Никому ничего не надо. У вас сейчас так же на работе?

Начальство своей жизнью живёт . Только сделай ,а как им без разницы. Тут брак идёт и волной накроет и решить проблему не с кем . Никого
сразу нет. Отстаньте. Все на совещании. У них продукцию перестанут покупать из-за смены образцов на глазок, по мнению как хозяину понравилось. Только крайнего искать ,а проблема глобальнее ,что специалиста нет и не будет. Ощущение ,что всё разваливается и это у частника наплевать. А что на гос предприятиях творится вообще страшно представить . Что с этой страной . Это вирус пофигизма?

аноним1,
Вам с таким ответственным отношением нужно свой бизнес открывать. Я тоже постоянно сталкивалась с тем, что всем на все наплевать, пока гром не грянет, сразу начинают искать крайнего. Обычно это тот, кому больше всех надо, увы

А вы как? Просто поговорить, "что в стране "дееться и куды котимся"?? Или что вам делать в данном случае? На самом деле не все и не везде. Но в целом. эпоха массового эгоизма планету накрывает да..

И ведь есть здравые и умные идеи и мысли. И есть кто подсказывает , предупреждает к с чему приведут эти новшества без отработки на образцах, но как враги воспринимаются и только по шапке за помощь могут получить.

Вот и получается ,что если ж..а получилась только молча и сидеть пока сотни человек не потеряют работу потому ,что кто то устал слушать ,делать и принимать решения по своему бизнесу.

Нет , у нас идут разборки , борьба за выполнение планов, борьба на соблюдение ТК РФ. Давно такого не было.... Жарко, как в аду. Работаю с температурой, увы - условие получения премии, отсутствие больничных.

sheveleva82: , борьба на соблюдение ТК РФ

вы в какой сфере работаете?
Аноним 988,
не понятен ход ваших мыслей. что именно вы хотите? Поговорить или решить какую то проблему? если второе то какую?

Нет, у нас все горят прям. Но нет менеджера, который выстроит грамотно структуру, поэтому все горят в разные стороны.
И каждый по своему)))

sheveleva82: борьба за выполнение планов, борьба на соблюдение ТК РФ. Давно такого не было.... Жарко, как в аду.

У нас так же(

Так же. Офис имитирует бурную деятельность, на земле из последних сил еле-еле выплывают. Радостно рапортуют об о крытии новых точек, когда на старых из 5 положенных работает 1 человек. Но при этом обязанности расту, платить линейным сотрудникам не хотят за отработанное время, но при этом все должно быть сделано. Я была замом "на земле". Пришла на собеседование в другое место, там мои обязанности выполняет 5(!) человек. У каждого зарплата выше моей. Естественно, работать некому, текучка страшенная, но мы рапортуем!

у нас свой "театр". или "цирк".
мы, рядовой состав, спокойно выполняем свою работу. а что там бродит среди руководящих органов... кто выйдет на сцену/арену... и кому из нас достанутся билеты смотреть это представление...

Драгоценная: вы в какой сфере работаете?

Фармкомпания

Neiron: нет менеджера, который выстроит грамотно структуру, поэтому все горят в разные стороны.
И каждый по своему)))

такая же беда

задайте сначала себе вопрос: почему у вас так. у меня вот совершенно не так.

А это нормально, к сожалению. У нас в большинстве очень слабый топ менеджмент, причём по всем специальностям.
Не везде конечно, но в большинстве!

у нас всем все надо :) Совещаний по 5 штук на дней, планы, отчеты, "ты должен все контролировать и знать актуальные данные по показателям каждую минуту".

Аноним 988: . Что с этой страной . Это вирус пофигизма?

Со страной все нормально, это у вас собственник устал от бизнеса или осознанно сливает. Как говорят рыба гниёт с головы...

У нас полная неразбериха. Всем что-то надо. Но мало кто знает, как это делать, когда, и нужно ли. Я маленький руководитель, и меня уже подбешивает, что мои подчинённые занимаются какими-то пустыми делами, выполняют задания вышестоящих, но при этом создавая вид бурной деятельности.
В общем, все работают в поте яйца, а результатов нет

Ezhikk ,
Какой толк в совещании? Мусолить одно и то же?

Мне одной все надо. Я стимулирую и постоянно драконю все компании на которые работаю. Пока не исправят косяки
Везде кость в горле я. Но везде и плюсы от этого

А так то да, куда не обратишься везде больше всех надо почему-то мне

Я когда поняла, что мне как человеку, которому больше всех надо, больше всех и работы достаётся, забила хрен и ушла на тупой механический труд. Сижу и за те же денежки не парюсь больше кошка бросила котят

Щас смотрю куда отдел катится-волосы дыбом.... Нах никому не надо работать.

За мной единственный, кто мог вывезти отдел, написал по собственному и ушёл к конкурентам.

Такой же руководитель и собственник бизнеса, что не предложи по улучшению, ничего слушать не желает, при чем многие предлагают, а потом удивляется, почему продажи падают.

Объектов набрали. Стоимость перепроверять и пересчитывать некому. Работаем хрен знает за какую прибыль.. и есть ли она вообще никто не знает уже. Людей нехватает.. те, что есть работают без выходных. Совмещают по 5-7 должностей. ЗП за одного. , никто ничего не успевает, экономят на людях. Хотя ЗП итак ниже рынка зато вовремя без задержек. Стройка.

GAZPROM, вот я давно говорю:нужны сильные управленцы менеджеры.

Missis Z, и ничего никому не скажи главное... они 30 лет работают. А мир ушел далеко вперед!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы