Сима-ленд. Хорошие условия для работы?

анонимчик: Адольф тоже гением был. Вон какую империю построил, мозги людям зас*л надолго. Тираны - они такие, да.

Кстати во времена нацисткой Германии немцы процветали. Самые лучшие времена были.Население в массе было очень довольно. Черт дернул Гитлера пойти на восток.

НаталЪя,
Согласна полностью.

Папа_школьника: Ну какой тиранизм

психологическое насилие

Аноним 937: Черт дернул Гитлера пойти на восток.

он не мог не пойти куда-нибудь. Его идеология этого требовала. Ну да фиг с ним. Главное, что кончил плохо в итоге.

Аноним 683: Мои соседи на кв и на свадьбу себе заработали, да пашут, имея хорошую 2ку и хорошую машину униженными не выглядят. Ей 27, ему 33.

И только в симе это возможно? У нас ребята на работе и на квартиры и на машины зарабатывают, с нормальным графиком, без переработок, с полным отпуском, без пахоты и унижений.

Аноним 444: У нас ребята на работе и на квартиры и на машины зарабатывают,

Так тема не о вашей работе.

Папа_школьника ,
Про Симановского много слышу,
Как и про Сыробогатов...
Молодцы,не спорю..Смогли,добились
Сама в Сима- Ленд иногда закупаюсь( ассортимент радует и рядом)
Интересно,кто там реально работал или работают- действительно так?
Или грязи кинуть- про его школу помню тему- молодец .Кто бы ещё так облагородил школу?

Папа_школьника: Под насилие тысячи людей каждый день не полезут.

ещё как полезут

Аноним 683: Так тема не о вашей работе.

я для сравнения. А то судя по некоторым комментам, кроме симы в других местах копейки платят и заработать нормально просто невозможно. Только так, через унижения.

Замечательная Я: Интересно,кто там реально работал или работают- действительно так?

Я работала там в 2011, когда не было ещё идиотизма с гимнами, Лепсами, конями, переработками, по субботам работали 2 недели в месяц и пр. Была обычная офисная работа, но уже тогда чувствовалась нездоровая атмосфера в компании. Я уволилась через месяц, чуйка меня не подвела

Аноним 758: Можно озвучить специальности и фирму,

Оссспади, да сотни фирм создают нормальные условия для работы. Или все те, кто покупают себе квартиры и машины у нас в строане - исключительно рабы симановского?

Аноним 758: мы срочно пол страной переучимся и рванем к вам

свободных вакансий нет

Аноним 444,
Ну назовите хоть 5 из этой сотни? При всей дурости сималенд отличное место для 'троечников', тех кто звезд с неба по уму не хватает, а исполнять приказы могут.

Аноним 444: У нас ребята на работе и на квартиры и на машины зарабатывают, с нормальным графиком, без переработок, с полным отпуском, без пахоты и унижений.

Почему-то многие не хотят этого замечать. Что можно, хоть и не без тягот, но в здоровой атмосфере сделать карьеру.

Некто: При всей дурости сималенд отличное место для 'троечников', тех кто звезд с неба по уму не хватает, а исполнять приказы могут.

Нам не нужны троечники. Берем специалистов.

Печенюхина МАТЬ: Почему-то многие не хотят этого замечать. Что можно, хоть и не без тягот, но в здоровой атмосфере сделать карьеру.

+++++
Пришел бы кто ко мне после симы... вопросов было бы гораздо больше к такому претенденту

Аноним 444,
Ну вот и ответ, вам нужны специалисты, а куда деваться армии выпускников #какого-то менеджмента# с 3 ми в дипломе? Радостно поют и пляшут.

Некто: а куда деваться армии выпускников #какого-то менеджмента# с 3 ми в дипломе?

ну, оно конечно... кто чему и как учился....

Некто: При всей дурости сималенд отличное место для 'троечников', тех кто звезд с неба по уму не хватает, а исполнять приказы могут.

Мой шеф там работал. Два года. Не троечник, отличник по жизни. Хорошо работал, полмиллиона зарабатывал. Отзывался о конторе хорошо. Он легкий на подъем, ему в кайф любые движухи. Работать любит.
Школа жизни там, конечно, приличная. Как в Дьявол носит Прада. Всю жизнь работать не вариант, но опыта набраться - полезно. Если нервы крепкие

Базилика: Если нервы крепкие

И детей нет (или второй супруг полностью берет на себя).

Аноним 758: Даже два года отработать,чтобы декретные нормальные были

Зп офиц маленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы