А как Ваши мужья реагируют на Ваши командировки?

Не скажу: Завтра я ему объявлю свое решение.

Поддерживаю Вас всяко, скажите уже быстрее, Вам легче будет. А то Вы нервничаете
По теме, муж нормально относится, бывало в командировке встречались с ним
Правда, щас я клуша, дома сижу..

Аноним 152: таком возрасте мотаться по самолетам?!

Мне 42 :)) Еще не очень древняя старуха

30Sanka: Поддерживаю Вас всяко, скажите уже быстрее, Вам легче будет. А то Вы нервничаете

Спасибо, есть такое. Тут еще и один момент завалился, говорить не хочется. Как- то все сразу

Не скажу: Нет, я этот вопрос решу, конечно. Но мне стало интересно: а что, в принципе такая ситуация нестандартная, когда у мужа хоум офис, а жена - в разных городах (не постоянно все же, конечно). И, что важно, это обоих устраивает?

У нас муж в командировках. Я езжу по области - с возвратом домой в этот же день. Такой график только до 3-х лет ребенка. Потом предложат ездить в командировочный город дополнительно на неделю в месяц - это будет причиной для увольнения. Я не хочу уезжать от своих детей. Сейчас уеду на неделю - сбор на обучение в компании раз в пол года. Муж останется один с двумя детьми.
До 26 лет наездилась по стране. После рождения приоритеты поменялись.

Аноним 173: сегодня в 19:09
Если по деньгам семья выиграет,

Конечно, выиграет. Со мной еще за декабрь не расплатились.
Это я просто из зоны комфорта своеобразной выходить трушу

Ибис: У одного моего ребёнка тоже не надо. У второго ннадо

Надо, на самом деле надо.
Но я с детства детей к самостоятельности приучаю.
Считаю, что знания догнать можно, а вот самостоятельности научиться... тяжело

Не скажу: Это я просто из зоны комфорта своеобразной выходить трушу

Авто если вам самой нравится и хочется - дерзайте...
Да у всех приоритеты разные

sheveleva82: До 26 лет наездилась по стране. После рождения приоритеты поменялись.

вот у меня сейчас так же.
Но дети вырастут и может снова захочу...

Нормально муж относится, я раз в месяц примерно езжу, но не больше чем на 1-3 дня.

Не скажу ,
Я постоянно летаю в командировки, муж норм реагирует. Моя Карьера для меня все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы