Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Аноним 961: вместе с пособием

Да

Nazgul ,
А где вы посмотрели, что ваша вакансия висит в базе?)))

Аноним 951,
На сайте, где резюме моё - написано прошло модерацию/одобрено, после на почту пришло письмо о том, что теперь мне ищут работу
Кстати, рекомендую проверять почту свою, т.к. первый раз мне пришел отказ из за не полной информации в моём резюме, а я знать ничего не знаю.... На сайте висит, что заявление моё принято, а на почту инфа что по резюме отказ Я канешна, всё исправила, но это 4 дня потеряны

Nazgul ,
Спасибо большое) блин, на почте тишина, а вот с резюме я по ходу тоже накосячила

Аноним 951,
Ваше резюме прошло модерацию? Или "ожидает модерацию"?
Если первое, то по идее все ок - его приняли. Если второе - то ждите отказ, исправите ошибки и снова отправляйте на рассмотрение

Nazgul ,
Я резюме сохраняла без публикации. И сейчас не могу найти, только по новой видимо заполнять все нужно. Дуб дубом я в этом всем

Аноним 951,
Резюме должно сохраниться, заполняйте заявление и прикрепляйте его.
Во вкладках ищите "заполнить заявление" (или что то подобное), там будет "прикрепить резюме" если оно заполнено то автоматом
встанет в заявление
На каждое движение должно прийти на почту подтверждение действий, проверяйте

Nazgul ,
Спасибо большое)

А резюме без публикации не подойдёт разве, зачем его во всеобщий доступ?

Анонимка,
Дак вам работу должны искать, а не просто пособие платить. Резюме находится в общем доступе на сайте для работодателей!

Аноним 951,
Спасибо! Тогда ждём.
Аноним 685,
Я тоже подобного не нашла. Может упростили и потом запросят документы?
Nazgul,
При этом у Вас какой статус заявления?

Аноним 961: При этом у Вас какой статус заявления?

"Принято"
После исправленного резюме, оно одобрено и висит в базе, т.е. центр занятости мне ищет подходящую вакансию. Смотрю периодически отклики, нету их никому я не нужна

Nazgul ,
Просто я сейчас сделала видимость всем и высвечиваются все мои личные данные, которые я бы не хотела разглашать... как мэс этим быть...

Анонимка: я сейчас сделала видимость всем

А обратно никак не сделать? "Убрать видимость" или что то подобное......

Nazgul ,
Убрать можно, но вдруг правда из-за этого ответ не приходит))) Пока сижу ровно, жду 10 дней с даты заявления. Статус "направлен запрос в ПФР..." уже неделю висит

Девочки, я сделала видно всем, и сразу высветилось, что ожидает модерации. Короче так и знала, что неправильно делала но на почте так и тишина, вообще нет сообщений(((жду... Либо отказа либо......

Аноним 951,
Когда пройдет модерацию, придет ответ на почту. Если отказ, то будет причина - исправите её и снова на модерацию.... Если всё ок, то напишут, что вы теперь в базе

Nazgul,
Понятно, спасибо!:)
Аноним 951,
Обычно в течении суток приходит письмо. Я в пт отредактировала, ответ уже только в пн пришёл, сделала вывод, что в выходные эти никто не занимается.
Я первый раз в резюме тоже указала неполную информацию (вернее, только последнее место работы по трудовой) , пришлось все расписывать))) и одобрили.
Просмотров резюме нет совсем.
Аноним 533,
Как они узнают количество несовершеннолетних детей у меня? Сами будут «пробивать»? ( мне этот момент непонятен)

Nazgul ,
Аноним 961 ,
Ок, спасибо

Аноним 961: Как они узнают количество несовершеннолетних детей у меня? Сами будут «пробивать»? ( мне этот момент непонятен)

Мне тоже. На госуслугах детей видно, но это не значит, что автоматом всё будет.

Аноним 533,
В ПФР наверно тоже, если МК оформлялся?

Аноним 961 ,
Вы имеете в виду пособие на ребенка до 3 лет? Да, надо подать заявление. Но как будет в ЦЗ, не очень понятно.

Аноним 533,
Нет, пособие 3000₽ которое. Детей 2-е несовершеннолетних.

На сайте каждый день несколько тем про ЦЗ. И все непонятно, масса вопросов, в этой теме девушка писала, что ЦЗ в ВК удаляет вопросы. Статья от Департамента занятости была бы очень актуальна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы