Какая зп у менеджера на холодных звонках?

Девочки, подскажите. Я знаю что работа аццки сложная, но все же.
Какие сейчас нужны хорошие условия, что бы было интересно пойти работать на менеджера по холодным звонкам?
Или напишите на каких условиях работаете вы?
Какой функционал и график?

Пс. Хотим создать отдел продаж , думаем на какие условия вообще звать. Или может удаленно? Другие варианты продвижения не обсуждаем.
В данный момент никого не набираем, хотим все просчитать просто.
Спасибо за ответы )

Холодные звонки - это уже не работает давно, а только раздражает людей. Почитайте про лиды и вообще продвижение в интернете)

Серьезная девушка ,
Это все есть.
Просто конкуренция не большая. И хорошо знаем одного конкурента, у них много новых клиентов только за счет ХЗ. Вот и встал вопрос, хотим попробовать.

Бабушка Зина: Просто конкуренция не большая.

Это вряд ли. Время холодных звонков и непуганых ими клиентов было лет 10 назад.
Сейчас рынок поделен мсежуд крупными игроками и ХЗ добить можно какие-то крохи...

Бабушка Зина: И хорошо знаем одного конкурента, у них много новых клиентов только за счет ХЗ.

ЦА физлица или юрики?

Серьезная девушка ,
Юрики
Физ лица не представляю как обзванивать на хз

Какие сейчас условия предложить можно? Сколько оклад? Какой процент? Хотим прогрессивный процент...

Серьезная девушка: Это вряд ли

Да вот хотим даже ради эксперимента попробовать, готовы рискнуть суммой тысяч до 300. Вот думаю стоит или нет..

Бабушка Зина: Физ лица не представляю как обзванивать на хз

Зато я очень даже хорошо представляю, но для меня это уже пройденный этап.

Бабушка Зина: Юрики

Ну так я же написала - рынок давно поделен. Вряд ли у Вас какая-то уникальная продукция (услуги). Опять же. как правило, и юриков тоже задолбали такими звонками. И обманом прорываются к ЛПР (лицам, принимающим решения). Реально через связи и общих знакомых попробовать. Ну или нанять студентов - и по скрипту долбить юриков)))))
По оплате: как правило,оклад + %.
Зависит от щедрости работодателя))))

Если не секрет - что за продукция (услуги) у Вас?

Бабушка Зина: готовы рискнуть суммой тысяч до 300.

Это фактически просто пустить на ветер. Все ушли в инет - и продавцы, и покупатели. И Вам нужно туда же)

Есть Фирмы, кто этим занимается профессионально.

Я вам в лс напишу проще. Только плиз между нами

Angelika097: кто этим занимается профессионально

Чем именно? Подбором сотрадников? Написанием скриптов? Организацией отдела продаж?

Бабушка Зина: Только плиз между нами

Конечно.

Angelika097: Есть Фирмы, кто этим занимается профессионально.

Есть. Только вот гарантий нет, что будет реально база наработана.

Серьезная девушка: будет реально база наработана.

А не испорчена репутация

Серьезная девушка ,
Нет. И при живом своём менеджере нет гарантии. Зп зависит от множества факторов. Хотите в офис его посадить или будет работать удаленно? Сколько в день нужно будет сделать звонков? Сколько дней рабочих?

Бабушка Зина ,
Сотрудники свои у них, они делают холодные звонки и вам отправляют аудио. Один звонок порядка 15-20 рублей. Мы пробовали как-то. Эффекта ноль.

Angelika097: Хотите в офис его посадить или будет работать удаленно?

Без разницы. Количество часов тоже без разницы если будет делать нужное количество звонков ( пока не решили сколько). Время ведь еще будет уходить на повторные обзвоны, на организацию встречи и тп.

Серьезная девушка: Холодные звонки - это уже не работает давно, а только раздражает людей. Почитайте про лиды и вообще продвижение в интернете)

Я считаю наоборот. Лидогенерация выгорела, бОльшая часть продаж с холодных звонков. Вижу примеры клиентов, которые уходили от меня (лидогенерация) в звонки, стоимость продажи часто падала (я иногда всю аналитику по продажам вижу).
Лидогенерация огонь лет пять назад была, сейчас конкуренция так выросла, что в некоторых сферах уже просто не окупается. Есть, конечно, и сферы, где всё хорошо.

Бабушка Зина: Чем именно? Подбором сотрадников? Написанием скриптов? Организацией отдела продаж?

Профессиональные колл-центры по вашим скриптам и вашим базам сработают лучше, чем вы будете сами отдел собирать. Разве что очень сложная специфика у продукта, тогда своих.

Бабушка Зина: А не испорчена репутация

И такой есть риск.... смотря что продать хотите

Базилика: бОльшая часть продаж с холодных звонков

Я вот в последние годы смотрю, что ХЗ тоже уже не айс. На то пошло, выезд "в поля" с презентацией гораздо эффективнее.

Бабушка Зина ,
Ну просто у вас никакой конкретики нет, а вы вопрос задаёте по зарплате. Она зависит от продукта, от объема работы и нагрузки на сотрудника.

Серьезная девушка: выезд "в поля" с презентацией гораздо эффективнее.

Так цель холодных звонков и есть договориться на встречу и послать продажника к людям, которым уже объяснили, кто вы и что вы.

Базилика: Разве что очень сложная специфика у продукта, тогда своих.

Хочется живых своих людей, что бы учить и выращивать.

Angelika097: такой есть риск..

Да, есть.

Серьезная девушка: выезд "в поля"

Так о нем договориться же надо. Это опять же хз.

Angelika097: никакой конкретики нет

А на каких условиях реальных вам было бы не важно что продавать( кроме запрещёнки ) ?

Бабушка Зина: Хочется живых своих людей, что бы учить и выращивать.

Сгорают люди на холодных, никого из них не вырастить

Базилика: Так цель холодных звонков и есть договориться на встречу и послать продажника к людям, которым уже объяснили, кто вы и что вы.

Далеко не всегда получается договориться о встрече. А вот приехать и презентовать - да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы