Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Статья появилась.

Аноним 533: девушка писала, что ЦЗ в ВК удаляет вопросы

Это я писала, да. Именно мои вопросы удаляются. На некоторые другие вопросы появляются в группе, но решить конкретные мои вопросы не получилось. Может быть им мой аккаунт не нравится? Не могу нигде найти даты перечисления помобий от ЦЗ. Кто то получает уже? 1 или 2 раза в месяц переводят?

Аноним 533 ,
В группе вк есть видео как зарегистрироваться он-лайн через госуслуги ЦЗ... Казалось бы всё понятно у них там изображается, но по факту у меня, например, нет даже начальной строки "Содействие в поиске подходящей работы"))) это как понимать... какие-то избранные люди имеют эту строку, а значит возможность регистрации

Попробуйте через Работу в России (trudvsem.ru)

marinaiva ,
2 раза в месяц , через 3 дня после перерегистрации.т е. Цз предлагает вам вакансии дважды в месяц,если они вам не подходят ,то через 3 дня деньги. Сейчас по собеседованиям не отправляют, но в случае отмены самоизоляции надо будет ездить

Nazgul,

Nazgul: Когда пройдет модерацию, придет ответ на почту. Если отказ, то будет причина - исправите её и снова на модерацию.... Если всё ок, то напишут, что вы теперь в базе

Долго модерацию проходит? Я вчера отправила, статус ожидает модерации. Резюме на 90% заполнено.

Аноним 626: Долго модерацию проходит? Я вчера отправила, статус ожидает модерации. Резюме на 90% заполнено

Ждала примерно сутки, но мне показалось это очень долгим и я написала им гневное письмо) не знаю, что стало причиной но модерация прошла тут же....

Nazgul ,

Nazgul ,

Спасибо. Подожду ещё

Кто-то дозванивался в Екатеринбургский ЦЗ? Третий день пытаюсь, никак, постоянно занято. Уже 10 дней висит статус у заявления "Проверка в ПФР..." Резюме размещено, модерацию прошло. Не могу понять как дальше быть?! Уже май на носу, не получится ли Так, что оплата пособия будет носить заявительный характер и поданное заявление (через Работа России) канет в лету и заставят новое писать?

Анонимка ,
Скриньте экран с результатами на всякий случай

У меня тоже 10 дней прошло , статус - проверка пфр, завтра думаю должны отписаться , сначала 6 апреля через госуслуги подавала , там отказ , сказали через роструд написать , вот с 6 числа так и не могу встать на учёт , сколько ещё ждать , незнаю

нафнафка ,
Надо было 6 в цз приехать ,уже бы вовсю деньги получали

Подскажите пожалуйста, вот эти три тысячи на ребенка это разово? Или тоже три месяца?

❗долина ❗: три месяца

❗долина ❗ ,
если вам назначили. апрель-июнь.

нафнафка: У меня тоже 10 дней прошло , статус - проверка пфр,

Это после статуса принято ? У меня статус принято висит. А резюме сегодня прошло модерацию, написано одобрено. Чего дальше ждать? Или может где ещё почитать этапы? Нельзя же так. Хоть инструкцию полную сделали бы. Сидишь гадаешь, правильно делаешь или нет

Аноним 626 ,
сейчас у меня статус зарегистрировано ( сотрудник ищет вам подходящие вакансии ) . сейчас жду - должно быть изменение статуса .

нафнафка ,
У меня вообще нет изменения статуса, подала 17 апреля. Висит статус "Принято" и всё. В группе Vk Екатеринбургской службы занятости люди пишут, что на 11 день приходит отказ, так как ПФР не предоставил достаточно сведений. Очень многим отказывают. Такие дела...

Аноним 533 ,
Наконец-то поменялся статус на более оптимистичный - "Назначено пособие"!!! Как узнать сумму пока загадка... Так же остается вопрос по выплатам на ребёнка... как их оформлять...

Анонимка ,
Выше Вы писали, что а марте уволены. Если работодатель все правильно подал по Вам в ПФР, то пособие апрель-июнь 13949, также положено 3000 за ребенка. Свидетельство о рождении не забудьте, когда пойдете в СЗ.

Если кто то разобрался и подскажет мне буду благодарна. В общем, уволилась почти год назад, тк ребёнок пошёл в 1 класс, с моим графиком никак не совместить . Муж работает в сфере организации праздников. Соответственно, сейчас совсем опа.. Подала заявку в центр занятости, предлагают работу в городах спутниках за 15000.

Как быть дальше? Мне ехать на эти три вакансии или что?
И правда ли, что пособие будет 1725 руб?
Стоит ли из за этого замарачиваться тогда, вот думаю

Аноним 786 ,

1. От вакансий можете смело отказываться и не ездить, если Вас не устраивает. Вакансии не являются транспортно доступными. Они должны быть в черте Вашего города, Екатеринбурга. 2. Пособие будет 1725, без детских доплат. Поскольку Вы уволены до 1 марта.

Аноним 533,
Вы думаете ехать ещё придётся в ЦЗ??

Девочки, а кто в курсе, я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. Если я сейчас уволюсь и встану на учет в СЗ то попадаю я на максимальное пособие и по 3000 на несовершеннолетних детей?

Девочки, подскажите. У меня на сайте написано зарегистрировано, подбираются вакансии. А когда деньги?))) И что за 3000 на ребенка, уточните, кто в теме))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы