Сима-ленд. Хорошие условия для работы?

Katie: что у других людей может быть отличная от вашей субъективность

А я разве против? Я кому-то что-то навязываю? Пусть люди делают свой выбор. Я написала про отпуск, что он "всегда летом" и вы решили, что я "оцениваю факты субъективно" ? Не додумывайте за меня. А вообще тема про условия в Симе и здесь каждый высказывает именно своё субъективное мнение

Базилика: шеф

шеф. это другое. общая масса это молодежь без особых талантов. хоть это место есть

НаталЪя: Если наоборот, то в том числе и Сима вам не подходит, только богодельня у дома.

Так тема автора, у неё двое детей. Вот из-за этого и разговор про то, что нужно найти тех, кто подхватит детей полностью. От и до

Аноним 721,
автору темы денег надо,
тут же два варианта - или повышать свою квалификацию и стать специалистом, за которого готовы платить хорошие деньги,
если этого пока нет, но есть желание активно поработать и заработать и есть приглашение в симу - идти и пробовать.

Аноним 444 ,
Дак я и говорю смысл говорить, что у вас все по-другому, если к вам не попадешь на работу.

Аноним1: Зп офиц маленькая

В нынешних реалиях и это за плюс можно посчитать. Подушку подкопить, а потом пособия путинские оформить оф зп позволит.

Не могу пойти работать воспитателем)
Две девочки-школьницы.
Нужно много чего... еда, одежда, телефоны, всякая-всячина.... плюс жильё и машину мне за меня никто не купит.
Поэтому выбирать не приходится
Но я учла все комменты, спасибо)

Аноним 775,
там же масса работы, кто заказы комплектует, кто на компьютерах, не все же "девочки" рядом с боссом. кто то и вобще не видит все эти утренние спевки

Слушайте, а расскажите, что за бритьё налысо? Вот про коня я видела проволочного, что фоткаться заставляли. Так ещё и бриться надо?

Некто,
А том, то и дело. Все вовлечены. Читала репортаж на е1, там работник склада рассказывал, как они плясали.

Сью25: У нас ребята на работе и на квартиры и на машины зарабатывают, с нормальным графиком, без переработок, с полным отпуском, без пахоты и унижений.

А где это "у вас"? работать и даже пахать за хорошие деньги я готова, а вот гимны петь, плясать и прочее что культивируют в сималенде нет. Хочу просто работать

НежнаяФиалка,
по отзывам моих бывших студентов троечников - не все)))

Весело живем: ещё и бриться надо?

да прям)

Аноним 775: плюс жильё и машину мне за меня никто не купит.

Ну я б не рассчитывала, что вы там машину и хату купите

*Все анонимы*,
Это очень хороший вопрос. Тема для глубокого исследования. У меня нет однозначного ответа

*Все анонимы*: Сима со своими закидонами

там не просто закидоны - а целая религия отдельная с песнями и плясками, обособленная секта

Мото-Мото: увольняют с волчьим билетом

С каким волчьим,записали дурь и на ютуб.
Дядя берега попутал.

Cat in the city: . А некоторые ещё и гением считают )

Вот он, герой нашего времени

Папа_школьника: Кто может сделать лучше - пусть расскажет.

Вы разве не чувствуете разницу между тем, чем является компания и тем, каково её сотрудникам? Здесь тема про второе.

Папа_школьника: Кто может сделать лучше -

Прикиньте, есть такие кто уважает своих работников. Но каждый себе героев выбирает
Для вас это местечковые "олигархи", для меня - другие люди.
Мы сложившиеся взрослые личности :) переубеждать друг друга смысла нет, каждый будет "восхищаться" своими героями :)

многие собственники самодуры, только не все выходки выходят за пределы компании.
Работала я как-то в компании - известный российский производитель, градообразующее предприятие в калужской области, собственник. Однажды на совещание с руководителями отделов пришел с виагрой, раздал всем мужчинам со словами - вы все импотенты в продажах, пейте виагру и предлагайте как план выполнять будете.
Я пишу и мне смешно, но на самом дела нифига не смешно было и один руководитель после такого совещания написал заявление и покинул компанию, остальные схавали, сделали выводы, надрючили подчиненных и выполнили план, счастливые получили свои годовые бонусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы