Сима-ленд. Хорошие условия для работы?

Аноним 775: А где рядовые исполнители получают больше?

Вы в закуп идёте? В Х5 специалист на категории получает 40 белыми. Менеджер - больше.

Рина Ч.: Это кошмар на самом деле...Я бы лучше полы мыть пошла в магазине возле дома...

Там у вас 35 платят за полы ?

НежнаяФиалка: знать о симе

Тут ключевое - заранее это знать. Настроиться на карьеру и вперёд. Может ведь и карьерный рост случится, и заработок. Есть же там и довольные. Так что ждём автора через месяцок, ну потом по ситуации

noProblem,
О, работаем и не знаем что она умерла)))

Аноним 683: Там у вас 35 платят за полы ?

Нет. Но ведь посчитали уже,сколько стоит час. Это примерно 23 тыс за нормальное рабочее время с нормальными выходными и без унижений. А вот в выходные можно вполне себе подработать, скажем, домработницей.
У нас в больнице санитарочки получают от 25 до 28 тыс. Работают по 2 суток (все иногородние, поэтому так решили работать, чтобы меньше тратиться на дорогу) через 4-6 суток, в зависимости от месяца. Но свыше разрешённого времени никто не перерабатывает.

НежнаяФиалка: Все что нужно знать о симе

Не вижу ни одной толстухи в возрасте на фото.

По фото выше реальная секта ,даже не флешмоб) вообще удивляюсь ,что это может кому -то нравиться. Заниматься такой фигней. Меня звали туда работать ,но я не готова к этому цирку.

Аноним 489 ,
Знаю лично несколько топов, которые именно так и поступили, ибо достало всё... С той или иной степенью посылания на ... Волчьего билета, как тут пугают, никакого нет, потому что некоторые ушли в собственный бизнес, некоторые офигенно востребованы.
Если есть здоровье и желание заработать побыстрее - можно и туда, но на пару лет, которые не жалко ради денег. Потом валить подальше

Uганда: Это отзыв девушки о работе в симе, логику тамошних начальников я понять даже не пытаюсь
Просто почитала обсуждение

Вопрос был риторический)

Аноним 758: любимую школу под цыганщину отремонтировал

а канализация течет

Рина Ч.: нас в больнице санитарочки получают от 25 до 28 тыс. Работают по 2 суток (все иногородние, поэтому так решили работать, чтобы меньше тратиться на дорогу) через 4-6 суток, в зависимости от месяца. Но свыше разрешённого времени никто не перерабатывает. и какой у них карьерный рост ? Через сколько лет они дорастут до зарплаты в 100 к ?
LetoLeto: Если есть здоровье и желание заработать побыстрее - можно и туда, но на пару лет, которые не жалко ради денег. Потом валить подальше соседи квартиру снимали, мч с девушкой, в Симе познакомились, он в закупке в Китае постоянно, она в офисе, через год свадьбе сыграли и свою 2ку в очень хорошем доме купили, в ипотеку наверное. Но они понимали ща что вырахивают, оба из области.

Рина Ч.,
Я работала сутки через трое, в охране с обязательным отдыхом через каждый час и обязательным сончасом 4 часа ночью . Если бы по 2суток подряд, я бы кони двинула через пару месяцев, не зря после суток положен отсыпной и 2 выходных.
На вашей работе модно все здоровье оставить, и ничего не скопить.

Я обалдела от комментариев Бывших работников ( ссылка на прошлой странице), это реально зомболенд и зоналэнд... дворцовый оупэнспэйс

есть те, кто впахивает за деньгу и убегает роняя тапки. А есть те, кому надо, чтобы их дрючили. Такие счастливы в СЛ

НежнаяФиалка: се что нужно знать о симе

жуть, у них этот Сима точно больной наверное. И когда они работать успевают, если все фигней занимаются? А нельзя просто работать, исполнять свои обязанности безо всяких свистоплясок?

NikLiDa ,
Сима больной, это точно

что и требовалось доказать, как в теме про бедных, многие будут всю жизнь сидеть, канючить, стоимость часа высчитывать на калькуляторе, но работать за двадцаточку, но до 5, и не дай бог не переработать в субботу, всю жизнь жить в нищете, в коммуналке в пригороде, но ни за что не поднимут свою опу и не пойдут вкалывать пару-тройку лет, чтобы заработать опыт, денег, научиться быстрому темпу работы, узнать много нового, обрести другой круг общения и потом расти в другом месте, расти и по деньгам и по квалификации, уже искать и комфорт и заработок.
У меня всё. Сидите, аминь.

НаталЪя: заработать опыт, денег, научиться быстрому темпу работы, узнать много нового, обрести другой круг общения

В точку! Это же только в Симе можно сделать! Поэтому там только слюнтяи не работали

анонимчик,
вы можете иронизировать сколько хотите, я тетка взрослая и огонь и воду прошла, 25 лет назад были другие конторы, которые давали подобный опыт и закалку, и в пепси в свое время пели гимн

НаталЪя: и в пепси в свое время пели гимн

вы на полном серьёзе считаете, что дело в гимне?

НаталЪя: У меня всё. Сидите, аминь.

А вы почему не там?) или побывали ?))

Аноним 758: Ей очень нравится,особенно зарплата 69 ты с в месяц)

Вы серьёзно??? 69000 большая цифра для продажников???
Столько в норм компаниях с норм графиком можно зарабатывать. Спокойно. И я не голословна.

анонимчик,
ну вы меня за дуру то не считайте
да, перегиб в сима ленде есть, но и шанс есть молодым, упорным и активным заработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы