Стоит ли идти в продажи металлопроката?

GAZPROM,
Мне пару дней звонят по вакансиям .
Честно уже поняла : люди просто ищут рабов. Это даже иначе никак не назвать. Просто рабство за 35 тыс. потом если все хорошо будут платить тыс 50-70 и то не факт но убоится надо будет по полной, и не сразу столько заплатят и не всем .... а что потом ... неизвестно?

Кем можно работать чтоб вырасти куда то и состоятся а не вечно на вакансиях менеджера по продажам за 50 тыс пахать? Куда идти? В какие компании?

Аноним 441 ,
По поводу рабства... правильно вам написали, будете сидеть ровно - ничего не заработаете... если вы продавец то вам неважно что продавать, поверьте. По поводу роста... знаю много ситуаций когда человек много лет Работал менеджером, хорошо зарабатывал, становился руководителем (наивно полагая на более высокую зп) а по факту головняков больше становилось а зп та же. Поэтому за карьерный рост не цепляйтесь.
И по поводу рабства... работодателей тоже можно понять, может вы продавать будете плохо, как он может вам зп хорошую прогарантировать?! Платить вам за то что вы просто приходите на работу? Смешно, это же не завод.
Я бы советовала начать со сталепромышленной. У них обучение, это раз. Оклад плюс проценты. Чистый офис (если боитесь ездить на склад).
По крайней мере там обучат общаться, продавать, номенклатуре. Какую то базу (пускай ушедшую) могут дать. Теоретически со временем вполне достойную зп будете получать.
Важнее понять. Продавец ли вы по натуре

venus85,
50 -70 тыс не предел моих мечтаний. Где можно заработать больше? Не сразу но хоть через год-два?

venus85,
Сколько там можно заработать и какой потолок, ничего не боюсь все пофиг лишь бы денег больше, а не вечное рабство за 50 без перспектив

venus85 ,
Кстати, у них обучение для новичков или регулярные тренинги. Я начинаю склоняться к тому, что все таки нас нужно постоянно мотивировать и напоминать о мотивации, уверена, что такие компании больше зарабатывают, т.к. любые знания, а тем более полезные - не лишние.
Вы имеете ввиду Сталепромышленная компания? Вы там работали? Как считается оплата, оклад, какой процент, с чего? Интересно, как у других. У меня начальник паникер, самодур и истеричка, мало кто с ним может и он мало с кем, иногда достаёт до печенок и я смотрю в сторону других.

А рисовать кухни совсем тупая идея? Там 100 заработать?

Аноним 808 ,
Обучение и тренинги раньше были настолько регулярными что тошнило). Сейчас умеренно. + Здоровый корпоративный дух. Работала там давно. Но принципиально не сильно изменилось. Просто не жалею что начала там. Для новичков это хорошее начало. Потом уже набравшись опыта кто то в свободное плавание уходит. Сколько заработать... ну спустя 3-4 мес наверно 40-50тыс (если приживетесь), позже до 100 в металле. Все индивидуально. По оплате сложно но честно. Все направлено на мотивацию)) Надо понимать что процент ниже при более широких возможностях в компании. И наоборот. Если новичок, начните там.
Больше 100-150 получается только у тех у кого интуиция, везение, связи, личные качества, амбиции, опыт и т.д и т.п.... потолка нет вроде.
По поводу самодуров...на них везде можно наткнуться)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы