Менять или не менять

Какой смысл было покупать жилье так далеко. Говорите что только сдалась, а работаете 7 лет...

Аноним 582 ,
Такой смысл, что я не хочу жить в районе работы и близлежащих районах.

так вы сначала на собеседования походите. а там и решите.
я тоже кучу лет ездила то с ЮЗ до УПИ, то с Академа до УПИ. сейчас работаю на дому-красота.

Аноним 219 ,
Тогда не жалуйтесь, что ездить далеко.

Аноним 219: Ездить по собеседованиям не получается, в центре только пол 8.. только если отпуск брать(

Разве у вас нельзя отпроситься на 2-3 часа "к врачу"?

Печенюхина МАТЬ ,
нет( только отгул в счет отпуска, и то, если отпустят.

Zezka ,
Да, вы молодец!

Аноним 582 ,
Никто не жалуется, я констатирую факт и читаю мнения со стороны.

Я бы давно рехнулась тратить столько времени на дорогу. Но я живу в провинции у нас все недалеко. Хотя к нам люди и из Саратова ездят. Одна сотрудница минимум 1,5 часа добирается при огромной удаче. Но она будучи пенсионеркой не найдет себе работу на такую зарплату.

Elena2711 ,
Да, убеждаюсь, что нужно менять работу. Спасибо!

Аноним 219: Девочки, все привет!
Такая ситуация: добираюсь на работу по 2 часа в одну сторону, итого 4 в день. Кроме этого все устраивает (начальство, зп, коллектив). Но добираться уже задолбалась столько (работаю 6 лет). Жить рядом с работой не хочу, район не нравится, да и глупо снимать, когда есть своя. Есть страх, что если поменяю работу, то изменится в лучшую сторону только время на дорогу, сложно, наверно, найти хорошего начальника и коллектив. Как бы вы поступили на моем месте?

Снимите комнату рядом с работой. В субботу и воскресенье дома. 4 часа в день на дорогу - это ужас.

Аноним 219: нет( только отгул в счет отпуска, и то, если отпустят.

Ну и за что вы держитесь тогда? При наличии ребёнка жизнь станет совсем сложной из-за этого. Там периодически куда-нибудь надо.

Я час туда и час обратно добираюсь в среднем и то вся изнылась уже.
По два часа перебор

А давайте 4 часа в месяц умножим на 22 рабочих дня? 88 часов,т.е около трёх с половиной суток. А теперь на 11 месяцев и того 40 суток в год. Можете на ваши шесть лет работы сами умножить.
Ну, если вам норм ивашей жизни не жалко, то работайте конечно. Деньги то заработать можно, а вот время невосполнимый ресурс.

Автор, вы в промзоне или в зоне работаете что ли?
Что за работа такая за 40 великих тысяч, чтоб жизнь на плашку общественного транспорта положить.
Почему у вас нет возможности машину купить? Возьмите в кредит дешевую для начала.

Я вот не рассматриваю варианты работы, если она дальше 30 мин езды на машине. Только если бы ЗП 100 тыс была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы