сегодня поменялся статус, что недостаточно сведений. Отправила через сайт цзн документы как обращение и на почту продублировала. Ждём дальше задания

Сестра позвонила в СЗ,и ей подтвердили, что начисление одобрено, с документами порядок (отправляла в самом начале на СЗ) а статус до сих пор висит, хотя документы приняли.

Аноним 79 ,
trud3@eczn.ru
Мне на эту ,сказали ,отправлять

Сегодня тоже самое на почту пришло. Я сканы отправила на почту. А через сайт цзн вы отправили еще, это где?) найти не могу. Мне ещё написали заполнить информационные поля в разделе Сведения по последнему месту работы, я нажимаю, но не получается добавить инфу причем, когда я заполняла все, я указывала дату увольнения и тд, куда что пропало, не пойму....user]Аноним 626[/user]вам писала))

Julianka s: trud3@eczn.ru
Мне на эту ,сказали ,отправлять

вы туда отправляли уже? ушло письмо?

Аноним 951: через сайт цзн вы отправили еще, это где?)

Вот, в личном кабинете во вкладке услуги

Аноним 951: Мне ещё написали заполнить информационные поля в разделе Сведения по последнему месту работы, я нажимаю, но не получается добавить инфу

Оно не активно. При направлении заявления вообще не было таких граф. Позже появилось. Никак не заполняла.
Уже показали на сайте где документы. Там загружаете документы и пишите документы к заявлению номер.
Подожду наверно до 6 и буду звонить , если статус не поменяется.

Аноним 79 ,
Да, отправляла. Только во вложении делала по 2 документа. Если более, письмо не отправляется.

Спасибо

Везде все отправила. Сейчас буду ждать. Опять наверное, что нибудь да попросят первый раз этим занимаюсь

Девушки) отпишитесь, кому то уже начало поступать пособие? У меня всё глухо как в танке с 17 апреля

Nazgul ,
А в статусе что нибудь поменялось?)) я только фото документов отправила... Сейчас только после праздников рассмотрят, а там опять что нибудь найдут не то с моим то везением

Аноним 951: А в статусе что нибудь поменялось?

Было "принято" через 2 недели стало "Зарегистрировано", сейчас так и висит ... У кого то после "принято" статус поменялся на "назначено пособие"

Nazgul ,
У меня после "Зарегистрировано" через 2 недели пришел статус "Недостаточно сведений", хотя сама лично видела выписку из ПФ, всё в норме и отправила им свои документы на все их возможные адреса.

Nazgul: У меня всё глухо как в танке с 17 апреля

у меня с 15 апреля так ничего и не меняется, некоторые предлагают написать жалобу на центр занятости, мне конечно с одной стороны не нравится, что так долго, но с другой понимаю что сейчас наплыв огромен, и просто человеческий фактор, они не успевают обрабатывать...буду ждать дальше какое то время, сейчас все равно праздники

А как с назначенным пособием? Кому уже перечислено из тех, кто в апреле подавал?

Я 11 апреля отправляла, вначале ПФР, потом типа обрабатывается, потом сведений недостаточно, хотя зашла на ПФР , все есть. Перед праздниками отправила фото документов всех, жду, что будет...

отправляла 14 заявление. 29 апреля - статус недостаточно сведений ( в выписке ПФР все есть, тоже непонятно , что им недостаточно ) отправила фото документов на почту. с 29 апреля пока тишина.

Nazgul,
10 апреля встала на учет,а 22 апреля пришло 3040 руб,целое состояние блин)

Jalo1: 3040 руб,целое состояние блин)

Это наверное часть какая то за апрель...
У Вас максимальное пособие? Вы с марта уволены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы