Начальница роется в моём столе

Как думаете, это допустимо? Роется в моё отсутствие. Считает, что "это её вотчина" и это абсолютно нормально. У меня в столе, в тумбочке из личного только туфли и конфеты к чаю. Остальное - бумаги, которые в работе. Не знаю, что она там хочет найти. И гадко почему-то. Прямо спросила, есть ли ко мне претензии. Ответ: "нет претензий нет".

С какой целью шарится? Конфеты тырит что ли?

Я считаю- что это не допустимо,когда я за ним работаю.
Когда меня заменяют на рабочем месте- то да,такое возможно.

А она чем объясняет свою тягу к вашему столу?

Ой фу
Было такое на железной дороге
Отвратительнейшее ощущение
Считаю это недопустимо (если от стола нет запахов или другого мусора)

Ну а что она там ищет по вашему?
Ну реально что?
Записки про начальницу?
Прокладки?

Что там можно найти такооооого?

На столе - да, роется. Я ушла, нужна бумажка. На полке роется, но там все папки по работе, как бы общие. В личных выдвижных ящиках нет. Это не допустимо.

Аноним 748 ,
Elena2711 ,
Она сказала, что "это её вотчина", что да она, проверяет столы и тумбочки своих подчиннённых. Что искала - не знаю. Видимо, недоделанные дела, какие-то ляпы. Но ничего не нашла. Претензий нет.... А работать и дальше с ней не хочется... К слову, я у неё единственная подчинённая.

За рабочим столом все допустимо.
Нет там личного ничего.
Никому ваши конфеты не нужны.

Я ей сказала: вы могли бы меня спросить, что в столе. Могли при мне попросить показать бумаги. А она: "не раздувайте скандал на пустом месте".

Рылась именно в закрытых ящиках, в закрытой тумбочке. Методично всё перебрала. Не на столе, не в открытых лотках с бумагами.

IraSip: проверяет столы и тумбочки своих подчиннённых.

С чего бы вдруг? Мерзкая ситуация.

IraSip: К слову, я у неё единственная подчинённая. Все сбежали? А ей хочется показать,какая она тут - власть.
А обратиться к вышестоящему поможет?

Ну и забейте, пусть роется, он же рабочий
Мы за столом по сменам сидели, а иногда из других офисов работать приходили, садились за пустой чей то стол, так что нельзя рабочий стол считать своим. Пусть роется, ничего вы не сделаете, либо забейте, либо увольняйтесь.

IraSip: Она сказала, что "это её вотчина",

Какой ужас. Нас не раз пугали, что приедет комиссия и даже тумбочки проверять будут. Ни разу такого не было. Я подумала может она там туалетной бумаги хотела взять. А вы вошли в это время. А считать это частью своей работы.... Жуть

Аноним 932: Считает, что "это её вотчина"

Не правильно считает, личное пространство работника никто не отменял. Крепостное право на Руси ещё в 1861 году отменено.

IraSip ,
сделайте замок на ящик и тумбочку и уходя закрывайте их на ключ.

У нас вообще нет закреплённых столов, пришёл нашёл место упал включил комп и вуаля. Она же в вашей сумке не роется. Потеряла наверное бумажку, вот и ищет.

IraSip ,
Я бы спросила у неё можно ли в ее столе мне пошариться, если нет, то помахала бы ей ручкой и совет бы дала, чтобы следующей сотруднице заранее сообщала о подобных действиях.

Я ещё могу понять, когда на выходе проверяют охранники, но это как раз и есть их обязанность, чтобы с объекта ничего не выносили, чтобы воровство пресекать. А тут самодурство.

А я бы положила большущий фаллоимитатор и записку: возьмите, вам пригодится.
И подождала следующей проверки
Но я, слава богу, ни на кого не работаю )

Аноним 932: Не знаю, что она там хочет найти.

может она подозревает, что вы "халтуру" на работе делаете?

Предлагаю два варианта. Купите большое дилдо и оставьте в столе. Или скажите, что у вас там косарь был заначен и пропал, мол, марьиванна, не видели?
шучу, но.

IraSip: "это её вотчина"

То есть ее начальник может рыться в ее столе?

Спасибо всем за ответы и мнения! Поняла, что большинство всё же считает это недопустимым, как я.
И поясню: она не конкретную бумажку искала. Она просто рылась в моём столе и тумбочке. Возможно, хотела меня в чём-то уличить. Зачем - не знаю. В чём - не знаю.
Хочу уволиться. Подумаю до понедельника. Мысли в порядок соберу)

НаталЪя: За рабочим столом все допустимо.
Нет там личного ничего

единственный адекватный ответ.

Николетта Тю: я бы положила большущий фаллоимитатор и записку: возьмите, вам пригодится

дичь совсем...что у вас в голове?

автор ситуация неприятна. Но если работа устраивает - забейте. У нас в кабинетах видеокамера, директор смотрит кто что делает. Но работа устраивает, график свободный, забиваю на это.

Аноним 932: Как думаете, это допустимо?

ужасс((

с утра как-нибудь придите и поинтересуйтесь громко - что вчера кольцо золотое на столе оставили случайно, а сейчас его нет. Никто не находил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы