Сима-ленд. Хорошие условия для работы?

Аноним 775: Мы все рабы...

Но условия рабства очень разные!

Аноним 518: поясните

Мне кажется, воблами назвали женщин без лишнего веса привлекательной наружности.

Печенюхина МАТЬ: воблами назвали женщин без лишнего веса привлекательной наружности.

это не воблы. это нормальные женщины

Аноним 867,
Кузнецова? так она жена зама вроде

Аноним 219:
Так пойте и пляшите сами, дома иль ещё где, в удобное время, зачем к чёрту на рога за этим ехать))

Так за это деньги платят! Как вы не поймёте)))))))

Аноним 775: и мне понравилось

Ну и попробуйте :)
Пишут же:
Как постоянно говорил нам шеф - вас никто не держит. Если вас что-то не устраивает - валите. Незаменимых нет и мы моментально найдем человека на вашу зарплату. И с одной стороны он прав, а с другой дети, ипотека, кредиты, корпоративы со стриптизом, лепсом и бритьем налысо (вы даже не представляете, как народ потом гордится такими корпоративами, хвастается родне).
А главное, много людей, которым это все нравится. Их устраивает местный тоталитаризм, они терпят штрафы и наказания, с удовольствием поют гимн утром, танцуют перед гостями и прочее.
Я долго смотрела на них и не могла понять - может это я слишком принципиальная и тяжелая на подъем, может, как говорила моя начальница "тебя просто в детстве не ругали да?", может это и есть норма.

Людям некоторым нравится, их выбор

Не знаю, правда или нет, но где-то бывшие сотрудницы писали, что Хозяин может ущипнуть за понравившееся место. Вроде, на АнтиДжобе было.

Аноним 596: Так за это деньги платят! Как вы не поймёте)))))))

Это как? Отдельно доплачивают за танцы и песни?

василиса непремудрая ,
Они вообще не родственники. Очень распространенная фамилия и только

Пойду помолюсь за своего работодателя
Хотя тут его тоже все матом покроют
Но ТК соблюдают, зп белая Переработок нет

Никки...: Пойду помолюсь за своего работодателя
Хотя тут его тоже все матом покроют
Но ТК соблюдают, зп белая Переработок нет

++++ у меня каждый раз такое желание возникает после тем про сималенд
Танцы-пляски-корпоративы исключительно по собственному желанию, без принуждений и обязаловки, отпуск полный, отпускные и больничные в полном объеме. Рабочий день 9-18, обеденный перерыв, 2 выходных....
Дай ему Бог здоровья!

Аноним 775: Вот полностью согласна.
Мы все рабы...
И пляшем под дудку начальства
Хоть с гимнами, хоть без

Не без этого. Все со своими тараканами. И начальники, и обычные люди. Но если руководитель дает возможность чувствовать себя человеком, к которому относится с уважением, то выберу такого. Тем более, при прочих равных. Автор, если не секрет, какую ЗП пообещали и какая из нее - белая.

Море зовет: Отдельно доплачивают за танцы и песни?

Конечно, нет. Танцы, гимн, бритье и щипки и поглаживания - это за право работать в такой чудной компании.
Много получает только верхушка, основная масса за 35-40 со штрафами, с маленьким отпуском и переработками, 1 выходным

GALAktika-Z: Дай ему Бог здоровья!

Я тоже читаю про Сима-Ленд, когда жизнь перестаёт казаться мёдом

Я ещё пропустила обязательные крестные ходы, митинги в поддержку солнцеликого

Аноним 221: Но если руководитель дает возможность чувствовать себя человеком, к которому относится с уважением, то выберу такого.

+ А эти обобщения про неизбежное рабство - просто успокоение тех, кто в поганых условиях и не хочет или не может это изменить.

Аноним 963: Танцы, гимн, бритье и щипки и поглаживания - это за право работать в такой чудной компании.

Так это и есть пресловутые «плюшки»?!))))

kopZina: Так это и есть пресловутые «плюшки»?!))))

А как же возможность увидеть Лепса, Безрукова, Путина и самого черта?
Корпоративная «культура», офис как в Эрмитаже.

Большая часть работников из пригорода, деревень. Автобусы специально служебные возят даже, им выбирать не из чего, вот и сидят. Есть те, кто получает много. Но! Они живут на работе, семью и детей не видят, и это изначально люди с потенциалом.

Аноним 221 ,
Обещали от 35 и выше, из них белая 21

Аноним 775: Обещали от 35 и выше,

Просто будьте готовы, что ради 35-40 тысяч (не забываем про штрафы) вы будете не видеть детей и работать 6 дней в неделю с переработками.

Аноним 963: 6 дней в неделю с переработками

У моей знакомой есть дочь, её однажды бросил парень из-за того, что она там работала и он её не видел совсем.

Аноним 963: обязательные крестные ходы, митинги в поддержку солнцеликого

А Симановский разве не еврей?

Море зовет: А Симановский разве не еврей?

Я не знаю, но Путину поклоняется, портреты Соловьева висят, Медведева. Церковь полюбили, писали же выше, что запросто могут уволить, если атеист.

Печенюхина МАТЬ: он её не видел совсем.

Запросто. Я не говорю, что отвратительная компания. Начинающему специалисту без семьи хорошо можно заработать, топам. Но обычные должности - расходный материал. Постоянно повторяют, что никого не держат и вы никто. Нужно быть к этому готовым, самоуважение и гордость засунуть подальше. Дело не в гимне и коне, а в том, что процветает самодурство и дичь.

Если меня возьмут-попробую, не понравится- так и уйду

Аноним 963: Медведева

Все ещё ?

Аноним 775,

Вы по Екаду собираетесь ездить? Плюс 1,2 добавляйте в одну сторону, сегодня ехала к 9.00 на Химмаш по делам из Пышмы, 1.5 часа времени, а по вечерам, особенно в пятницу 2 часа запросто до Пышмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы