Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

нафнафка: У меня тоже 10 дней прошло , статус - проверка пфр

у меня 14 день сегодня, тоже статус проверка пфр, и статус не меняется

Где какие статусы вы смотрите? У меня он один - "Принято" уже 10 дней висит
В личный кабинет ПФР пришёл ответ на запрос, о том что я уволилась в марте с прошлой работы, хотя я ничего не запрашивала Видимо работают, что то проверяют

Подскажите, знающие, на сайте trudvsem.ru не дает заполнять заявление (подруга пытается зарегистрироваться там). пишет вот что:
По Вашей учетной записи не получены данные паспорта от портала Госуслуги. Мы работаем над исправлением этой проблемы, пожалуйста попробуйте снова позже.
как можно обратиться в техподдержку сайта или куда?, может кто то сталкивался?

Аноним 489 ,
у меня статус зарегистрировано с пятницы. Пока без изменений. Я звонила в ЦЗ. Сказали ждать. Специалист проверяет данные с ПФР.

Аноним 518 ,
у меня так же. Должен появится статус - назначено пособие. 3 тыс должны автоматом начислять наверно ))) ( при условии увольнения с 1 марта )

нафнафка,
Эх , я 26 февраля уволилась. Значит не начислят))

Nazgul ,
Цу меня на 11 день, ближе к обеду, появился статус " Назначено пособие"

Аноним 518: н

Я с ноября месяца стою,получать с апреля начала 13800.Если вы конечно 26 недель отработали

Соня,
Отработала...

Лилу04 ,
Я заявление подала 14 апреля . До сих пор не назначили ( подавала через труд всем )

Аноним 518,
Ну значит 13800 будете получать...

нафнафка ,
Я тоже через труд всем подавала 13.04, пособие назначено 24.04

Nazgul: Где какие статусы вы смотрите? У меня он один - "Принято" уже 10 дней висит

У меня так же. Только с 23 апреля. Если все хорошо, как я понимаю, то завтра у вас статус должен поменяться. Отпишитесь потом пожалуйста

Nazgul: В личный кабинет ПФР пришёл ответ на запрос, о том что я уволилась в марте с прошлой работы, хотя я ничего не запрашивала

У меня в личном кабинете пфр запрос от вчера и ответ написано завершено с отрицательным результатом. Это видимо, что я сейчас не работаю. Уволилась в конце декабря

У меня с 17.04, статус принято и не двигается...(

Аноним 961 ,
У меня с 19 тоже самое(((

Аноним 961: У меня с 17.04, статус принято и не двигается...(

Так же....
Кому то уже приходило пособие максимальное вообще?

У меня тоже с 17 не двигается статус. Напишите кому одобрение придёт.

Аноним 961: У меня с 17.04,

Аноним 951: У меня с 19

у нас вот с пользователем нафнафка раньше подача, и тоже тишина.
Дозвониться к слову не смогла...хотя наверное ничего бы они мне не ответили, просто срок уже больше 10-11 дней...ждемс!

А когда перечислить должны деньги?

Через 10 дней статус поменялся на Назначено пособие.
А как узнать размер пособия?

Сегодня дозвонилась с 50 раза в цз, сказали ждать до четверга изменения статуса ( проверила сведения из пфр вроде все в норме ) жду . Если не изменится то звонить сказали снова , у них вал заявлений , не успевают

нафнафка: проверила сведения из пфр вроде все в норме

подскажите, пожалуйста, как проверить самостоятельно?

Аноним 79: как проверить самостоятельно?

специалист проверила. Ну и я точно знаю, что работодатель отправил все документы в пфр.

Аноним 79: подскажите, пожалуйста, как проверить самостоятельно?

на госуслугах выписку можно заказать, вкладка "Пенсия, пособия и льготы", называется "Получение информации о состоянии индивидуального лицевого счета"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы