Какую работу вы бы выбрали?

Аноним 850: Только репетиторство.

Ну тут кому что нравится, конечно. Но мне вот категорически не нравятся отмены за час до занятия или. По всяким разным причинам. А брать предоплату я не обучена. Не, по юности глаза горели. А сейчас надоело. Мне в принципе все равно, кого учить, объяснить могу кому угодно, образование позволяет. И ученики некоторые уже языковые ВУЗы позаканчивали. Но вот именно эта неопределённость не нравится совершенно. Поэтому рппетиторство никогда не было основным источником дохода.

Работала 13 лет на гос. Службе, потом в военной организации где могли и ночью и в выхдные/праздники выдернуть из постели. Больше не хочу!
Семья, дети, собственное спокойствие, возможность развиваться и видеть жизнь вокруг гораздо дороже.
А ещё сделала для себя чёткую установку, что работать и выкладываться на 100% надо за деньги, но это не про госслужбу к сожалению

Уважаемый аноним! Я бывший сотрудник гос.структуры, прослужила больше 15 лет..в прошлом году ушла на пенсию с кучей болячек и с седыми волосами в 36 лет..там делать нечего, я вас уверяю..я забила на все плюшки от государства, когда я поняла, что я так больше работать не могу..со страхом каждый день шла на работу и хотела " повеситься на первой люстре"..так невозможно стало работать в последние годы. ..А раньше просто обожала свою службу.. Сейчас работаю на "гражданке", и я очень счастлива..И поверить не могу, что люди окзываются могут спокойно работать, без безумных нервотрепок

Аноним 850: Я знаю о чем говорю. Этот плюс и подкупает.

этот плюс сейчас, а за 15 лет столько воды утечет...
все перемениться может в любой момент. потому я бы так далеко не загадывала.
идите на вариант 2. можете открыть свой кабинет и готовить детей от началки до выпускных-вступительных.
можно собирать мини группы, чтоб дешевле родителям было.
и люди потянутся, особенно если результаты у детей будут.
и летом полно желающих позаниматься.

• дети программы меняют ( школу меняют), просто отстают и родители хотят подтянуть пока времени побольше..
    ну и вам отдыхать надо. лето самое время это делать

какой предмет у вас?

Аноним 850,
Второй вариант.

Tаганай*: можно собирать мини группы, чтоб дешевле родителям было.

и брать предоплаты невозвратные за месяц - вот вам и стабильность

Tаганай*: какой предмет у вас?

Английский язык

Аноним 850: Английский язык

снимайте в спальном районе помещение и "стригите рублики"))) набирайте группы детей.
3-5 человек. и родителям дешевле и вам хорошо.
началка будет в очередь стоять.
только это должно быть рядом с домом для них
ну и + инд. занятия для выпускников.
без работы точно не останетесь.
особенно если не будете жадничать и задирать цену.
вот вам и стабильнось.
и с налогом все просто - самозанятая.

сочините легенду повышающую ваш статус и вперед.
( из серии жила за границей и почти носитель, имеете категории, и т.д.)

Tаганай*: снимайте в спальном районе помещение

это самое сложное.
помещение должно быть таким, чтоб мелких не страшно было одних отпускать. + о.транспорт рядом + парковка обязательная опция

Аноним 850 ,
2конечно.
Судя по описаню-1это оборонка -ну нафиг, много знакомых, кто плюется, сокращают,переводят, все меняется, тупые задачи фигурально из серии "покрасить траву"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы