Кризис в плюс или в минус у вас на работе?

[cit]Редиsка Кэт: Хапнет контур. Но не сразу. Чуть позже остальных. Офис то уже пустой, удаленка типо.

Понятно что взаимосвязано. Я пример привела-насколько крупное подразделение этой конкретно сферы.

Тяжело, но стабильно. Нагрузки запредельные, впрочем как и всегда, хотя в марте ждала облегчение, учитывая опыт-личную статистику, но вирус вносит свои коррективы. Сохраняем оптимизм, пугаем население своим видом, селфимся в спец.обмундировани и пр., в общем-выживаем как можем. Без юмора не вывезти. Медицина, скорая. Всем не болеть-это главное.

Аноним 406, н

Аноним 406: пример привела-насколько крупное подразделение этой конкретно сферы.

Какой пример? Основная масса из этих 9000 продажники. Кому на фиг они нужны, если продавать уже не кому?

Я в интернет- рекламе. У работодателя, удаленно. Пока ничего не поменялось ттт.

ПумаLux: завуч

Правда, идите учить тех, кто на со. Можно через интернет. В этой сфере дикая нехватка учителей.

Потолковый Лампонюх: Че с ними

А дайте ссыль, тоже посмотрю

Никак.
Самозанятая, продажи, товар сезонный, как раз сезон закончился. На полгода денег хватит, потом снова сезон

Бюджет. Занимаемся организацией городских мероприятий. Которые отменили или перенесли на непонятный срок.
С понедельника отпуск пранировался. Но пришёл запрос из прокуратуры. Несвоевременная оплата по договору. Сумма 2500 р. Конец года. Не финансировали. Оплата прошла 30 декабря, но на 10 дней позже срока, установленного законом. Это штраф с должностного лица от 30 до 50 тысяч. Обрадовали накануне отпуска. Завтра буду стряпать бумагу, доказывая что я не верблюд.

Николетта Тю: ссыль

Да тут www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/857858/3.html

Государственное структурное подразделение. Хоть потоп,хоть пожар зарплата высокая без изменений.
Свой отдельный кабинет. С людьми практически не контактирую. Единственное - больше употребляю лимонов и коньяка в обед в целях профилактики.

Редкий аноним: Плохо с сегодняшнего утра. Суды закрыли. Юристы рыдают

А мы балдеем! /Правоохранительные органы)))))) наконец-то в суде пусто. И наконец-то мы без очередей. Ура.

Аноним 907: коньяка в обед

Аноним 907: Хоть потоп,хоть пожар зарплата высокая без изменений.

Высокинский, ты здесь?

Мышь из замка Иф: как теперь подать иск? электронно или почтой, но рассматривать пока не будут,
Никки...: Какой фееричный бред где? Рассмотрение всех исков отложено на неопределенный срок, кроме экстренной уголовки. Это у мировых и района. Сегодня 3 раза была в суде, что не так?
ПумаLux,
ПумаLux: Не знаю, в плюс или в минус. Но сегодня я написала заявление на увольнение. Больше не могу! Школа. Учитель.

Вот это потеря(((( куда планируете?

Ремонтируем дома по федеральной программе капитального ремонта. Все стабильно. Работы непочатый край. В основном работают "Свои". Если работать в головой можно заработать большие деньги.

Потолковый Лампонюх ,
Отличные картинки

Меланхолия,
Сил вам многократно!!!

ПумаLux: Но сегодня я написала заявление на увольнение.

Вот знаете, я за вас даже рада.

Аноним 337: Стоматология, запись на две недели вперёд.

Нам заикнулись, что могут закрыть. На неопределённый срок.... Напряглась. А пока да, стабильно работаем.

Сфера it. Специфика клиентов - нефтянка, промышленность. Есть опасность, что не получим денег за уже сделанное и заморозят следующие этапы. При этом "напоследок" из нас выжимают работы в нереальном темпе и объёмах. Муж в той же сфере и с такими же отпраслями, ситуация аналогична. Точнее, у них уже определённо все проекты сворачивают и объем работ упал, идёт к сокращению зарплаты и персонала.

Госслужба, деньги из федерального бюджета текут рекой, не успеваем оприходовать а теперь вообще, лимиты доведены, а цены то растут. Все в мыле и печале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы