Помогите найти работу

Kaбанчик: Ни один врач на медкомиссии не напишет противопоказанием к работе-беременность

++++
А может такое быть, что указали в карте диагноз беременность, а работодатель посмотрел и сказал: неее, дорогая, нам будущих декретниц не нать?

Я не поняла, автор от кого беременна? Если развелись полгода назад?

Диана5555: потом ещё полгода может чуть больше платил

Аборт может? Вы в никуда ребенка рожать собрались?

Долорес Клейборн: А может такое быть, что указали в карте диагноз беременность

Нет!

carte ,
Саша, привет! У меня в агентстве топовые позиции в основном или узкие. Мне крайне дорог каждый клиент. Беременных никогда не буду представлять

Kaбанчик: Автор что то лукавит.

Это между строк видео в первом посте.

carte ,
Может и Резюме. Может консультационно. Посмотрим, профиль то мой.

carte: Если живот уже видно, никакое резюме не поможет. +++
Будучи беременной найти работу крайне сложно. И с каждой неделей всё сложней.

Не знаю, что у автора с жильём, но можно попробовать обратиться в кризисный центр.
Там живут женщины с детьми, оказавшиеся в сложной ситуации.

carte: Пристроишь беременную своему клиенту? Женя, ты серьезно?

Есть вакансии, на которых текучка. Туда всех берут, продержится до декрета полгода уж как-нибудь. У меня на прошлой работе был такой отдел, туда и беременные устраивались. Правда зарплата тысяч 20 на тот момент была. А так - автор вроде денег не просила, советов сохранять или нет ребенка тоже. Попросила работу, может кто и знает такие места.

Диана5555: Решиться даже просто написать на форуме не так-то просто,тем более попросить помощи...

Ну кто Вас возьмет?
Хоть удаленно,хоть так.
Рожайте ,раз решили и в Аистенок на Опалихинскую,перекантуетесь ,там и работу подберут и помогут пособия оформить. Бесплатно,как попавшей в трудную ситуацию,у Вас регистрация -то есть хоть временная? Если нет,то надо ехать туда,где зарегистрированы постоянно и спокойно рожать. А Вы хотите все и сразу ,и чтоб люди в Ваше положение вошли,так не бывает.Им -то это зачем?Возьмут Вас ,к примеру удаленно консультантом,а Вам на сохранение /декрет/ и тд. Работодатель в минусе,человека нет .

Рассмотрите вакансии бюджетных учреждений - по области в целом. На сайте "Работа России", например.
Те же лаборанты в районные "Россельхозцентры", государственные институты и т.д.
Зарплаты очень маленькие, зато всё официально и могут предоставить служебное жильё.
И на беременность, возможно, закроют глаза.

А где отец второго ребёнка? Вы же пишете, что с мужем больше пол года развелись, вряд ли вы с ним продолжали интимные отношения. Подать на алименты на первого мужа. Не работающие платят если не ошибаюсь прожиточный минимум, в теории конечно, на практике может и не платить, но по крайней мере можно будет через судебных приставов взыскивать. На второго ребёнка тоже через установления отцовства через суд на алименты подавать.
На работу можно попробовать пешим курьером устроится или объявления расклеивать, денег не много, но хоть что-то.

Если есть машина, то можно в такси подрабатывать. Меня с ребенком недавно девушка возила с автокреслом из центра на ботанику за 400 р через Яндекс такси.

У меня знакомая устраивалась беременная в Сбербанк комиссию проходила, ничего ей не написали. Она очень худенькая, так до 7 месяца под свободной одеждой никто даже не замечал. Потом начальница её вызвала(а она сама была в положении, спросила), но никто ничего не сказал

kul1: Вы же пишете, что с мужем больше пол года развелись

Знакомая с мужем очень тепло "отметила" развод, в итоге - двойня. Муж для семейной жизни не подходил, очень непутевый (толком нигде не работал, деньги прос....рал , алиментов ноль и т.д. и т.п. ). Она работала диспетчером в такси, детей содержали ее родители.

Серьезная девушка,
ГаГа Вы же писали менеджером работали до детей, а тут 20 лет стажа да юристом откуда то взялось.
Вы что на автора взбеленились то? Вы тут столько ПОЭМ под разными никами писали и ни чего, а кто чужой настрочил так пена аж идёт. Вы не знаете от куда у автора беременность? Ну от секса вестимо, а секс бывает и одноразовый, без пап и свадеб.
Ну и медосмотры даже строители проходят.

Larcon May ,
Для строителя беременность может быть "противопоказанием", и медкомиссии у юриста и у строителя разные. У каждой специальности есть "вредные" факторы. Для юриста вряд ли беременность-противопоказание.

Диана5555: Екатеринбурге относительно недавно..

А живёте где? Снимаете?

kul1,
Найдут противопоказания другие, ни кому беременные не нужны, она на больничном свои оставшиеся 2-4 месяца просидит и всё, а людям работник нужен, а не ставку занять. Ну и куда она ребенка садичного денет? Они сейчас вечно болеют, да и забирать в 18-00 нужно . Кому нужен такой юрист?

Larcon May ,
Я имею ввиду, что беременность не указывается в медкомиссии

Я не сказала,что мне в противопоказаниях написали беременность! Узнала про беременность,а флюорографию делать нельзя,в итоге медкомиссию не прошла...честно позвонила и предупредила работодателя об этом факте,что работать хочу,но мед комиссию пройти не смогу...и ставка у них была декретная...в итоге работодатель перезвонил и сказал,что не возьмут(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы