Сима-ленд. Хорошие условия для работы?

Аноним 759 ,
Мне деньги нужны срочно) остальное пофиг

Вы посчитайте стоимость часа с учётом переработок, рабочей субботы, отсутствия отпуска. Все станет понятно. Рабство за гроши. Минус чувство собственного достоинства. Минус общение с друзьями и родными, минус время на себя. Что в остатке? Просранное время, чтоб симановский ни в чем себе не отказывал и продолжал строить у себя Северную Корею. К тому же этот сималенд все загадил своим дешёвым пластиком. Вам не брезгливо?

Автор, вы только потом тут отпишитесь обязательно !

Аноним 775: Обещали от 35 и выше, из них белая 21

а где 200К, про которые все говорят?)) Или 35 - это и есть "достойная з/п"?
Блин, за 200 и я готова 2 субботы пожертвовать и 12 часов поработать, но не за 35 же тысяч.
Наверно, в Монетке 2/2 такая же з/п выйдет. Нет?

У меня знакомая в сетевом шмоточном магазине, с графиком 2/2 около полтоса зарабатывает, а перед НГ и другими праздниками и по 150 может заработать.

Вечерняя: а где 200К, про которые все говорят?))

Так 200 получает немногочисленная верхушка. Основная масса 35-40. Кто меньше, кто больше.

Аноним 721: Основная масса 35-40. Кто меньше, кто больше.

тогда печаль)) а то я вчера весь вечер гоняла, что плюнуть на все и пойти гимн петь за 200 тыров. Обломчик

Вот уж никогда не подумала, что фильм воплотится в жизнь в отдельно взятом минигосударстве
кто понял о чём "Кин-дза-дза" никогда не будет делать ку и никогда не пойдет работать к чатланам

Вечерняя: то я вчера весь вечер гоняла, что плюнуть на все и пойти гимн петь за 200 тыров. Обломчик

Повторюсь, как выше писали, основная масса иногородние, им не из чего выбирать и для них хорошая зп 35-40. Первоуральск, Арамиль, Горный Щит, Сысертский район посёлки, Белоярский. Вот они и держатся, их можно понять.

Вечерняя: У меня знакомая в сетевом шмоточном магазине, с графиком 2/2 около полтоса зарабатывает, а перед НГ и другими праздниками и по 150 может заработать.

Так ей, наверное, никто не внушает, что она работает в великой корпорации и должна плясать и петь гимны на радостях. Просто честно работает и получает деньги.
Даже по настроениям автора заметно, как в Симе льют в уши. До собеседования сдержанно писала, после уже вся воодушевлённая, пишет, что везде рабство и её всё устраивает.

Аноним 721: Повторюсь, как выше писали, основная масса иногородние, им не из чего выбирать и для них хорошая зп 35-40. Первоуральск, Арамиль, Горный Щит, Сысертский район посёлки, Белоярский. Вот они и держатся, их можно понять.

Откуда данные? В отделе кадров сималенда работаете? Или так, от одна бабка сказала?

Вечерняя ,
Это в каком, буду признательна

НежнаяФиалка: В отделе кадров сималенда работаете? Или так, от одна бабка сказала?

В Асбесте видела объявление приглашают на работу, доставку до работы предоставляют.

Ну, слушайте, в Пышме есть свой луноликий. Гораздо порядочнее, честнее и интеллигентнее. И с предприятием в разы поболее. Зачем ездить за 3 копейки за тридевять земель?

Море зовет: работу, доставку до работы предоставляют.
цитировать В Екатеринбурге работные сайты тоже приглашают на работу в сималенд. Это ничего не доказывает.

Радмила ,
Попасть бы к нему ещё....

Uганда: может, как говорила моя начальница "тебя просто в детстве не ругали да?"
понятно теперь)
а надо было?

НежнаяФиалка: Это ничего не доказывает.

а что надо доказать?

мышка ПИии: А это что конкретно значит, можно расшифровать?
Голову сломала, пытаясь понять, а интересно. )

А все тоже. Пение гимна и катание на лошади

мышка ПИии ,
А я сама не знаю... так сказали)

Аноним 775: Попасть бы к нему ещё....

Работала в одной из фирм-подразделений. Нечего ловить. Там, как и везде, плюшки только центровым.

Девочки привет!
У кого сильная мотивация на деньги и карьеру то это в Сима Ленд. Там если себя правильно вести, то подняться быстро можно.

GAZPROM ,
А как правильно?

GAZPROM ,
Я правильно поняла
Тип референции (внешняя превнешняя) +политика компании (лизать и быть униженным и глотать все подряд) =карьерный взлет
Но не все ведь мазохисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы