Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Прекрасная Женщина,
Нет,я до апреля получала 8300 где то,т.е.60% с зарплаты,а с апреля начала около 13000 получать.

Аноним 626: говорит что пфр долго даёт информацию

А мне интересно, вот вы подали в апреле заявление, подтверждение пройдет уже в мае, а пособие за апрель оплатят? Или уже за май будет считаться? Вы то не виноваты, что кто то там долго предоставляет данные
Я в подобной ситуации, подала в середине апреля и тишинааааа, пособие ещё не назначено....

Аноним 626 ,
У меня тоже фирма крупная , все данные в пфр сданы через 4 дня после увольнения . А цз написали что недостаточно данных . Вот прям непонятно как так . Так же скинула все документы на почту , чувствую проверка этих документов будет уже после вторых майских (((

Nazgul ,
Я тоже думаю , как они будут считать , с мая иди с апреля ( заявление а середине апреля отправлено было

Кто-нибудь знает как они работают в майские праздники? Если они до 11 отдыхают, то это печально очень

Julianka s: они до 11

я дозвонилась, тк у меня никаких изменений нет с 15 апреля, все еще запрос в ПФР, мне отказались проверять есть ли мое заявление, сказали ждать результатов именно после 11, типа они не будут работать все это время, а соседка в ПФР работает, и говорит что ПФР на обработке заставили работать и в выхи тоже, центр занятости то и тем более должны работать...так что не знаю как уж там будет..

Nazgul ,
Я надеюсь пособие будет считаться с момента подачи заявления. Сейчас ещё праздники 11 дней.
Я спросила будут они работать или нет. Мне сказали что они до 5 работают на обработке данных, но на звонки не будут отвечать. А 6-8 работают и сказали что могу позвонить уточнить дошли документы или нет

Сейчас проверила свое заявление, подавала 22.04. Висит так же принято. Но зашла в само заявление, а там нет ни даты увольнения, ни предприятия, ни дети не отмечены, не поняла, я все заполняла, он же не дает отправить не заполненное, несколько раз приходилось заполнять, т.к отправка срывалась по разным причинам. Это что за фигня. Мне заново то ли перезаполнять, так срок сдвинется. Не знаю, что делать сейчас, отредактировать и заполнить эти строки нет возможност

Аноним 434: зашла в само заявление, а там нет ни даты увольнения, ни предприятия, ни дети не отмечены, не поняла, я все заполняла, он же не дает отправить не заполненное, несколько раз приходилось заполнять, т.к отправка срывалась по разным причинам. Это что за фигня. Мне заново то ли перезаполнять,

В таком случае рекомендуется позвонить и через сотрудника всё поправить/дополнить По другому ни как.... Если заявление отзовёте, то только через месяц новое можно подать (это я про сайт Работа в России)
У меня все эти данные запросили, все строки открыли, я быстро дозаполнила. Либо ждите, что сами запросят, либо попробуйте дозвониться

Аноним 626: Отпишитесь потом пожалуйста

Сегодня поменялся статус, теперь стоит"Зарегистрировано" Только теперь они мне начали искать подходящую вакансию и только на 11 день назначают пособие (если ничего не подберут) Как мило
Зарегистрировано получается 1 мая, то есть апрель в пролёте что ли? За него мне не ждать пособия и выплату на детей? Мне всё больше и больше нравится вся эта ситуация В таких квестах я ещё не участвовала

У меня сегодня поменялся статус, назначено пособие

Аноним 961: У меня сегодня поменялся статус, назначено пособие

Сколько времени прошло от подачи заявления? И какие статусы были? У меня "Принято", сейчас "зарегистрировано"

Nazgul,
17 апреля подавала. Статус до вчера стоял принято.

Аноним 961: 17 апреля подавала. Статус до вчера стоял принято.

У меня так же, сегодня поменялось с принято наназначено пособие. Подавала 17.

Аноним 961,
Тоже 17 подала, где моё "назначено пособие" И почему у вас статус "зарегистрировано" не было странно это всё
А какой район у вас?

Nazgul: А какой район у вас?

У меня жд, на Работа РФ пособие назначено сегодня, а на сайте ЦЗ и вовсе какой-то прием на 7. 05 аж на 8 утра запланирован "о признании безработным", и 28.04 оказывается я у них была Когда я дозванивалась им до этого, говорят Работа в России это федеральная служба и типа они с ними не согласованы, хотя на сайте и написано, что ведёт Екб. Цз... Хз короче как там у них все делается, но понятно, что через одно место

Nazgul,
Я не знаю какой район. Прописка Октябрьский.

kotikc,
А где Вы на сайте ЦЗ смотрите приемы?
Сейчас там что ли отслеживать это все?

kotikc: сегодня поменялось с принято наназначено пособие.

И сколько назначают? Читала, что кто по собственному желанию уволился, тем меньше платят.

Аноним 961: А где Вы на сайте ЦЗ смотрите приемы?
Сейчас там что ли отслеживать это все?

Да, в лк вкладка "услуги" и там "взаимодействия", сама случайно обнаружила.
Но это я подавала еще 1.04 через госуслугии заявление на постановку на учет, потом 26 еще доки дослала туда, тк на Работа в России все застряло. Короче сейчас всё запутанно вообще.

AHA_: И сколько назначают? Читала, что кто по собственному желанию уволился, тем меньше платят.

Так все ж от ситуации зависит, работали ли до официально в этом году, когда и как уволились , выше полистайте, там уже сто раз обсудили все варианты. У меня наверняка минималка, мне статус нужен больше сейчас, не пособие.. Вот где сейчас увидеть сколько назначили на Работа в России пока не поняла... И главное документ о признании безработным как получить теперь?

kotikc,
Спасибо!
Тоже сумму не знаю где посмотреть и когда придёт...

Сейчас глянула на сайте ЦЗ, назначено лично 13.05. Идти придется или они не принимают?

ЦЗ по районам или один? На Шейнкмана?
Раньше помню ходила на Восточную.

Аноним 961: Сейчас глянула на сайте ЦЗ, назначено лично 13.05. Идти придется или они не принимают?

Так кто их поймёт, я типа "была" уже 28.04))) Потом на 29.04 стоял прием, после пропал, на 7.05 теперь появился И фиг дозвонишься им, вчера полдня звонила, с горем попола прорвалась, но с сотрудником, кот. прием назначил так и не соединилось...

Девочки,у меня было так,11 ноября пришла,написала заявление,на 18 назначили явку, и именно 18признали безработной и после этого через 3 дня пришли деньги,за 5 дней .И да,они не работают до 11 мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы