Кризис в плюс или в минус у вас на работе?

Структура ЖКХ. Пока всё без изменений.

Учебный центр, рабочие профессии. Спада особого нет, наоборот - увеличение спроса на обучение по профессии "дезинфектор"

Ресторан элитный. Гости ходят как обычно. Доставка выросла.

С коллегой сегодня говорила, с бывшим,в др.компании сейчас.
Сказал наступает ж с субстанциями ,скоро если Китай не откроет,будет полная лажа.Пока выезжают на запасах, да и у дистриков есть запасы,и в самих ЛПУ.
Чем лечить людей?
80-90 % субстанций это Китай.

Аноним 67,
Что за субстанции?

Аноним 401,
Я так понимаю, сырье имеется в виду.
В новостях говорят: не паникуйте, у нас в стране много производств.
Да, производим почти всё сами, а сырье откуда везём?

Морозко: Кто продаёт маски и дез средства - те короли мира сейчас )))
А, ещё тепловизоры!

А кто их продаёт? У нас (Иркутск) найти не можем! Клиенты спрашивают. Нет! Масок второй месяц нет и не обещают. ДЕЗ средства, все производства отгрузили Москве , регионам сказали не ждать даже. Тепловизоры найти не можем. Нет ни где , не отгружают.

Аноним 401: Что за субстанции?

Для производства лек.средств.

анонимка: Да, производим почти всё сами, а сырье откуда везём?

Из Китая,ввозили. До всех этих событий,своих субстанций очень мало.

Сергей 72: Структура ЖКХ. Пока всё без изменений

Так скоро долгов будет больше.

Аноним 512: Постепенно заменяются выходцами из Таджикистана .у ребенка учитель математики и информатичка из Таджикистана, учитель географии - дагестанка

наш "иностранный" учитель стал учителем года. заслуженно. так что...

Аноним 841: Пумалюкс, может Вы отдельную ветку создадите, чтобы все могли Ваши чудесные перемены обсудить?:)

Ужасно грубо

Аноним 918: Ужасно грубо

Не грубо,а соответственно правилам форума.

А почему из Китая вам субстанцию не везут??
Границы ведь для людей только закрыты.
Работаю на производстве. Комплектующие едут из Китая, без задержек. И те которые давно заказаны, и на этой неделе заказы делала.
Не медицина.

У нас оборудование. Работа никуда не делась, заказы есть и тендеры продолжаются.

Поставщики кстати цены не ломят, многие продают по старым ценам. Я так понимаю велика цена потери заказчиков.

Аноним 667: грубо,а соответственно правилам форума.

Вы тоже нарушаете и 50% точно в этой и любой теме. Автор фу вам
Странно, что продолжают отвечать вам

Аноним 67 , там и так всю жизнь в долгах живут.

Аноним 918: Ужасно грубо

Аноним 918: Автор фу вам

+++++

Анонимка: А почему из Китая вам субстанцию не везут??
Границы ведь для людей только закрыты.

Перебои,может заводы стоят или не на полные мощности загружены,я подробнее не знаю,в декрете сижу.
Еще коллега ,поработав в крупной компании по канцелярии,говорит через Индию ввозят

Аноним 383: судьба данной особы

За "особу" отдельное спасибо.
Я вроде бы всё удалила, а вы никак не успокоитесь.

Аноним 383: не интересна судьба данной особы, не думаю, что у нее "минус" в работе нарисовался в этот кризис, ну , если по теме.

Так об этом и тема, тут каждая особа, как вы выразились, пишет кризис или нет и летали обсуждают. Вас и автора прям корежит. Смысл хаму автору писать тогда кризис или нет в работе? Чтоб она в любой момент попросила перестать писать? Не подчинённые тут её сидят, чтоб распоряжалась.
Мне вот интересно читать было

Образование. Бюджет. Организация мероприятий областного уровня. В связи с карантинном и переносом всех мероприятий к пн обосновать свою занятость на данный период. Иначе отправят посидеть дома.
Или можно уйти в отпуск.

Производство.
Первый раз за 3.5 года дадержали зп на неделю.
Обьем работ не изменился , так же все

Странная постановка вопроса- либо хорошо либо плохо.
У нас все стабильно. Крупная металлургическая компания.

Kor.ka,
У нас все стабильно. Крупная металлургическая компания.

Медь очень сильно в цене просела, откуда стабильность у вас?
УГМК, вон, 13-ую зарплату отменило, премии все урезали. Даже скидку на санатории убрали. Вот такая стабильность.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы