Кризис в плюс или в минус у вас на работе?

мудрая Блондинка: Ну и ждём рост цен из-за курса валют, как бы тоже ничего хорошего

Дешевые препараты тоже повысятся, до 50р которые?

Аноним 176: Сегодня 3 раза была в суде, что не так?

И что? Причём тут ВСЕ юристы?
Хватить паниковать

red00 ,
Скорее всего да. Дело не в ценовой категории,а в том,входят они в жнвлп или нет.
Все,что входит -останется в своих рамках цен,утверждённых государством .
Все ,что не входит - вырастет точно

ПумаLux: Не знаю, в плюс или в минус. Но сегодня я написала заявление на увольнение. Больше не могу! Школа. Учитель.

Желаю поскорей найти новую работу, заняться репетиторством или как вы сами решите. Очень жаль таких учителей! Крик от начальства-это худшее, что может быть, считаю. Особенно в присутствии других

ПумаLux ,
Очень жаль Ваших учеников и родителей. Но на таких учителей началки как Вы большой спрос. Если решите продолжить в другой школе.

ПумаLux,
Может быть таких приёмов и не будет, может отпустят с миром и все
Когда меня припирают к стенке, я говорю -вот именно сейчас не могу остаться, вернусь через какое то время, если примите, конечно
Это позволяет сгладить ситуацию, и даёт возможность маневра обеим сторонам

ПумаLux,
Поздравляю Вас! На репетиторстве и СО заработаете больше и без кучи бумаг.

красная роза: вот именно сейчас не могу остаться, вернусь через какое то время, если примите, конечно

+++
Перезагрузка нужна. Отдохнуть и подумать

ПумаLux,
А я думаю, что Вы останетесь, хотя бы до конца года. Уговорят
Учитывая карантин и майские праздники, всего ничего осталось учиться

ПумаLux: Я ещё ни разу не стояла перед таким выбором.

Наверное, красивее будет довести год с учетом того, что творится(((
При выборе работы учитывайте, что с Дорожной выезжать..... опа, я уже говорила.

ПумаLux: Думаю, так оно и будет.

Вы же на грани, зачем своё здоровье портить? И не бывает в таких случаях красиво/ не красиво. Не в вас проблема, а вас в такие условия поставили, что работать больше невозможно. (Я тоже бывший учитель и тоже были мысли, что уходить надо летом, а как же дети, а на самом деле замену найдут, незаменимых нет и главное собственное здоровье. Все эти нервы и подавление себя и втаптывание в грязь до добра не доведут).

ПумаLux: объяснения что и почему и разговоры типа "может передумаете", "а как же
дети". Хм, да? У нас принципиально никого не уговаривают никогда. И обратной дороги нет.
Аноним 264: На репетиторстве и СО заработаете больше и без кучи бумаг. Так-то оно так, но льготную пенсию учительскую терять разве не жалко? Автору вроде немного осталось.
ПумаLux: у меня тут в районе полно работы. Сейчас вот в период карантина ученики на репетиторство каждый день, плюс по скайпу.

Удачи вам в любом решении, коллега!

Редиsка Кэт , Не типа, а действительно перешли на удаленку.
Половина продажников примерно, уж никак не большинство. Это от численности по всей стране.
Про сервисы вы не правы. Всегда будет нужна отчётность, передача электронных документов, проверка и поиск контрагентов. Маркировка полным ходом идёт. Это все сервисы Контура.

Chайkа: Автору вроде немного осталось.

Ой, это я не в курсе была. Если немного, то может и потерпеть стоит.

ПумаLux,
Правильное решение приняли, идите.

А сколько до пенсии осталось, если не секрет?

интернет. надеюсь, не затронет. сейчас без инета никуда

Главный эмиссионный и денежно-кредитный регулятор региона - работает в стандартном режиме

Крупное производство. Жопа уже давно, рост доллара и коронавирус тут ни причём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы