Помогите найти работу

Жить,где есть...мне не нужен антикризисный центр...

БМ и беременность с друг другом не связаны никак...

Диана5555: работать хочу,но мед комиссию пройти не смогу

Ну не везде ж комиссию проходят. Куда то ещё пробовали устроиться, пока живота не видно?

В декабре как-то особо и не приглашали на собеседования

Диана5555, какой у вас сейчас срок? Сколько лет старшему?

Срок 12 недель! Старшему ребенку 8 лет!

Диана5555 ,
Попробуйте в яндекс вакансии посмотреть, устраивают по договору, как подработка хорошо. Женя хочет вам помочь не отказывайтесь. Ищите, что вам еще посоветовать... центр занятости...

Что за колл -центр?

В центр занятости документы подала

А отец- то есть или вообще никак на него нельзя расчитывать? У Вас 12 недель ,какая работа? Не реально.
Диана5555,

Mariwel,
Нельзя беременным рентген.
Даже снимок зуба и то спрашивают беременны/нет. Относительные противопоказания есть .
После родов сделают в роддоме,если на момент постановки на учёт просрочена.

carte: ? А коммуналка? Ей же свет отрубят через несколько месяцев, если платить

на коммуналку субсидию дают, малоимущим до 100 %, потом из мат капитала можно что-то получать ежемесячно...
если жить есть где, то не страшно, но лучше наверное нормальную работу найти до декрета....
Автор, ищите, 12 недель -это совсем немного...про беременность никому не говорите пока...у меня дочь нашла работу, когда перестала вообще писать про семейное положение, а у нее ребенок 6 лет и бабушка на пенсии, с ребенком проблем нет, а все равно не звонили...

Mariwel: Ну нормально все после декрета находят работу еще и каждый месяц на больничный ходят,никто не увольняет их,а некоторых прямо согласны после декрета на любых условиях взять

ой какие сказки...дайте адресок этих согласных

Mariwel: Может,но вообще-то мочу чужую приносите и к гинекологу идёт обычно подруга,а не беременная.

Ничего себе,я и не знала, что так можно.

BlonD007: Я не поняла, автор от кого беременна? Если развелись полгода назад?

вам какая разница? БМ автора единственный мужчина в городе ? что за нездоровое любопытство...
автор просит совсем о другом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы