Сима-ленд. Хорошие условия для работы?

Аноним 489: только "воблы"делают.

поясните

Неправда. Была там директор по продажам Кузнецова, килограмм 120 весила и работала года 4

Аноним 489 ,
Я вобла...съездила сегодня... и мне понравилось
Лучше там работать, чем в этих мелких фирмах с директорами-самодурами (был опыт), хоть можно поучиться чему-то
А по поводу нарушений трудового законодательства, так это везде, сплошь и рядом.

Всю тему прочитал и не понял проблемы. У меня на новом месте все тоже самое, только зп белая и поменьше.
И да - мне очень нравится агрессивный деспотичный руководитель.

HhhYa ,
Чем нравится?

Автор,потом хоть опишите свой рабочий день с гимном и сценками всякими)

Анонимка ,
Мне сразу сказали, что помимо того, что есть возможность вырасти профессионально,
нужно вливаться в коллектив и быть полезной как личность;
да, поют-гимн по утрам, да-танцуют в целях здоровья (ну, типа как в детсаду утром зарядка)
корпоратив-да, звали Лободу, Шнура, Лепса и тд..
Отделка-как в Эрмитаже.
Зп-хорошие....
Переработки, командировки, дресс-код-все есть.
Директор с причудой, но это простительно, я думаю, кто без этого...?
Кто хочет работать и работает-тому дофига разных «плюшек».

Аноним 775: Чем нравится?

Я ранее работал с руководителем-лицемером. Он меня тихо хвалил, а через 2,5 года выяснилось, что он мною недоволен, поэтому зп не повысит.
Сейчас руководитель сразу указывает на ошибки и говорит, все что думает. Более частый контроль за выполнением работы и за рабочим временем вообще. Требует больше, чем по должностной инструкции. Матерится и оскорбляет, говорят, что еще дерется, но я пока не видел. Меня лично такой стиль руководства больше стимулирует к работе.
А те люди, которых он уволил, просто не стрессоустойчивые.

Аноним 775: танцуют в целях здоровья

А теперь представьте, что вас выдёргивают из толпы на сцену и заставляют танцевать в целях здоровья на публику, чтобы все за вами повторяли. И не дай Бог вы не улыбаетесь!

Аноним 775: Зп-хорошие....

35-хорошая? Да ну?

Аноним 775: Переработки, командировки, дресс-код

100% нарушение ТК РФ. Переработки не оплачиваются, работа в выходные, командировки куда и когда пошлют, нелепый дресс-код. При этом начальник-самодур, царь и Бог, которому все должны улыбаться и восхвалять...камеры снимают всё и всех.
как представлю всё это, аж дурно становится...

Аноним 186 ,
Ну так везде же так, ей-богу)
Просто где-то завуалировано, а в Симе более явно)
Да и фиг с этими камерами, мне надо детей и себя обеспечить)
Работала я в Семь пятниц, ну то же самое было, кроме зарплат и классных корпоратов.

Аноним 775: Ну так везде же так, ей-богу)

Не везде. Далеко не везде.

HhhYa: Матерится и оскорбляет, говорят, что еще дерется,

Ну вот он когда Вас обматерит, оскорбит и ударит - тогда и расскажете про "нравится" и "стрессоустойчивость".

Аноним 775: Кто хочет работать и работает-тому дофига разных «плюшек

Все вышеперечисленное даже комментировать не хочу, нравится вам это, да и на здоровье. Жаль, что для вас это норма и обыденность((
А вот про плюшки - интересно. Какие и за что дают?

Аноним 561: Ну вот он когда Вас обматерит, оскорбит и ударит - тогда и расскажете про "нравится" и "стрессоустойчивость".

Минимум раз в неделю происходит и ничего. Только первые две недели было шоком, потом привык.

Мне кажется, что если все вышеописанное для человека нормально-то почему бы и нет. Мне вот если не подходит по складу характера, так я туда и не суюсь. Понимаю, что деньги мне не помогут в данном случае. Знакомая работает-ей нравится. Но у нее есть возможность жить на работе и жить работой, ибо ребенок один и бабушка с дедушкой и прабабушка даже помочь могут. У кого вопрос с детьми не решен-нет, не вариант мне кажется. Ну и за 7 лет работы-ни одного больничного. Хоть помирай на работе, а иди. Даже я вот не хожу по больничным, так и то за последние 5 лет была два раза, но не считаю, что меня как плохого работника характеризует. Умереть на работе тоже не мой девиз. Ну и зарплата не уверена, что прям конская: на обычных должностях-35-40. Имхо можно искать что-то менее удаленное и с более спокойным руководством.

Я бы туда пошла ради движухи с гимном и танцами)))
Но я ограничена садиком, хотя ходят слухи, что Симановский скоро и садик корпоративный откроет

Анонимno: Я бы туда пошла ради движухи с гимном и танцами)))

Так пойте и пляшите сами, дома иль ещё где, в удобное время, зачем к чёрту на рога за этим ехать))

Анонимno: ходят слухи, что Симановский скоро и садик корпоративный откроет

24/7, не иначе

Аноним 458: Подруга устроилась меньше года назад в неполных 59 лет

А кем она устроилась? Вы вселяете надежду...

Аноним 186: 100% нарушение ТК РФ. Переработки не оплачиваются, работа в выходные, командировки куда и когда пошлют, нелепый дресс-код. При этом начальник-самодур, царь и Бог, которому все должны улыбаться и восхвалять...камеры снимают всё и всех.
как представлю всё это, аж дурно становится..

У нас вся страна так живет, и ниче привыкли. Зато магазины полны химозы, и синтетического барахла. Симановский - это зеркальное отражение, того как живем, только в маленьком формате.
Небольшой кучке людей маячат проблески ввиде зарплаты от 200 и выше, только ради этого надо пахать на износ. Вот они и кричат громче всех, как здорово мы живем сейчас. Хвалятся плюшками которые им перепадают и на фоне 75-80% нищих чуствуют себя богатыми. Единственный минус работают на износ, и с дистистанции сходят рано, просрав всю жизнь в погоне за благосостоянием, чтоб "как у людей".
Остальным 80%населения нихрена не светит. Вечная з. П. 20-50%, вообщем то пофиг при какой власти так жить. Только при другой у них все бесплатно был и социальные лифты работали. Да и пенсия такая же была как з. п. При этой помирание естественным отбром. Кто по крепче- дольше проживет, кто слабее раньше. На такие доходы не особо полечишься, а у Симановских и Ко санатории не предусмотрены.
Так что каждый сам решает как жить. За 30 - 50 в любой другой конторе. Только не надо рассказывать, что раз гимны не поете, и в 18 домой пошли, что вы не рабы. Такие же рабы, на эту зарплату смешно чуствовать себя свободным, особенно если есть семья и дети.

Была на собеседовании у них. Для моей сферы зп средняя по рынку, но не белая. График - дичь, шестидневка, три дня в неделю - до 20.00, удаленность от города. Отпуск всего 2 недели. Я сразу озвучила, что предложение неконкурентоспособное, звонили еще две недели, пытались торговаться.

Аноним 775: по поводу нарушений трудового законодательства, так это везде, сплошь и рядом

Да прям.

Аноним 775: и мне понравилось

Главное, что вам понравилось))) удачи

Делала декларацию девочке из Симы, вечером в 8 завезла ей туда. Ну вышла она из золотых покоев, сама

Аноним 489: воблы , одета по дресс-коду. Домой ещё даже не собирается.... А я то знаю, что у нее двое детей, одному три всего! И офиц. Заплата по справке 17 с налогом.... Думаю, боже
Меня в Симе не смущают песни и пляски, это пофиг, могу тоже спеть, но вот переработки эти колоссальные, ни отпуска, ни выходных....дети то растут без мамы

Аноним 993 ,
Вот полностью согласна.
Мы все рабы...
И пляшем под дудку начальства
Хоть с гимнами, хоть без

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы