Сима-ленд. Хорошие условия для работы?

Аноним 775 ,
Пахать результативно, рассказывать о своих результатах, дружить с начальством

Аноним 790 ,
Ну неееееее.
Референция при карьере должна быть внутренняя.

*Все анонимы* ,
Если бы меня поставили перед выбором гала или Сима, я бы выбрала Симу хотя что тот что другой отстойник полный

А где вообще норм места? Кто где работает?

Море зовет,
Да ничего не надо доказывать. Тут говорят,что там мол большинство областники бессловесные. Но это же не так.

Næturylur: а надо было?

Вы меня спрашиваете?
Это отзыв девушки о работе в симе, логику тамошних начальников я понять даже не пытаюсь
Просто почитала обсуждение, там много информации и довольно интересная статья есть в ссылках...

Аноним 963: бритье

бритье чего, стесняюсь спросить?

НежнаяФиалка:
Откуда данные? В отделе кадров сималенда работаете? Или так, от одна бабка сказала?

От Симановского. Но посыл, кстати, не в том, что они бессловесные, а предоставление рабочих мест для областников (развоз по домам и на работу).
Не только же закуп в Симе, но и грузчики, швеи и кого там только нет.
И я сейчас как раз живу в пригороде, многие местные работают там, за работу держатся.

Сима мне напомнил почему-то Вилли Вонку и его шоколадную фабрику)))

GAZPROM: У кого сильная мотивация на деньги и карьеру то это в Сима Ленд. Там если себя правильно вести, то подняться быстро можно.

согласна
для опыта, для быстрой карьеры нормальная организация.
А в наше время сколько спецов из Калины вышли, тоже не сахар организация была.
Я в МакДаке (опт парфюмерия-косметика, прошу с общепитом не путать) работала, гимны мы не пели, но 10 часовой рабочий день и рабочая суббота, а иногда еще и в воскресенье на ревизию.
В Вимм Билль Данн работала - тоже в 18-00 редко когда уходили, то вагоны проводим, то собрание, в субботу в ночь на ревизию на склад. Но были молодые, легкие на подъем, работали, зарабатывали, еще и гулять молодым коллективом умудрялись. И в жизни пригодилось - многие на повышение ушли, своих подтянули, пары сложились, переженились.

.

Cat in the city ,
А где рядовые исполнители получают больше?

Аноним 775: А где рядовые исполнители получают больше?

35 тысяч?
Так много где. Вы пересчитайте на час работы. 6 дней в неделю, минус 2 недели отпуска, задержки по вечерам.

Аноним 65,
Конечно,с двумя детьми,которых надо кормить, и не туда пойдешь.

Аноним 963: Большая часть работников из пригорода, деревень. Автобусы специально служебные возят даже, им выбирать не из чего, вот и сидят

Такме в песнях-плясках не участвуют, работаю себе на складе, к лободе их тоже не допускают.

Море зовет,
Никто там простым работягам 35-40 не платит. Даже если жить на работе. Не свистите.

Идите торговым представителем в Лореаль, Данон, Колу И так далее. Там тоже работа не сахар, но зп белая, машину дадут, страховку.Берут с минимальным опытом продаж. Главное хорошо выглядеть и быть активным

Автор, я бы предпочла работать в сима-ленде за 40, но на интеллектуальной работе,чем охранником в сраном Полевском за 20 тыс. Но, блин, меня туда не возьмут после кипежа с налогами, который я там немножко устроила. Идите. Юмамку не слушайте. Тут все олигархини тусят, им нас не понять.

Долорес Клейборн: Никто там простым работягам 35-40 не платит. Даже если жить на работе. Не свистите.

это вы точно мне? Про уровень зп на данном чудо предприятии не в курсу. А вы на меня с таким наездом, ранете мою тонкую душевную организацию))

Море зовет,
Ну пардоньте, мне показалось,что вы писали об областниках, держащихся за 35-40. Для простых продавцов и тп таких зарплат нет. Я там работала и с людьми общалась.

Долорес Клейборн: областниках, держащихся за 35-40

Так и областники разные, не только продавцы и охранники. И менеджерами работают.
И про штрафы и как следствие уменьшение зп тут тоже писали

Долорес Клейборн: Для простых продавцов и тп таких зарплат нет.

т.е. еще меньше? А чем они тогда так завлекают?
Хотя я совсем не в курсе зп продавцов в тех же магнитах, кб, пятерочках.
Если уровень одинаковый то смысл ездить на работу в симу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы