Сима-ленд. Хорошие условия для работы?

НаталЪя: шанс есть молодым, упорным и активным заработать.

не только в Сима-Лэнде, а в гораздо более здоровой психологически среде

О, я вот думаю, мне бы работа в СЛ очень даже бы зашла. После многих лет работы в школе уже ничего не удивит, не унизит и не шокирует. Пошла искать вакансию!

Знаете что меня больше всего высаживает в этом всем?
Что он потешается над людьми, унижает их и пользуется их ситуацией безысходности, чтобы вдоволь поиздеваться над ними
Он болен. И какая же карма его ждет в конце?
Отвратительно все это

НаталЪя,
Согласна полностью.
Судя по фото в данной теме, там работают молодые люди, им эти гимны и сценки в кайф. Работать по субботам и задерживаться многим приходится и в других компаниях, за меньшие деньги. Есть работа, перспективы, хорошая зп, командировки, корпоративная культура- чем плохо? Мыть полы в соседнем магазине намного круче, ага )там наверное шансов построить успешную карьеру больше

На здраве!,
Полностью согласна. Нет таких денег, нет такой выгоды, ради которой стоит так себя унижать.

НежнаяФиалка ,
Однозначно
Кукловод вообщем этот товарищ. Ну уж нееет. Достоинство ради этих/таких денег терять не стоит ни в коем случае, имхо

НежнаяФиалка,
да нет никакого унижения, есть фарс, культ личности, но молодежь, имеющая легкий и живой характер, вполне может там ужиться, подыгрывать,не принимать все серьезно, при этом получать серьезный опыт за хорошие деньги.
Все лучше, чем в колл центре за 18 тыщ сидеть и всяких идиотов выслушивать.

НаталЪя,
Да какой опыт, о чем вы, Наталья. Эти люди в большинстве люто ненавидят этого кукловода. А часть из них ещё и себя, за то, что позволяют над собой глумиться. Это разрушительно для психики. На кой этот опыт.

Вчера только смотрела документальный фильм о наркоме внутренних дел Н.Ежове.
Мало того что он был плебей ростом 150 см.,гомосек,садист и развратник.Так некоторые его забавы на светских раундах за гранью восприятия. Вот одна из них-- На пятикопеечную монету насыпался пепел от сигареты и потом он и присутствующие снимали штаны и кишечными газами соревновались, кто вперед сдует эту горку пепла...
Я к чему- мы недалеко ушли от этого. С нашего молчаливого и равнодушного согласия и творятся эти низости...

Аноним 683: и какой у них карьерный рост ? Через сколько лет они дорастут до зарплаты в 100 к ?

А вы правда думаете, что в симе все до такой зп дотягивают? Процентов 5, не более. А остальные кланяются...

НежнаяФиалка ,
Отвратный горький опыт, озлобляющий опыт

На здраве! ,
++++++
Но находятся те, кому это нравится.

Аноним 444,
В душу не заглянешь. Может, только говорят, что нравится, чтоб свое участие в этом цирке оправдать.

Аноним 444: находятся те, кому это нравится.

Да, есть такая категория людей. Им нужен садист. Они с Симановским нашли друг друга. Ещё и развитием личностным это называют. Хотя деградация там полнейшая.

Аноним 444: А остальные кланяются...

И ? Кто то их силой на эту работу устроил ? И силой держит ?
Мои соседи на кв и на свадьбу себе заработали, да пашут, имея хорошую 2ку и хорошую машину униженными не выглядят. Ей 27, ему 33.

[cit]Аноним 683: Мои соседи на кв и на свадьбу себе заработали, да пашут, имея хорошую 2ку и хорошую машину униженными не выглядят. Ей 27, ему 33.

Может их не коснулись непосредственно унижения. Сидят в сторонке и "починяют примус". А вдруг завтра ,могущественная рука хозяина ляжет на плечо юноши и ему придется сделать выбор между честью и достоинством и грязным вожделением Господина. И выбор окажется трагическим для всей его судьбы..

Аноним 937: вдруг завтра ,могущественная рука хозяина ляжет на плечо юноши и ему придется сделать выбор между честью и достоинством и грязным вожделением Господина. И выбор окажется трагическим для всей его судьбы..

да, вы правы, из дома лучше не выходить совсем, вдруг кирпич упадет !

Аноним 683: кирпич упадет !

Ну смерть на миру и внезапная -она благородна в какой то степени. А тут же народ пересуды вести будет...За спиной шептаться , хихикать,жесты гнусные показывать...

Аноним 937,
Вы тему засоряете своими липкими фантазиями.

Аноним 683: своими липкими фантазиями

Так сам Симановский -липкий типок. Так что в тему.

Папа_школьника: Симановский гений.
Создал мегаконтору

Его надо наградить правительственной самой высокой наградой. Экономику страны поднимает. Маски в китай отправил. вообще человечище...

Папа_школьника: Симановский гений.

Адольф тоже гением был. Вон какую империю построил, мозги людям зас*л надолго. Тираны - они такие, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы