Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

нафнафка: Ну и я точно знаю, что работодатель отправил все документы в пфр.

я тоже так думала,а по выписке вижу что нет
p.s уволилась 25.02.2020

Соня: Я с ноября месяца стою,получать с апреля начала 13800.Если вы конечно 26 недель отработали

Это вы 6-ой месяц получаете? Вроде 6 месяцев максимум. У вас ЗП просто высокая белая была и 60% от нее больше 12000, поэтому и максимум

нафнафка:
Сегодня дозвонилась с 50 раза в цз, сказали ждать до четверга изменения статуса

По какому номеру звонили ? Я позвонила в мр 2 3602909. Проверила по фио, сказала моего заявления нет. Сказала звонить на 3506606. Там никто трубку не берет.

Аноним 626: По какому номеру звонили ?

если через трудвсем подавали заявление, у вас там должен быть номер телефона

Аноним 489 ,
Туда и позвонила, который указан. Говорит специалист что нет моего заявления. Хотя уже неделя прошла.

Аноним 626 ,
350-64-04. очень сложно дозвониться.

Сегодня пришел ответ на трудвсем. что недостаточно сведений. ))))) я думала я поседею. Звонила час - не дозвонилась сегодня. Но потом открыла свое заявление. Там написано , что необходимо предоставить самой доки. Отправила ))) Опять ждем ... сколько еще ждать - незнаю

нафнафка,
Какие именно доки запросили?

Nazgul ,
Фото паспорта , трудовой , диплом , справки о средней зп

нафнафка ,
А куда Вы отправляли доки? На какой сайт?

нафнафка: Там написано , что необходимо предоставить самой доки

Сейчас зашла на сайт, статус поменялся на "Дополнить информацию", попросили заполнить последнее место работы и инфу на детей... Сижу жду, что будет дальше
Сайт Работа в России

Nazgul ,
А если не запросили на ребёнка и я не заполняла ничего про детей в заявлении (кроме как данных в резюме о наличии), в форме нет таких граф, то на детей не будет выплат?

Анонимка,
Я так понимаю выплата на детей тем, кто уволен с 1 марта. Если вы подходите по этим критериям то должны выплатить, проверяйте сайт, может быть тоже попросят что-то дозаполнить....
Я когда заявление заполняла, тоже не помню чтобы были данные на детей, там конкретно все данные со свидетельства о рождении нужны.

Анонимка ,
Будут, не волнуйтесь. Идёт техническая подготовка. Посмотрите Д.А. Антонова на еодине, он сегодня всё рассказал.

нафнафка: 350-64-04. очень сложно дозвониться.

Спасибо

нафнафка,
Nazgul,

Девочки, на Трудвсем где это можно будет сделать?
Трудовая (все страницы?), Справки и тд?

Сейчас снова зашла на трудвсем. Поменялись данные цзн. Стояло что обрабатывает межрайонная 2, а сейчас гку Екатеринбургский цз и телефон который скинули. Нажала на своё заявление, там появились пункты последнее место работы, дата приказ увольнения. Раньше этих пунктов не было. Только как их заполнить ? Кнопки не активные. Или надо будет копию трудовой куда то отправить ?

подскажите, если сейчас уволиться ( в мае) , будут платить 12000 и по три на ребенка? а то очень грустно в отпуске без содержания

Аноним 626,
Тоже посмотрела, так же последнее место работы, причина, номер приказа и неактивны все.

Nazgul ,
Аноним 533 ,
Всё-таки буду дальше пытаться дозвониться, т.к. со статуса "Назначено пособие" прошла неделя и тишина, ни денег, ни дополнительной информации... что дальше. Сделали бы стандартную рассылку или что-то, чтобы организованно всё было и люди не дергались типа меня.

Анонимка: Назначено пособие

Сколько времени прошло между "принято" и "назначено пособие"?

Я тоже сегодня подала заявление на "работа в россии", уволена вчера. Сканы никакие никуда не прикладывала.. Ждём...

Nazgul ,
Мне тоже интересно, и через сколько вообще начисления осуществляются

Nazgul ,
Между "принято" и "назначено" проходило 11 дней. С тех пор уже 8 дней тишины

Дозвонилась я до цзн. Проверили по номеру заявления, сказали что неполные данные с пфр пришли и нужно скинуть фото паспорта, трудовой, диплома и справки о зп на электронную почту. Я спросила как так вообще неполные данные, уволилась с гос.службы и нормально все должно быть, говорит что пфр долго даёт информацию и если хочу побыстрее, то самой скинуть справку. Пошла я ее заказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы