Скажите мне, что я справлюсь. Подниму свою тему снова))

Нужны слова моральной поддержки.
Работаю в организации долго, занималась одной работой, потом мне накинули ещё, я справилась, потом отдел, но я там все знала, и работа более-менее отлажена была, а теперь дали ещё одно направление, и людей. Но в этом направлении я совсем не разбираюсь, а сотрудники - 50/50. И мне с одной стороны очень хочется, а с другой страшненько. С этими людьми я уже работала, но они не были в моем прямом подчинении, просто помогала чем могла. А теперь все их проблемы стали моими. Вот.
Руководство о моей некомпетентности в этой сфере знает, но сказали бла-бла, и все такое..

На второй странице обновила информацию))

А зп сколь?)

Аноним 586: А зп сколь?)

Не буду говорить) для меня - хорошая. Примерно на 40 процентов выше в целом, и на 25 от нынешнего (поощряли премиями последние месяцы)

Аноним 866: Но в этом направлении я совсем не разбираюсь

Значит, надо заложить время на разобраться и определить шаги себе. Я не думаю, что от вас свершений завтра ждут, и до этого момента система ж как-то работала

Gytha Ogg: до этого момента система ж как-то работала

Очень сложно и не стабильно работала. В этом и проблема. Там все неорганизованно и не отлажено. Косяки.

Аноним 866: И мне с одной стороны очень хочется, а с другой страшненько.

Все карьеры начинаются так. Глаза боятся - руки делают.

Аноним 866: Там все неорганизованно и не отлажено. Косяки. Определите их причины и способы устранения.
Руководство в вас верит - это уже о чём то говорит. Вы справитесь! Новый опыт точно получите.

конечно справитесь

Базилика,
Django,
svetlonec,
Спасибо!)

Django: Определите их причины и способы устранения

Это понятно, основная то моя страшилка, что я не знаю. И соответственно некоторые вещи будут происходить до первой ошибки, просто потому что я не знала об этом. Конечно НПА буду изучать, но иногда даже не знаешь, что ещё есть вот это( и подсказать некому

Вы точно справитесь, пробуйте. А для уверенности и уменьшения возможных косяков попросите оплатить вам нужные курсы/лекции/конфы

Аноним 866: Там все неорганизованно и не отлажено. Косяки

Ну вот, там все хуже некуда, так что испортить не сможете
Во всем постепенно разберётесь и поставите на рельсы. Наведете порядок.
А то что всякие ситуации будут случаться, так это нормально. Этого не бойтесь, это норма.
Вся жизнь такая. Разберётесь в одной ситуации, опыт, разберётесь во второй ситуации, снова опыт. В итоге все будете знать.

Аноним 866,
Удачи, автор! Главное верить в себя, ну и пару книжек умные для вашего сектора почитайте.

Ясен день: почему

Там долгое время не было начальника, а потом ещё человек один уволился и удалил много документов и вот этот самый проблемный кусочек, взяли сотрудника, но в силу очень специфичной работы, он плавает. А я так вообще...

Вас наверное туда и направили навести порядок, думаю справитесь!

Попробуйте автор! Отличный шанс проявить себя и шагнуть вверх по карьере, не попробуете потом обидно будет, если семья позволяет уделить временно больше времени работе в данный момент, почему бы нет) удачи!

Аноним 866 ,
Читала историю девушки, она в 26 лет пришла на крупное производство руководителем, в подчинении 50 мужиков. Она собрала их и сказала, что скажите чем вам помочь, чтобы мы стали лучшими. Их проблемы её проблемы. За несколько лет работы улучшили качественно продукции, обогнали конкурентов, хотя цена у них была выше, получили несколько наград.
Когда она забеременила, хотела быстро вернуться из декрета, они все переживали за неё. Она не вернулась, сейчас у неё 4 детей. Говорит, что мужчинами управлять легче, чем 4 детьми.
Руководство в вас верит. В случае чего может и помочь. Когда начинают новый проект всегда есть страхи и опасения, но вам написали, глаза боятся, руки делают.

[Фея]: А для уверенности и уменьшения возможных косяков попросите оплатить вам нужные курсы/лекции/конфы

++++

Аноним 866: один уволился и удалил много документов

их восстанавливать надо?
тоже как то сотрудничала с одно организацией часть документов отсутствовала. дополнительно оплачивали восстановление

Почти полгода как в бреду, сейчас все стало в целом ок, разобралась, научилась, разгребли.
Но от этой работы тошнит, вот в прошлое воскресенье только подумала что пора на работу и аж затошнило физически.
Я думаю, то ли перетрудилась, то ли просто объемы реально нереальные, и работа не моя((

Вы так себе создадите проблему со здоровьем, и точно на работу не пойдёте. Аккуратно!

Дама Бубён: Вы так себе создадите проблему со здоровьем

Что делать? Увольняться?
Реально не знаю, что делать (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы