А как Ваши мужья реагируют на Ваши командировки?

Поступило предложение поменять работу. Из тех, от которых не отказываются. Я сначала была в ужасе от перспективы бросать нынешний проект (чисто по-человечески сочувствую боссу, которому достанется куча проблем, ведь обычно их я решаю), но муж поддерживал, сам настоял, чтобы я на собеседование сходила. Тут, значит, мы друг другу понравились, меня подождут, пока я дела закрою, и вдруг муж, оказывается, не ожидал, что будут командировки. Как часто - пока неизвестно. Но будут точно. Я вот не против, закисла уже в офисе нынешнем, а муж прямо возмущается.
Говорю: ведь был же период, когда ты мотался? Я чего-то не знаю? Почему командировки - это плохо? Толком не отвечает.
Нет, я этот вопрос решу, конечно. Но мне стало интересно: а что, в принципе такая ситуация нестандартная, когда у мужа хоум офис, а жена - в разных городах (не постоянно все же, конечно). И, что важно, это обоих устраивает?

Дети есть? может боится что дети на нем останутся...

Ёйка 2 ,
Дети взрослые, живут отдельно

Так командировка командировке рознь. Срок, частота и прочее.
У меня вот всего несколько командировок за год, длительность несколько дней. Муж относится совершенно спокойно. Но у нас и дети взрослые, и моих коллег муж знает, и вообще стиль работы и отношений муж прекрасно представляет.

Не скажу: Дети взрослые, живут отдельно

хм... тогда не знаю....
у меня и при маленьких детях относился нормально.... надо, значит надо

Не скажу: Но мне стало интересно: а что, в принципе такая ситуация нестандартная, когда у мужа хоум офис, а жена - в разных городах (не постоянно все же, конечно). И, что важно, это обоих устраивает

Моя ситуация. Лет 13 как.
Детей 4. Из них 3 школьника.
Муж справляется лучше меня.
Всех устраивает.

Бывший муж мой бесился прямо от моих командировок. В том числе и поэтому он бывший)))
Свою работу обожаю, всегда ищу только с командировками.

Не скажу: Говорю: ведь был же период, когда ты мотался? Я чего-то не знаю?

чего-то не знаете, рыльце в пушку у вашего бывшего командировочного.
Командировка командировке рознь.
Или едешь один в город к партнерам, на несколько дней, встреча-переговоры-домой.
Или едешь с руководителем вместе - опять же встречи -переговоры-домой. Или это региональное собрание, куда весь коллектив со страны слетается, на базу отдыха например, ну у крутых - заграницу, там и тренинг, и отчетное собрание и банкет и млядство по полной программе
Или семинары - тоже коллективная такая тусовка, многодневная.

У меня не часто командировки, несколько раз в году на несколько дней. Муж спокойно относится. Переживает только младший сын, скучает.
У мужа тоже бывают командировки, я тоже спокойно отношусь.

Аноним 465: Ничего хорошего для детей

конечно, а мама безденежная клуша - куда интереснее

Аноним 465: Это от безысходности наверно. Куда ему деваться. Ничего хорошего для детей

Давайте про безысходность не будем. Ладно?Вы знаете нашу семью? Меня?

Прогуляйте пальто в другой теме. Ага?

командировки - это прикольно.
муж привыкнет.
:)

Мой рад бы был от меня отдохнуть, три баяна порвал бы провожал
А я наездилась, больше не хочу....

Аноним 465: как бы представляю что это. Время покажет как справляется ваш муж

13 лет мало?
По мне уже все показал. И я молодец. И он!

У меня чуть другая ситуация. Я страны коллекционирую, хобби такое. Отсутствую дома 3-5 раз в году, от 1 недели до месяца. Муж спокойно переносит. Скучает, но ждет) Но это изначально так было. Я не могу без перемены мест и график всегда был свободный. А у него сначала работа с одним отпуском в году, теперь вот здоровье не позволяет.
Если обоих устраивает, чего нет-то?

Не скажу: Дети взрослые, живут отдельно

О, в таком бы случае вообще ничего бы не сказал.
С детьми тоже ничего не говорит, не говорил точнее, в этом году нет командировок. Справляется, но немного на свой манер. По урокам просто спросит, сделали ли дети. Услышав "да" проверять не будет

Ибис: По урокам просто спросит, сделали ли дети. Услышав "да" проверять не будет

я у своей никогда не проверяла.

Нормально относится. Но нам уже за 40. Командировки -это прекрасно,есть возможность отдохнуть друг от друга. И любовный раман на стороне -это только делает привлекательнее жизнь.
Но надо все делать "с головой".

нормально относился. Но я редко ездила. В год, наверное, максимум бывало раза 4 и суммарно по времени не больше 2 недель. А сейчас вообще раз в год на пару дней.
Если б часто - не знаю, как бы относился

Аноним 436: сегодня в 14:49
Нормально относится. Но нам уже за 40.

Нам тоже. Он еще постарше. Но мы женаты относительно недавно . Может, еще и поэтому. У меня вообще в этом году сплошные перемены. Трушу, конечно. Вот сегодня генеральный позвонил, он в курсе настроений в коллективе, хотя я не говорила еще ни с кем. Просто выясняла перспективы существования компании. Ну ясно же, что на сторону смотрю. Рассказывал, как все без меня рухнет. Вот как заявление по собственному писать? Чувствую себя дикой гадиной, но получать зп раз в два- три месяца достало. Завтра я ему объявлю свое решение.
Блин

Ёйка 2: у меня и при маленьких детях относился нормально.... надо, значит надо

так же. Раньше ездила раз в 2 недели по 3 дня. Сейчас реже. Никогда не возмущался.

Езжу часто, муж нормально реагирует. Дети маленькие, дошкольники. Мама помогает ему на время моих командировок.

Ёйка 2: у своей никогда не проверяла

У одного моего ребёнка тоже не надо. У второго ннадо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы