Повар после курсов

Аноним 76: паралельно учился конечно на всяких курсах повышения квалификации

На это ой какие не малые деньги нужны, очень не малые. Если есть возможность то почему бы нет? Работал я с одним поваром, кстати тёзка мой, по секрету скажу, что он имел не традиционную ориентацию. Кстати, очень приличный повар. Вы не представляете какие он деньги выкладывал за эти мастер-классы. Но сейчас в Москву подался, перезваниваемся, зарплата в 190 тыс, в отличие от наших стандартных поварских 20 тыс.

Аноним 115: 4 месячных

Интересная формулировка.

Аноним 115: Значит надо будет за 4 идти на следующие курсы.

Я не думаю. Там же идёт каждый месяц что-то вроде аттестации. Справитесь, Вам в плюс.

Автор, идите и учитесь если есть желание)) честно хорошего повара , даже без практики, но с корочками и огромным желанием работать, очень сложно найти. Не беру в учёт 20 летних поваров которые окончили тот же кулинар на Луначарского но которые требуют за в 40т. в графике 2*2. Если есть желание работать вас заберут как горячие пирожки. За 3 года работы я 2 раза пускала вакансии и видела одги и те же вакансии.

Аноним 713: Не сочиняйте ерунды, много народу работает и в садах и школах с курсами

Так это край, выше 17200 не прыгнешь. Стоит оно того?

МятноЯгодныйХру: Тогда я проходил практику в лучших ресторанах Екатеринбурга.

По соседству с учебой в Малахите не работали случайно?

МятноЯгодныйХру: Так это край, выше 17200 не прыгнешь. Стоит оно того?

Ну плюс вынос продуктами - кило масла, тушку курицы, тушку горбуши, сахар, рис, да котлетки не раздатые детям.

kotikc: По соседству с учебой в Малахите не работали случайно?

Нет, самое ближнее к нему был Палас отель.

МятноЯгодныйХру: Нет, самое ближнее к нему был Палас отель.

АА, понятно, там же на первом этаже с торца тоже кулинарная какая то учага была, в том же здании где Малахит, поварята оттуда на кухне работали в ресторане. Вот и подумала, может я вас знаю даже, юмама ж круглая )))

МятноЯгодныйХру,
Ну автор спрашивал именно про дет.сады и школы ,ну и зп 22-25, если садик 12групп,то и больше зп.

kotikc: на первом этаже с торца тоже кулинарная какая то учага была,

Не понял. Малахит и есть Кулинар в одном здании. Но Палас отель никакой учаги с торца никогда не имел.

МятноЯгодныйХру: два года работал на кухне Атриум палас Оте

А в какие годы вы там работали?

Аноним 713: 22-25, если садик 12групп,то и больше зп.

Не больше.

Mavrosis: А в какие годы вы там работали?

А давайте начнём с того, вполне возможно, что мы знакомы. в каком из цехов Вы работали? Мне действительно интересно.

МятноЯгодныйХру: давайте начнём с того, вполне возможно, что мы знакомы. в каком из цехов Вы работали?

Холодный, ушла в Бастион потом. Индус один позвал старшим

У нас даже девочек практиканток после училища брали в тот же АПО, голова есть, руки работают, сначала подучили хорошо, а потом ставили и на сложные блюда.

Аноним 713: Ну автор спрашивал именно про дет.сады и школы ,ну

На Вторчермете 87 школа повара получают еле 18, мне заведующая сказала, когда я пришла инспектировать столовую. В садик еле до 12 дотягивает зарплата

Аноним 115: После курсов присваивается квалификация повар 3 разряда.
Как думаете, возьмут ли в приличные места с образованием в виде курсов? Про приличные места иммею в виду садики, школы, столовки в больницах и институтах? возьмут даже и не переживайте, но зарплата

Mavrosis: но зарплата

Это понятно. Я же за опытом думала идти.

МятноЯгодныйХру,
А про заочного технолога с о скажете? Знаю, что паралельно получают профессию повар , разряд 4-5. А по окончанию технолог. Учиться 3,10.

Вышка у меня тоже заочка, тяжело было конечно, но профи в итоге я получше многих очников. А сейчас вот хочу сменить профессию.

Mavrosis,
Это не правда, либо человек работает пол смены.
Подсобник на кухне МРОТ и более получает.

МятноЯгодныйХру,
Если не больше,то значит смена раздроблена.

Аноним 76: про заочного технолога с о скажете

Я тоже закончила этот техникум, но технологом никуда не устроиться без опыта, а в хорошее место и без связей не возьмут. В армии предложили должность повыше засчет этотого образования, но отказалась. Сейчас посмотришь объявления, многие пишут возьмём без опыта, посмотрите кто работает в тех же ресторанах и кафе. И поверьте многим абсолютно наплевать на ваши разряд.

100% возьмут. Повар дефицитная профессия.

Аноним 713: Это не правда, либо человек работает пол смены.

Ну это ваше право поверить или нет, я говорю что мне предложили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы