Какая зп у менеджера на холодных звонках?

Базилика ,
Вот тоже да.

Девочки, спасибо что пишете, есть над чем подумать и передумать

Но если все же кто то работает, напишите хоть сколько у вас оклад и сколько в среднем процентами выходит... плииииз

Серьезная девушка: вот приехать и презентовать - да.

Как вы это представляете? Кому презентовать если нет договоренности о встрече, а компания крупная? Тут только разве что охраннику на входе презентовать придется

Базилика: Сгорают люди на холодных, никого из них не вырастить

Ну, не то чтобы сгорают - просто желание долго работать на ХЗ пропадает быстро. И вообще надо сильно людей любить и общение с ними, чтобы после этого продвигаться дальше)

Бабушка Зина: Как вы это представляете?

Лично я по-всякому. Бывало, и на собеседование записывалась, а в итоге все это переходило в презентацию. И обманывала чтобы прорваться. И директоров возле курилок караулила))))
Не хвалю себя, но прокатывало и заказы получала).

Бабушка Зина: А на каких условиях реальных вам было бы не важно что продавать( кроме запрещёнки ) ?

Ну например, продавать яхты, чтобы был процент с продаж и оклад
А реально, ну вы же понимаете, что все зависит от продукта. Если это хлеб, то встреч будет много (условно), а если это заводы, то организовывать встречи нужно реже. При таких вводных это пальцем в небо тыкать.
Да и конкретно я бы не смогла заниматься холодными звонками ради тупо зп. Сгорела бы быстро. Только если бы был мой бизнес или хороший процент.

Серьезная девушка: Лично я по-всякому

А я прорывалась к коммерческому директору уралмашзавода, что бы его переманить в Ареву я орала секретарю что я его соседка снизу и меня топят! Вода хлещет с потолка, срочно соедините!
Я вообще не понимаю почему люди не любят хз, это ж так весело

Angelika097: Если это хлеб

Angelika097: если это заводы

Что то среднее ) разовая продажа от 50 до 100 тр

Бабушка Зина: А я прорывалась к коммерческому директору уралмашзавода, что бы его переманить в Ареву я орала секретарю что я его соседка снизу и меня топят! Вода хлещет с потолка, срочно соедините!

Ну вот видите, Вы тоже любите с выдумкой подойти))))

Серьезная девушка: Вы тоже любите с выдумкой подойти))))

Вот таких бы еще тоже найти

Бабушка Зина: Я вообще не понимаю почему люди не любят хз, это ж так весело

Если план - 200 звонков в день - это уже совсем не так весело. А если так каждый день....

Бабушка Зина: Вот таких бы еще тоже найти

Такие стоят недешево. И, как правило, уже "сидят" на неплохих местах.

Серьезная девушка: план - 200 звонков в день

Ну вот за 200 звонков сколько должен быть оклад? Ну от и до примерно

Бабушка Зина: Ну вот за 200 звонков сколько должен быть оклад? Ну от и до примерно

от 25 +%. Либо стоимость звонка (дозвон + разговор по тому же скрипту) * на их кол-во.

Серьезная девушка: от 25 +%.

Спасибо за мнение !
Я пока спать пошла ) голова не соображает

200 звонков на 15 руб/ звонок на кол-во рабочих смен = 60 000. Но 200 звонков в день анрил по-моему. Качество 245674257% будет страдать

Angelika097: 200 звонков в день анрил

Бред конечно. 30-50. Вменяемая цифра в зависимости от товара. Главное же настроится и, думать, а не тараторить.
Я бы платила 10руб за набор номера + 100руб за теплого (емейл, лпр), 300за горячего—согласного на встречу.
Сейчас фаловеры в инсте дороже стоят, чем живой человек на тлф.

Я занимаюсь холодными, в своем же деле. Не представляю кому можно делегировать. Очень часто бывает, что при первом звонке даешь информацию, которая в итоге оказывается решающей для заключения договора. Оно ведь как - выходишь на лпр, его надо заинтересовать, то есть тот, кто осуществляет хз, должен хорошо понимать специфику. Лидогенрация это другое совсем, одни клиенты из интернета приходят, другим лучше позвонить, кто то по отзывам знакомых будет искать контрагента, по рекомендации. Знаете ведь, аудиалы, есть визуалы, есть кинестеты
Хз конечно хлопотное дело, но отдавать кому то я бы 100 раз подумала. В 2b2 очень эффективно, я считаю.
Собирая свой отдел, у вас есть возможность не то чтобы людей взрастить, скорее скрипты разработать, которые работают, и все это быстрее будет, хоть каждый день планерку собирай и по каждому звонку разбирайся, что было верное сделано, не где не прожали.
В агенстве что? Дадут поди сухой отчет, записи звонков, так же будете сидеть, прослушивать
Опять же, базу пособирать. А агентство вам разве базу отдаст? Если да, то можно еще подумать

Где-то видела вакансию, менеджеру на хз платят 1000 руб в день, нужно совершать по 200 звонков в день.

Бабушка Зина: Я вообще не понимаю почему люди не любят хз, это ж так весело

Кому должно быть весело?

Angelika097: 200 звонков на 15 руб/ звонок на кол-во рабочих смен = 60 000

Ок, а не получится звонок ради звонка? И так ведь по деньгам не плохо выйдет и без продаж

Аноним 336: Я бы платила 10руб за набор номера + 100руб за теплого (емейл, лпр), 300за горячего—согласного на встречу.

Поняла, тоже подумаем, спасибо.

девачко: скорее скрипты разработать

С этим проблем нет ) так то да, согласна

Бабушка Зина: этим проблем нет ) так то да, согласна

Ну тестить, тестить ведь надо

девачко: тестить ведь надо

Да, на это надо решиться. Ну и плюс вложения с большим риском
Спасибо за мысли, в обед поеду обсуждать что с этим делать.

У меня в компании практикуются звонки, и холодные, и горячие. у менеджеров за 15 + прогрессивный процент по выручке. Точно по процентам уже не помню, но примерно - выручка до 50 000 рублей 5%, от 50 до 100 000 - 7%, от 100 000 - 10%.

Бабушка Зина: Ок, а не получится звонок ради звонка? И так ведь по деньгам не плохо выйдет и без продаж

Получится. Именно так. Если в ваших целях продажи, то вам эта схема оплаты не подойдёт. Если цель звонка что-то презентовать, типа услуг связи, тогда, может, и норм.

Смотря какая сфера у вас. Я работаю в услугах. Основное мое направление активные продажи, на входящий бизнес не работаю, этим у нас занимаются отдельные люди. Скажу сразу что выхлоп есть, очень хороший, много клиентов привела. Но я не тупо бомблю звонками всех подряд, я стараюсь искать тех кому наша услуга точно понадобится. Готовлюсь, изучаю клиента, ну и потом звонок, встреча, презентация, обычно сделка:)
По окладу сложно сказать. У нас большая компания, и головной офис, который находится не здесь принимает решение.
Поэтому у меня оклад фиксированный более менее, 47 т.р. а вот бонус от продаж годовой. Меня конечно больше стимулировать богус месячный. Бонус не от звонка, а процент от дохода в определённых сегментах, по клиентам которых я привела.
За звонки то нафиг платить. Вот сделка свершилась, конвертировали лид, и платить процент от дохода. Все честно. Ну и оклад сделать ну 30-35. Ну тоже смотря, есть ли у вас сезонность в ваших услугах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы