Сима-ленд. Хорошие условия для работы?

Аноним 758: чтобы декретные нормальные были

Так у них основная часть - не оф.
А декретные - только по оф

Аноним 758: Карьеру долго,а одеться и покушать молодежь хочет сейчас

Так там, по ходу, не до одежды и кушанья
Работа и сон. И всё.

IriSka: там работают молодые люди, им эти гимны и сценки в кайф

Дело то не в сценках и гимне, а в отношении к людям

На здраве!: Что он потешается над людьми, унижает их и пользуется их ситуацией безысходности, чтобы вдоволь поиздеваться над ними

Я тоже по молодости работала в компании с сильным корпоративным духом и корпоративы каждый квартал, тренинги, конкурсы и т.п. (гимн правда не пели). Но при этом переработки все оплачивались, премии подарки. Если у кого то ЧП в семье случалось руководство всегда помогало и связями и мат.помощью.

Никки...: Так у них основная часть - не оф.

Причём, не только это. На приемы и скрининг-то как ходить? Отпустить отпустят, но здравствуй штрафы.

Аноним 758,
Ох, вот воспитателей в пример лучше не ставить, у них ненормальная зарплата. При такой нагрузке и ответственности им должны платить гораздо больше. Спасибо этим святым людям, что они соглашаются выполнять такую важную функцию за такие маленькие деньги.

IriSka: Судя по фото в данной теме, там работают молодые люди, им эти гимны и сценки в кайф

Вы серьёзно думаете, что в кайф? Взрослые люди, кривляющиеся в угоду Хозяину - ужасные фото. Даже если человек с хорошим чувством юмора и лёгкий на подъём, думаете ему в удовольствие это веселье по принуждению? Я лично сомневаюсь. Но у каждого свой выбор, конечно.

Аноним 758: У воспитателя в садике нагрузка поболее будет

Так хоть отпуск 2 месяца подряд и всегда летом. У меня подруга воспитатель. А также белая зарплата и соответственно, официально оплачиваемые больничные. Ну и рабочий день до 18 часов

Аноним 501,
Какие 2 месяца? Ровно 6 недель. До 18-00, а вы знаете сколько всего ещё нужно и программы писать и защиты и развитие года на 2 и подготовка к занятием. А больнычные, сходишь и получишь три копейки, стимуляция в оклад не входит. Я в 18-00 заканчиваю, бегу домой готовлю кушать,душ и спать, потому как в 6 вставать, и по новому собрать 30 штук 3-4 леток .... сердце от нагрузки болит , давление,нервы последние уже остались... муж скоро бросит меня ...

Аноним 444 ,
И только в симе это возможно? У нас ребята на работе и на квартиры и на машины зарабатывают, с нормальным графиком, без переработок, с полным отпуском, без пахоты и унижений.

Так удивительно всегда смотреть такие комментарии. Где все хорошо обычно вакансий свободных нет.

Аноним 758: И...куда и как воспитатель 2 месяца отдохнет на эти копейки

То есть надо работать в Симе? Не за копейки, но зато без отдыха? Так лучше по-вашему?

Аноним 758: не умереть два месяца летних от нищеты

Это вы преувеличиваете

Аноним 758: хорошо-это если у воспитателя есть хороший муж)

У воспитателей бывают хорошие мужья. Представляете? И в отпуска они ездят на юга)

Сью25: Где все хорошо обычно вакансий свободных нет.

Так у нас их нет. Редко появляются, и чаще это рабочие специальности. И текучки нет. Люди работают по 5-10-20 лет. И это в частной фирме.
Не все идеально, конечно. Хотелось бы и зарплату побольше, (повышения, индексации, премии и т.п.) доверия со стороны руководства (владельцев бизнеса) и порядка по распределению обязанностей.... и корпоративов за счет работодателя
Но плюсов все же больше. Потому и работают люди годами. И к ним относятся как к людям. Нет принуждения делать "ку"

Аноним 362: Какие 2 месяца? Ровно 6 недель

Я привела в пример свою подругу. У неё отпуск больше 6 недель - это точно. Может и не ровно 2 месяца, но точно, что больше. Я не знаю, от чего это зависит в вашей профессии. У моей подруги большой стаж, она логопед, ещё у неё есть стаж в районе, приравненном к Крайнему северу. Может это влияет на продолжительность отпуска тоже. Я не хочу вникать. И тема вообще не об этом. Просто тут сравнили по нагрузке работника Симы и воспитателя. Я сказала, что у воспитателей хотя бы есть длинные отпуска и всегда летом. И официальная зарплата с возможностью ходить на больничный.

Аноним 362: сердце от нагрузки болит , давление,нервы последние уже остались

Вот, эта моя подруга как раз в данный момент уже три недели находится на больничном. То с ребёнком ходит, то сама. Мне кажется, в Симе давно прогнали бы такого сотрудника.

Аноним 501: отпуска и всегда летом

вы считаете это плюсом? как по мне - это минус.
(про то, что воспитатели - святые, не спорю)

Katie: вы считаете это плюсом? как по мне - это минус

Для многих отпуск летом - это плюс. Не только из-за возможности на юг съездить. Многие на даче любят отдыхать

Аноним 758: руководители орут и не выплаты обещанного,нарушение прав работника сплошь да рядом

Тут согласна) Главное, чтоб до фарса не доходило)

Аноним 721: И детей нет (или второй супруг полностью берет на себя).

обычно, сначала люди учатся, потом работают активно, при наличии амбиций, кончено, зарабатывают денег чуток, опыта, а потом несутся в роддом, волосы назад. Если наоборот, то в том числе и Сима вам не подходит, только богодельня у дома.

Аноним 501,
Зачем писать про воспитателя и вводить людей в заблуждение,если ваша подруга логопед?

Аноним 501: Для многих отпуск летом - это плюс.

оптимально и плюс - это когда ты можешь выбирать время для отпуска, а не когда обязан только летом или только зимой.
мне вот 2 недели надо именно зимой.

Аноним 501: Не только из-за возможности на юг съездить.

а этого прикола вот совсем не понимаю. на юг надо ехать в сентябре-октябре. летом там слишком жарко.

впрочем, речь-то не обо мне :) а о чужих вИдениях плюсов и минусов. не стоит все факты оценивать субъективно, потому что у других людей может быть отличная от вашей субъективность :)

Аноним 362: ваша подруга логопед

Воспитатель логопед. В чём я ввела в заблуждение?? Ну, извините, округлила про продолжительность отпуска. У воспитателя не логопеда он не 2 месяца , а полтора. Суть не поменялась. Я не пойму, что вас так зацепило??

Uганда: корпоративы со стриптизом, лепсом и бритьем налысо

Симановский пересмотрел фильм "Волк с уолл-стрит"? Там тоже брили наголо тётку за бабки. Это жесть, трварищи. Как можно себя ТАК неуважать. Трешовия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы