Помогите найти работу

Папа_школьника: Ну видимо не очень хорошие были организации, раз так часто меняли.

По-разному было. Были моменты, когда нужно было на что-то кушать, поэтому не выделывалась и шла куда брали.

Папа_школьника: И внимательный человек заметил бы

Прежде всего нестыковки у автора темы. Какого Вы ко мне привязались?))))

Папа_школьника: но могу хотя бы немного охладить злобствующих нападающих на автора.

Я не нападаю, а просто стараюсь прояснить у автора некоторые моменты. Которые та успешно игнорирует. А без них история выглядит мутной и попахивает разводкой на бабло)

Ну че тут вечно все такие злобные и подозрительные??
Отвечайте по теме. Хорош на автора нападать! И так сложно человеку...

Папа_школьника: Но нападать на беременную женщину имхо отстой.

Вы уверены, что все написанное - правда? Это может вполне писать и небеременная дама, и зек из какой-нибудь колонии.... Много всяких развелось, поэтому и сомнений тоже много....

vallona: образование или медецина, и то,

медицина, ошибка.

автор, напишите, где работали, куда устраивались.
я напишу, где требуется юрист со знанием 44-фз.

Диана5555,
Вы правда планируете рожать?
А обратно не вернуться, откуда приехали?

Трям, здравствуйте!: Так этот "зек" ничего, кроме советов по трудоустройству не просит. В чем траблз??

Так прямо денег просить запрещено. А на жалость надавить и в личке попросить -нет.) Но для этого "публику" надо подготовить.....

Диана5555 ,
Немного не поняла хронологию. ЗаБ после развода уже получается? Или как то я не то поняла с временами когда работали и увольнялись. С жильем что в Екб. Отсюда и посоветовать ничего не могу, кроме как поближе у родственникам своим переехать. Почему не аборт. Короче одни вопросы пока....

Трям, здравствуйте!: супер советы - убить ребенка и валить в свою деревню

Ну, на то пошло - убивать необязательно. Насчет деревни - не факт, что там ребенку было бы хуже, чем здесь. Особенно, если кому есть там помочь автору.

GAZPROM: У нас в правосласии, аборт это грех жесткий.

Мужеложество и педофилия тоже грех, но нет нет, да вынесут сор из избы об очередном "батюшке" который не гнушается и грехов не боится.

В такой ситуации ,зачем рожааать????
Делать аборт,вам одного надо прокормить,одеть,обуть,воспитать....на что собрались жить??? Алиментов нет,работы нет.
Ну,до до,рожайте,за рождение ребёнка получите,пособия тоже,это быстро закончится,а дальше что?
Мне очень интересно

Когда начинают тут писать про разводки, вспоминаю, сколько раз такие вот бдительные гражданки и меня в них обвиняли. В абсолютно реальных ситуациях. В итоге я больше откровений на форум не вываливаю. А из ситуаций, когда требовался совет, а меня тут еще и мордой повозили жёстко и незаслуженно, сделала выводы: о себе ничего личного не писать. И НИКОГДА никого не осуждать.
Евгения, Вы умница! Спасибо от имени автора.

GAZPROM: У нас в правосласии, аборт это грех жесткий.

А автор православная? Откуда это следует?

Трям, здравствуйте! ,
А что не так?

Диана5555: Беременна вторым...

Диана5555: в Екатеринбурге относительно недавно...успела развестись...одна с ребенком...с работы уволилась из-за задержек ЗП ,которые перешли из разряда временных в постоянный....занялась поиском новой работы...

Меня сейчас зароют в тапках и помидорах и правильно, я сама всю жизнь противница абортов. Но в данной ситуации другого выхода вообще не вижу. Ну куда здесь второй ребёнок???

Ни один врач на медкомиссии не напишет противопоказанием к работе-беременность. И вообще про беременность не напишет. Если конечно не грузчиком и тд. человек устраивается.
Автор что то лукавит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы