Кризис в плюс или в минус у вас на работе?

Никки... ,
Откуда статистика про 85 % ? Сами посчитали? Иски не требующие личного участия это не 85 процентов. Да в принципе спорить бесполезно. Время покажет.

Редкий аноним: Иски не требующие личного участия это не 85 процентов.

Наконец-то все поймут, что личное участие в процессе - это необязательная юридическая конструкция, которая по большей степени затягивает дела и выкачивает деньги из заказчиков. Почти все, кроме допроса свидетелей и экспертов можно решить дистанционно.

Никки... ,
А еще скоро юристов заменят роботы. Аминь

Производство и последующая реализация.
Закуп заграница, продажа по РФ. Все встало и от границ и от курса доллара. Реализация запасов - задолженность от покупателей, сейчас просто прекратили брать, чтобы не вгонять в огромные долги.
Персонал с апреля сокращен. Остались единицы с уменьшением з.п.

ПумаLux ,
Ну и фиг с ними.
Думаю, карантин их сейчас больше тревожит.

ПумаLux ,
Удачи! Пусть все у Вас получится!

ПумаLux: Видимо, я погорячилась, написав, что с кадрами дефицит - свято место пусто не бывает, после карантина у моих детей будет новый учитель.

Извините, не знаю как Вас зовут, но это же прекрасно, что все наконец решилось и Вы ушли.
Заявление надо писать тогда, когда вы точно уверены, что хотите уйти. Вообще все эти реверансы «написала увольнение- уговаривайте остаться» не очень красиво выглядят. Поэтому ушли - сейчас зарабатывать будете в разы больше с вашим опытом и при меньшей загрузке (я тоже бывший учитель, ни дня не пожалела, что ушла).
Поздравляю вас! Новая жизнь точно будет лучшей! (Ещё и отпускные выплатят неотгулянные)

ПумаLux,
Такой профессионал и человечище как Вы, без учеников не останетесь! Скорее всего это новая открытая дверь. А за ней- все у Вас будет отлично!

ПумаLux: Никто со мной сегодня про моё увольнение не говорил, заявление принято в работу. Видимо, я погорячилась, написав, что с кадрами дефицит - свято место пусто не бывает, после карантина у моих детей будет новый учитель. На следующей неделе ухожу в отгулы, потом забираю трудовую. Вот так всё получилось.

Такие , как вы, нарасхват.
Вообще переживать не о чем.

Я , например, сейчас уговариваю одного педагога взять моего ребенка на СО. Она думает. Я считаю, что за этим форматом обучения большое будущее.
Мало учителей, которые умеют научивать.

ПумаLux ,
В другую школу не хотите?

ПумаLux: Мне уже в личку поступило несколько предложений на СО

О, я вам тоже напишу. Как раз для своей Звезды учителя хочу найти

Никки... ,
Спасибо!

ПумаLux,
Не жалейте ни о чем! Правильно всё сделали. А без учеников не останестесь. Будет такая же любимая работа, но спокойная и с достойной оплатой

ПумаLux ,
Постепенно заменяются выходцами из Таджикистана .у ребенка учитель математики и информатичка из Таджикистана, учитель географии - дагестанка.
Учитель русского говорит с жутким акцентом "сушшшаствитэлноэ".
В медицине иноземцы оккупировали уже давно .все узкие специалисты -аыпускники Киргизии и Таджикистана

ПумаLux,
Как человек встретивший 50-летие -советую не делать из этого фетиш)) это вообще не повод подводить итоги, ждать грамот и общественных похвал)

undefined

ПумаLux: Нет, школа больше не мой формат.

Поддерживаю. Ушла из школы и не жалею.
Занимаюсь своим делом-учу детей.
А не заполняю эти бесконечные бумажки.
Да и родители по другому относятся-нервы не мотают.
Вы с вашим опытом и призванием без денег не останетесь.
Да, кстати, берете ли на репетиторство учеников? Очень нужен репетитор. 3 класс. Втрч

ПумаLux: просто юбилей хотела встретить с теми, с кем много лет была в одной упряжке. Некоторые стали настоящими друзьями.

По этому поводу, я считаю, совсем можно не переживать. Можно юбилей с коллегами отметить не в школе
Удачи Вам на новом месте работы
А родители детей как отреагировали? Ещё не знаете?

Аноним 841: Похвастайтесть или поплачьтесь - как дела обстоят у вас на работе, с указанием сферы.
Хорошо дела идут или наоборот.
Если не большой секрет, конечно)

Можем вернуться к основной тематике?

Пумалюкс, может Вы отдельную ветку создадите, чтобы все могли Ваши чудесные перемены обсудить?:)

Аноним 841: Пумалюкс, может Вы отдельную ветку создадите, чтобы все могли Ваши чудесные перемены обсудить?:)

Ок. Удаляю всё из этой темы. Извините.

Рекламно-сувенирная продукция. Заказы снимают. Денег нет. Переводят на день через день.

DarenkaNT: Бюджет. Занимаемся организацией городских мероприятий. Которые отменили или перенесли на непонятный срок.
С понедельника отпуск пранировался. Но пришёл запрос из прокуратуры. Несвоевременная оплата по договору. Сумма 2500 р. Конец года. Не финансировали. Оплата прошла 30 декабря, но на 10 дней позже срока, установленного законом. Это штраф с должностного лица от 30 до 50 тысяч. Обрадовали накануне отпуска. Завтра буду стряпать бумагу, доказывая что я не верблюд.

DarenkaNT: Бюджет. Занимаемся организацией городских мероприятий. Которые отменили или перенесли на непонятный срок.
С понедельника отпуск пранировался. Но пришёл запрос из прокуратуры. Несвоевременная оплата по договору. Сумма 2500 р. Конец года. Не финансировали. Оплата прошла 30 декабря, но на 10 дней позже срока, установленного законом. Это штраф с должностного лица от 30 до 50 тысяч. Обрадовали накануне отпуска. Завтра буду стряпать бумагу, доказывая что я не верблюд.

Прокуратура плановую проверку проводила или по жалобе? У нас тоже есть пара контрагентов, которые счета фактуры предоставляют на месяц позже даты на счет фактуре. Мы их регистрируем при получении, а после Вашего сообщения, видимо, возвращать будем, пусть переделывают дату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы