Муж собрался открывать ип

Аноним 785: Ну год это месяц умножить на 12

да ну? если вы пишете что

Аноним 785: Летом доход (именно доход) тыщ 70-80. Зимой 50, а весной может и 35 быть.

Да еще и все это умножить на 4 если будет 4 владельца газелей.
Изначально писали про 40 тысяч в месяц, сейчас оказывается минимум 4 млн. в год выручки

Аноним 785: Это так?

немного не так, но в суммах да, где-то так и есть. Как он оптимизирует - очевидно.

SоZвездие_Р ,
Я написала усредненное значение. Это лето+зима/2

Автор, посчитайте режим ИП доход минус расход. Исходя из заработка вашего мужа. Не берите пока в расчет друзей.
Он платит 10 процентов оператору, это больше, чем налоги 6 процентов, вам расходы бы вычитать

Аноним 785: Я написала усредненное значение. Это лето+зима/2

вот и получится в районе 1 млн. на одного.
Попробуйте воспользоваться налоговыми калькуляторами и почитать про льготы при оплате взносов в ПФР (они не на все налоговые режимы распространяются).
Калькулятор расчета патента patent.nalog.ru/info/
Калькулятор при УСН fiogarant.ru/besplatnye-servisy/kalkulyatory-onlayn/usn/

эта фирма как бы выступает работодателем.
Нет. Это агент. Который получает вознаграждение за поиск клиентов. По крайней мере по правильному должно быть оформлено именно так. Или оказание информационных услуг

GAZPROM ,
Так да, для того и написала где работаю. Что не знаю как отреагирует служба корпоративной защиты

Uганда ,
10% он будет в любом случае платить. Это плата за заявку. То есть 10%+1,5%+500р поквартально+15% (гипотетических) но тогда и учет вести надо, раз доходы-расходы. Ремонт-львиная доля, а ремонтирует сам, да и запчасти часто б/у

Тёма и Жучка ,
Поэтому и написала "как бы". Фактически это и есть работодатель. Есть график смен, если по какой-то причине ты больше не устраиваешь тебя увольняют. В отпуск - нужно заранее предупредить, отпроситься. Фактически и есть работодатель Только платит не он, а ты.

Аноним 785 ,
Взносы в ПФР 36000
И 6% при усн доходы, или 15% доходы-расходы(сложнее)
И если совокупный доход привысит 300000, то +1% на доход свыше 3000000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы