Скажите мне, что я справлюсь. Подниму свою тему снова))

Аноним 745: увольняться в кризис - плохой вариант

Так вот..
Легче, но не приятнее. Мне казалось всегда, что нелюбимая работа - это ужасно. А теперь что..

Аноним 866 ,
Ну хотя бы отдыхать много. И на работе максимально разграничить своё и чужое.
Пересмотреть свой функционал.

Я б уволилась, конечно. Но я отчаянная.

Дама Бубён:
Я б уволилась, конечно. Но я отчаянная

У вас есть кому содержать) это другое все же

Матрёшка009: Руководство в вас верит. В случае чего может и помочь.

Балабольство.просто ищут лошадину,на которую можно взвалить обязанности троих за одну зарплату. Мотивирующе похлопают по плечу,а в случае чего выплюнут, не подавятся.
Мне тоже горы обещали, что будет помощь. При первой проблеме все в кусты,а мне из кустов тявкали: ты начальник, ты и думай

Аноним 866 ,
А если б не было - тем более. Кому мои дети нужны, если я развалюсь?

Автор, а есть еуда рвануть вообще? Ну по работе? Пусть с меншим заработком, но для жизни достаточным. Уходите. Долго нельзя в таком быть. Запас прочности разный у всех. Да и зачем его испытывать? Мало ли что еще ждет. Берегите себя, как только можете. Не можете уйти, хоть обороты сбавьте, ну понятно, что нельзя начать работать в половину. Ну млжет хоть что то можно оптимизировать или откосить.
А вообще прочитала ваш первый пост и подумала, вот это женщина, со всем справляется, задор такой, решимость и сил, энергии много. Вы большая молодец! Но вы устали, вот эта последняя должность это уже слишком, ну не бесконечно можно эвересты штурмовать. Передышки нужны. Ищите где попроще, всех денег не заработаешь.

Тропа здоровья: есть еуда рвануть вообще?

Вообще есть, по работе много знакомых, в пару мест звали совсем недавно, но я туда особо не хочу.
Сейчас или в место куда прям тянет, а такого нет, или в никуда.
Спасибо)

Тропа здоровья: обороты сбавьте

Это невозможно, это система, обороты общие( половина холостых, что самое обидное.. ибо трудозатраты на них как на обычных

А зама или помощника попросить взять у руководства?

Аноним 866,
Поговорите с боссом для начала и объясните ситуацию. Может он и не в курсе, что вы в таком положении

Аноним 866 ,

Ну что ж тогда делать-то... Искать новую работу, куда потянет. Не видно выхода, увы. Надо как то на поиск настроиться позитивно, притянуть к себе работу интересную и оплачиваимою достойно. Пусть придет к вам такая работа, вселенная, ау!

Аноним 866: в никуда

Я вот увольняюсь в это "никуда". Заявление написала. Здоровье дороже. Психическое.

Тропа здоровья: Надо как то на поиск настроиться позитивно, притянуть к себе работу интересную и оплачиваимою достойно. Пусть придет к вам такая работа, вселенная, ау!

Вот. Тоже так хочу.

И снова подниму тему))
За этот период с моей стороны случилось 2 серьезных косяка (причем одинаковых практически), в одном случае речь шла о потере оочень больших денег. К чести руководства, только укоризненный взгляд. Все ТТТ разгребли.
И вот ушла я в отпуск с мыслями искать новую работу. А отдохнув, поняла, как я соскучилась. И вообще, в целом то все хорошо. И тут я вижу вакансию, созданную именно для меня. С зарплатой, которая идёт от той суммы, которая у меня сейчас до. И с не близким, но в целом неплохим знакомым в числе не просто специалистов, работающих в этой организации (т.е. рекомендации будут). Единственное, работает этот конкретный человек - от восхода и до заката. Остальные, не знаю, но могу предложить, что примерно так же.

На новой вакансии предлагаю руководящую должность?
Я бы все-равно выслала резюме, сходила на собеседование и поняла бы вообще ожидание работодателя.
По поводу усталости - в данной ситуации единственным разгрузом будет одного из сотрудников сделать замом (для чего придется зп поднять ему) или тупо дать другой функционал.
Есть минусы - ваше уставшее состояние и косяки, плюсы опять же - укоризненно посмотрели (но может, просто присматриваются первый месяц-два).

Если на новой вакансии работает знакомый, который всегда поддержит - я бы шла туда

Автор, не надо никуда увольнятся! Есть тренинги, есть менеджмент как наука - и как работать и как ОТДЫХАТЬ руководителям! Есть и сайт экзекьютив - я давно на нем сидела, путный был, много ньюансов менеджмента было там почерпнуто из статей и форумов. СЕйчас сами смотрите..

и да, руководству надо обозначить вслух свое желание иметь больше денег за эту работу! Это обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы