Какая зп у менеджера на холодных звонках?

Кошкин Хвост: вводить в курс-это время.

Вот да, тоже прописали оптимизацию. Обучающее видео сделать, плюс скрипт подробный, плюс много всего прописать

Петербурженка: Как выбирали время, когда я сильно на чем-то сосредоточена. А не ответить не могу. У меня всегда внутренне такое возмущение поднималось: ну почему работа звонящего важнее моей?

ну во-первых зачем ваш номер указали, как основной, информация о компании и контакты все равно есть в интернете.. Как пить дать будут звонить. А во-вторых не важнее разумеется) я 8 лет в холодных продажах. Есть люди с которыми пообщаешься и настроение поднимают одним разговором длиной в 2 минуты) А есть кто за 5 сек могут и на х послать)) ну иммунитет вырабатывается..реагирую спокойно совершенно уже. Людей понимаю, которым звоню.. не шибко настойчива, всегда слушаю, что говорят и как.. Со временем уже по одной интонации с первого слова понимаешь че к чему и ведешь себя соответственным образом.

Бабушка Зина: Норм?

Да. Будете искать менеджеров - пишите. )))

Бабушка Зина: Оклад 20000 плюс процент.
Одна продажа от 50 тр в среднем. Итого если продаж за месяц меньше 50 тр, то 0 процентов. Больше 50 тр и до плана-7 процентов. После выполнения плана 15 процентов за все продажи.
План прогрессирующий на фото, первый месяц 60 тр и далее к 7 месяцу до 500 тр.
Грубо говоря если человек продал на 505 тр , то получает 95000 руб.
Норм? приличный о у Вас оклад для удаленки.. текучка будет ого-го.. нет особого стимула. Кому то ведь и 20 тыс достаточно заработать. Для того, чтоб оклад этот получить тоже план создайте, что должно быть выполнено и отслеживайте. Мне такие попадались, что в программе все вели оч тщательно, записывали информацию о переговорах и даже ждали платежей якобы. Я тогда в декрет ушла выпала на месяц.. потом обнаружила что ни одного звонка по детализации ни одного письма отправленного... просто писали сказки и получали оклад)

Серьезная девушка: пишите

Как окончательно решим, то ок

Кошкин Хвост: приличный о у Вас оклад для удаленки..

Да. А без него не найти совсем в принципе если реально работать будут, то и это выгодно.
Я думаю прослушивать звонки и по ним уже будет понятно есть ли смысл оставлять человека.

Кошкин Хвост: должно быть выполнено и отслеживайте

Ip и прослушиваем все звонки, плюс отчет в таблице

Бабушка Зина: Ip и прослушиваем все звонки, плюс отчет в таблице

Можно и срм. Там тоже все эти функции уже есть.

Бабушка Зина: Как окончательно решим, то ок

И мне напишите пожалуйста, есть отличный кандидат для вас . Человек ищет нормальную удаленку, опыт имеется.

Кошкин Хвост: ну во-первых зачем ваш номер указали, как основной

Его указали для связи. При оформлении документов. Все.

Кошкин Хвост: А во-вторых не важнее разумеется)

Ну мне, значит, не везло. Мне еще и хамить пару раз пытались. И перезванивать. Я терпеть не могу обрубать разговор, но иногда приходится. А потом, про себя ругаясь, возвращаться к прерванным расчетам и делать все заново.

Вспомнилась история мноооооголетней давности. Я еще студенткой была. Суббота, 9 утра. Звонок. Вытряхиваюсь из кровати (тогда еще стационарный телефон был). Роскошный:)))) мужской голос мне говорит: "Здравствуйте! Я Вас не очень побеспокоил так рано?" Я спросонья не сообразила: "Нет, что Вы":))))) "Вы мне не поможете немного?" Я уже таять от этого голоса начала и вдруг: "Расскажите мне, как Вы думаете что такое выборы?" Я: "ЧТООО?" вся любезность разом с меня куда-то делась:)))) Швырнула трубку. Не послала (блин, так и не научилась), но проснулась сразу и окончательно. С тех пор эти звонки, мягко говоря, недолюбливаю.

Петербурженка: Мне еще и хамить пару раз пытались. И перезванивать.

ну это безобразие конечно(( Вам и правда не везло) Хотите я вм позвоню? шучу))

Петербурженка: Я еще студенткой была. Суббота, 9 утра. Звонок. Вытряхиваюсь из кровати (тогда еще стационарный телефон был). Роскошный:)))) мужской голос мне говорит: "Здравствуйте! Я Вас не очень побеспокоил так рано?" Я спросонья не сообразила: "Нет, что Вы":))))) "Вы мне не поможете немного?" Я уже таять от этого голоса начала и вдруг: "Расскажите мне, как Вы думаете что такое выборы?" Я: "ЧТООО?" вся любезность разом с меня куда-то делась:)))) Швырнула трубку. я тоже не люблю прерывать разговор и перебивать. К звонкам спокойно отношусь ко всем (потому что сама так работаю). Терпеть ненавижу когда нет контакта и начинают тараторить не слушая тебя..как будто за скорость количество слов платят... Прошу больше не звонить, но всегда оч вежлива) трубки не кидаю.

Серьезная девушка ,
Mrs. Larina ,
Петербурженка ,
Девочки. А как им зп платят? Серая же наверно в основном. У нас то эта сумма до уплаты налогов ( если белую захотят).
Я бы за серый вообще вариант. Это очень важно?

Бабушка Зина ,
Эм, как договоритесь)
не всем принципиально оформление, наверное

Бабушка Зина: Удаленка, связь оплачиваем.
Оклад 20000 плюс процент.
Одна продажа от 50 тр в среднем.

дико извиняюсь как на удаленке контролировать будете работой человек занимается или своими домашними делами? Оклад все таки подразумевает режим или график работы. со звонками и прочее. Удаленка больше подразумевает сдельщину. соответственно есть звонки и отчеты, в которые варианты звонил - не дозвонился не проходят.
Далее что у вас за продукт. Потому как куча мамочек в декрете ищут подработку.. Если особого ума не надо то наймите их на звонки и процент от сдельщины. Сколько у вас на 20000 р за месяц подразумевается звонков. вот и оцените их. Сейчас полно сайтов где платят 50-100 р за звонок типа тайного покупателя. все копейка для дома. продадут заплатите им процент. и оформлять никого не надо.
Если у вас продукт сложный и требует технических навыков, то какая удаленка может быть? обучение людей не один месяц займет. ну и эффективней активных продаж ничего нет. никакой интернет живого общения не заменит.

Вогель: дико извиняюсь как на удаленке контролировать будете работой человек занимается или своими домашними делами?

СРМ. Там все фиксируется отлично.

Кошкин Хвост: Хотите я вм позвоню?

Ой, я вряд ли Ваша целевая аудитория)))
:)))) Да это я вечно вежливая мямля, сама себя уже раздражаю:))))) Человек же звонит, старается, надо его дослушать. А он мое время и внимание попросту занимает.

Серьезная девушка: СРМ. Там все фиксируется отлично.

я очень много повидала в жизни региональных менеджеров с хоум офис. И я отлично знаю как пишутся отчеты и как ведется рабочая деятельность. Давайте не будем умными словами кидать про CRM и прочая. я не думаю что в штате есть отдел который контролирует работу сотрудников. Путем вторичного прозвона клиента, был ли у них сегодня такой сотрудник на встрече и звонил ли им вася из такой то конторы. А в программе что угодно написать можно Эффективность проверяется только конечным результатом - все, никаких других показателей нет, а в программах втирать очки за бурную деятельность можно сколько угодно. На удаленке только сдельщина +% с продаж. Опять же зависит от доходности и продукта. Так хоть с прибыли ,хоть с оборота. В офисе оклад +%.

Бабушка Зина:
Оклад 20000 плюс процент.
Одна продажа от 50 тр в среднем. Итого если продаж за месяц меньше 50 тр, то 0 процентов. Больше 50 тр и до плана-7 процентов.

А 50 тыщ это оборот или прибыль . Расчет з.п. не понятен продал на 51тыщ пошли 7 %, а что вы зарабатываете мне не понятно. если 50 тыщ и выше это прибыль то с нее надо заплатить 20% ндс и 20 с прибыли, оклад 20000 и еще 7% , извиняйте а с чего платите аренду, з.п. налоги и прочее, что остается у вас ?

Вогель: как на удаленке контролировать будете работой человек занимается или своими домашними делами

Прослушивать выборочно звонки, смотреть количество назначенных встреч ( а ездить на них будем только мы), продажи. Если человек будет все успевать за 4 часа в день, то флаг в руки.

Вогель: куча мамочек в декрете ищут подработку

Да плач ребенка фоном вообще не нужен. Да и пыталась я раньше найти таких мамочек, сдуваются почему то. Но там я искала на 4 часа в день на хз в другой проект.

Вогель: 50 тыщ это оборот или прибыль

Это цена услуги. При продаже на 50000 он только сам себя окупает в ноль. Прям я бы даже сказала в минус 0! Поэтому план за первый месяц 60 тр, что бы допнуть до хоть какого то дохода.

Бабушка Зина: Это цена услуги. При продаже на 50000 он только сам себя окупает в ноль.

понятно что 20000 он окупает, но для вас он убыточен. При этом как определить если услуга стоит минимум 50000-60000, менеджер 20000 + з.п. налоги, но их задача назначить встречу, на которую едите вы и добиваете сделку вы. То фактически сделка ваша. Или надо звонками до получения денег довести?
При нынешних налогах % надо платить как минимум с 300 -400 тыщ. 50000 это даже не 0, это минус. в этот 50-к входят налоги, з.п. бухгалтера, логиста, аренда , телефон и сайт и какая ни какая ваша прибыль.

Вогель: То фактически сделка ваша.

Замечательно. т.е. платить, менеджеру, получается, и не за что))))

Вогель: При нынешних налогах % надо платить как минимум с 300 -400 тыщ.

А кто сказал, что надо вбелую работать? Кто-то еще всерьез рассчитывает на пенсию?

Вогель ,
Услуга стоит 50000 за день. Менеджер же я надеюсь будет продавать несколько дней. Понятно что на развитие отдела нужно вложить деньги в начале и мы готовы. У нас нет логиста, бухгалтер на удаленке почти бесплатно, сайт уже есть в 5ке первой, аренда офиса за 1 день в эту цену входят. Не вникайте, все посчитано. Главное что б продавали )
Про налоги я писала что сумма либо до вычета налогов, либо серая.

Вогель: фактически сделка ваша.

Менеджер дожимает и следит за оплатой. Иначе как он узнает что продажа была и сумму?

Бабушка Зина: Менеджер дожимает и следит за оплатой.

И не только следит, но и продолжает сотрудничество дальше, налаживая контакты)

У нас новых сотрудников взяли. Оклад 25 тыс. + 1% с проданного товара на 1 млн, опытные на других условиях, продают примерно на 4млн. И больше , получают 70-100 тыс.

Аноним 785 ,
Поняла, ну у нас суммы не такое большие ) поэтому процент больше. А у опытных какой оклад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы