Кто работал в муниципальной библиотеке?

АнонимКа ,
Я по анекдоту, даже если вход платный сделают, буду на работу ходить. Не все деньгами измеряется.

Аноним 35: Я по анекдоту Аноним 35 ,

Увлечённость и любимая работа - это хорошо! Правда! Я тоже люблю встречать увлечённых своим делом людей в любой профессии. Недавно была в Белинке - насколько интересные и увлечённые люди! Но, я прихожу домой, где лежит счёт на коммуналку, ребенок ждёт ужин, бренчащий холодильник, требующий замены, рецепт от врача и т.д. Я живу в материальном мире. Кстати, я тоже люблю свою работу (оптовые продажи).

АнонимКа ,
Я не в ЕКб. И плачу не всегда, я же написала-"иногда". Плата не деньгами. Дорогие хорошие конфеты, авторский хендмейд, книги.Один раз распространяла рекламный продукт среди целевой аудитории.

АнонимКа ,
Библиотекари никогда много и не получали. И в советские времена жили очень скромно, и сейчас ничего не поменялось.

Аноним 35 ,
Понятно, находите выход))))

Fidelite,
Да ерунда это ,у меня подруга работает в библиотеке ,она так и говорит

Мне кажется, сейчас библиотеки все движутся в сторону развлекательно-образовательно- досуговых центров, где книги выдавать уже дело десятое.
Сейчас библиотекарь, не архивный работник, а массовик-затейник широкого профиля (в детских библиотеках уж точно).

Для поднятия настроения:
youtu.be/M2kPeEPVZVs

Аноним 950,
НУ значит ваша подруга так работает. Я тоже в библиотеке работаю, не с пустого места говорю)

Аноним 950: Да ерунда это ,у меня подруга работает в библиотеке ,она так и говорит

Ну разве что ваша подруга работает в библиотеке где-нибудь в глухой деревне. Да и то...
На деле же - я реально вижу работу библиотекарей, я сотрудничаю тесно с одним из городских филиалов детской библиотеки. Там в расписании мероприятий сложно свободные часы найти, они заняты постоянно. Книги выдавать им уже некогда, постоянно мероприятия готовят или отчитываются по ним. И все бесплатно между прочим. В общем, я не представляю, насколько надо любить свою работу, чтоб так упахиваться...

Аноним 30: Ну разве что ваша подруга работает в библиотеке где-нибудь в глухой деревне. Да и то...

Да неее в городе, она еще и заведущая там какая то

Какие 35 тысяч? В/0 причём переучиваться пришлось, без него теперь не берут. Я 6 год работаю, еле 20 стало выходить, работаем как аниматоры, мероприятий куча, кружки, мастер-классы, надо все придумывать, организовывать, идут и садики и школы. Категории разные, надо всех заинтересовать, чтобы детям былоинтересно, а главное чтобы что-то осталось в памяти. Постоянно гос задания, цифры надо делать, отчётность и прочее. И никто не отменял работу с книгами, а ее очень много. Работа очень не простая, кто думает, что только книги выдавать , это не так! Приходите в выходной день в библиотеку и увидите работу библиотекарей.

На Белинского 15-18 зп

Ra.: 35 тысяч

Аноним 35: получается около 35 тысяч

Какие нафиг 35 тыс? У меня свекровь заведующая библиотекой, чуть больше 20 тыс. получает. Обычные библиотекари 14-16 тыс. получают.

iRussian ,
35 на руки. Обычный библиотекарь в области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы